| Голосование окончено |
| Rany |
|
8% |
[ 19 ] |
| fake123 |
|
0% |
[ 1 ] |
| Rusik1000 |
|
8% |
[ 21 ] |
| NorthOn |
|
18% |
[ 44 ] |
| Mindkiller666 |
|
1% |
[ 4 ] |
| V_i_S |
|
0% |
[ 2 ] |
| LuckyBear |
|
1% |
[ 3 ] |
| Vadaboom |
|
7% |
[ 17 ] |
| АндрейкаЛУбЕНЕЦ |
|
0% |
[ 0 ] |
| segate120 |
|
1% |
[ 3 ] |
| hacker9994 |
|
0% |
[ 2 ] |
| b_i_g85 |
|
0% |
[ 0 ] |
| Stas_Boot |
|
0% |
[ 2 ] |
| K177ok |
|
0% |
[ 2 ] |
| almikl |
|
0% |
[ 1 ] |
| dimazzz01 |
|
0% |
[ 0 ] |
| afdsdfdsfsdfsfd@mail.ru |
|
0% |
[ 0 ] |
| stasbosse |
|
0% |
[ 1 ] |
| VVAATT |
|
0% |
[ 1 ] |
| ReZZoR |
|
0% |
[ 1 ] |
| save2010 |
|
0% |
[ 0 ] |
| xKENTx |
|
0% |
[ 1 ] |
| Vivek |
|
0% |
[ 1 ] |
| Framm |
|
1% |
[ 3 ] |
| johh |
|
0% |
[ 0 ] |
| vitrion |
|
0% |
[ 0 ] |
| poppy8 |
|
0% |
[ 1 ] |
| PaulKonoplev |
|
0% |
[ 1 ] |
| east-breeze |
|
0% |
[ 1 ] |
| LukyLord |
|
0% |
[ 0 ] |
| Pums |
|
0% |
[ 1 ] |
| RazorStorm |
|
1% |
[ 4 ] |
| LeNKI |
|
0% |
[ 0 ] |
| qiGuar |
|
0% |
[ 2 ] |
| ValerieH |
|
0% |
[ 2 ] |
| ggbcmrf |
|
0% |
[ 2 ] |
| djim83 |
|
0% |
[ 2 ] |
| kusoc3000 |
|
0% |
[ 0 ] |
| greeneyeman |
|
0% |
[ 0 ] |
| NewHero |
|
0% |
[ 1 ] |
| KingComp |
|
0% |
[ 2 ] |
| Fanatika |
|
2% |
[ 6 ] |
| nicwinx |
|
0% |
[ 0 ] |
| blahblah |
|
0% |
[ 0 ] |
| MR_Andrew |
|
0% |
[ 1 ] |
| Варяг |
|
0% |
[ 2 ] |
| vlad6710 |
|
0% |
[ 0 ] |
| b4de1 |
|
0% |
[ 0 ] |
| Worldsilverrain |
|
0% |
[ 2 ] |
| Вереск |
|
1% |
[ 3 ] |
| forex68 |
|
0% |
[ 2 ] |
| BaaJI |
|
0% |
[ 1 ] |
| Slavik-567 |
|
0% |
[ 1 ] |
| mak96sim |
|
0% |
[ 2 ] |
| VovaVovochkin |
|
2% |
[ 5 ] |
| Dymokh |
|
0% |
[ 0 ] |
| Sent |
|
1% |
[ 3 ] |
| 007vadim007 |
|
0% |
[ 1 ] |
| Tita_N |
|
0% |
[ 1 ] |
| sid582 |
|
0% |
[ 0 ] |
| gera66 |
|
19% |
[ 45 ] |
| air0 |
|
0% |
[ 1 ] |
| Burimex |
|
0% |
[ 0 ] |
| Kristio |
|
0% |
[ 2 ] |
| Talalai |
|
0% |
[ 1 ] |
| taurus_ru |
|
0% |
[ 2 ] |
| dima_85 |
|
2% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 234 |
|
| Автор |
Сообщение |
Евламрия
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.544
0%
|
inverser писал(а):  | интересно, как Вы будете выбирать лучшего оО?
Читайте внимательно все условия конкурса!!! drosus |
Если внимательно прочитать все условия конкурса, то многих не должно быть в списке участников. |
|
|
 |
drosus ®
Таланты
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 46.102
100%
|
BaaJI писал(а):  | Тут голосование немного не честное т.к. человек которы хочет проголосовать наврядли будет читать стихи со всех 7 стр |
Поскольку это не последний конкурс в Клубе, хотелось бы услышать предложения по улучшению процесса голосования! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
Евламрия
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.544
0%
|
BaaJI писал(а):  | Тут голосование немного не честное т.к. человек которы хочет проголосовать наврядли будет читать стихи со всех 7 страний, поэтому те кто написал первывими и имеют больше всего преймущества и голосов.... :/ |
Тоже верно! И где конкретные предложения по улучшению системы голосования?! drosus |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.788
Раздал: 4.643 TB
100%
|
drosus писал(а):  | И где конкретные предложения по улучшению системы голосования?! |
всё ок с голосованием, не нужно ничего менять, кто захочет быть действительно объективным - найдёт своего победителя ) |
|
|
 |
poppy8
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.722
100%
|
drosus писал(а):  | И где конкретные предложения по улучшению системы голосования?! |
никакой системы не нужно! это же простое действие - отдать голос за одного участника! |
|
|
 |
fazzzer
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 37.405
100%
|
Пишу не ради гигабайт И, может, не совсем красиво. Нонейм! Я выпью за тебя Сегодня 2 бутылки пива! Пусть не укладываюсь в срок, Спешу поздравить с важной датой И подарить немного строк Тебе... Ведь ты такой хороший (drosus)!  ---------------------------------------------- З.Ы. Не стреляйте в пианиста, он играет, как может )) |
|
|
 |
Long Beard
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 50.339
100%
|
Хмм, а моё что, не подошло? Примитивный слог? Ущербный смысл?
з.ы. Спасибо, понял. С "поэзией" (гы-гы) завязываю: не привык я (доброе слово (drosus) по стенкам размазывать. |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| Long Beard писал(а): | не подошло |
просили много раз читать правила.. минимум 12-16 строк Но.. никто здесь не считает ни чей труд примитивным или ущербным, если вы писали искренне. |
|
|
 |
poppy8
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.722
100%
|
думаю, правилами не запрещается вести дискуссию по поводу того или иного выбора проголосовавшего, именно в этой теме. хотелось бы, услышать мнение участников голосования: почему они сделали именно такой выбор? Добавлено спустя 58 минут 28 секунд: poppy8 писал(а):  | думаю, правилами не запрещается вести дискуссию по поводу того или иного выбора проголосовавшего, именно в этой теме. хотелось бы, услышать мнение участников голосования: почему они сделали именно такой выбор? |
и для объективности решения не мешало бы ввести определённый срок обсуждения, вначале, а потом уж выбирать... а то по каким критериям (точно) голосующий будет оценивать талант..... |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| poppy8 писал(а): | критериям (точно) голосующий будет оценивать |
то, что заставило прочитать дважды  а то и трижды перечитать, где зацепило больше. |
|
|
 |
Варяг
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
Главное не победа, главное участие. Если все мы так дружно будем участвовать в конкурсах и викторинах, а потом будем также активно обсуждать не только их результаты, но и любые другие важные события жизни коллектива, значит трекер живой организм, а не просто страничка в браузере. От себя осмелюсь предложить конкурс "Мой кумир", в котором бы участники изложили свой взгляд на жизненный и творческий путь любимого актера, певца или музыкальной группы. Главные критерии это полнота информации и красочность оформления. Я думаю таланты у нас есть, да и другим пользователям быль бы интересно узнать что то новое для себя. |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| Варяг писал(а): | От себя осмелюсь предложить конкурс "Мой кумир", в котором бы участники изложили свой взгляд на жизненный и творческий путь любимого актера, певца или музыкальной группы. Главные критерии это полнота информации и красочность оформления. Я думаю таланты у нас есть, да и другим пользователям быль бы интересно узнать что то новое для себя. |
Желаете организовать?  |
|
|
 |
Варяг
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
RanyА почему бы и нет. Единственно что для этого нужно, так это "добро" от Администрации и конечно призовой фонд  |
|
|
 |
LuckyBear
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.023
72.34%
|
Надо было ещё написать что голосовать могут только те кто на трекере не меньше одного месяца (до начала конкурса)... мало ли кому-то взбредёт в голову читерствовать в конкурсах (хотя это глупо и очень заметно !!!) |
|
|
 |
Talalai
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.481
35.12%
|
Верните тему на главную страницу, админыыы! Какой смысл проводить конкурс, о котором помнят только участники-поэты? Те, кто стихов не прислал или не успел прочитать анонс, возможно, и проголосовали бы, но помнить о проведении данного конкурса и разыскивать тему заново вряд ли будут, это слишком сложно... И второе: предлагаю ввести дополнительный приз от трекера, "Приз модераторов" что ли, а то ведь, как зачастую бывает, побеждают не самые талантливые стихоплёты, а те, у кого товарищей на форуме больше... Типа как на "Однокласниках": "...ребята, проголосуйте за меня, я хочу победить..." - и понеслась... Если советы неинтересные - забудьте!)) |
|
|
 |
|
|