Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 230

Встреча ННМ в Израиле

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Глобальный вопрос: на природе или в клубе?
на природе... шашлычок пожарим, празничный шалаш построим
83%
 83%  [ 55 ]
оторвёмся в пабе!
12%
 12%  [ 8 ]
свой вариант
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Bagira ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
ВНИМАНИЕ!
Я обещала добавить голосовалку с предложенными вариантами места проведения встречи. Хотя я могу редактировать новость, голосовалку добавить нельзя! Выяснила только что =( Так что вот все поступившие предложения:
0. Зеленый Енот, но решили, что на природе. так что...
1. Яр Хадера
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
3.Лес Ципори (Рамат-Ган)
4.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
5.Парк Яркон (Т.А)
6. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
7. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
8.Супер предложение от Рути - прошу рассмотреть!
"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой страый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"

Мне лично показалось, что Гиват-Ольга лидирует, но я считаю необходимым сделать опрос указав все варианты, чтобы никому не показалось, что я (жительница Хадеры) решила в свою пользу. Прошу всех оставить коментарий с номером варианта места встречи.

Дата проведения мероприятия 12.10.06 четверг. Время надо решать. Предлагаю начать собираться в 5-6. Многие работают, но есть люди которым надо будет в 9-10 уйти, чтобы успеть до дома добраться. Жалко начинать в 8... Всех опоздавших примем в радостью =) Те кто точно едут и ещё не написал formaxu в личку - исправляйтесь! Укажите имя, номер телефона, откуда и есть ли машина. Постараемся создать группки по месту жительства, вместе добираться. Позже распределим кто что привозит, но 100% мангалы желательно чтобы захватили те, кто на машинах.

bagira есть товарищ не имеющий никааого отношения к ннм но имеющий машину. есть 2 свободных места из района Рамат Гана. Желающие пишите мне в личку. На бензин надо будет сбрасываться всем кто будет с нами ехать.
Ruti
Гость
formax мне уже написал, как мы поедем "вместе"... [плохо]...
Bagira ®
100%
israel.gif
saturn257 И не только! Все кто приходит не один, а с товарищами, предупреждать (наверно formaxa у него список=) Чтоб знали сколько людей и сколько надо еды соответственно =)

100%
israel.gif
Ruti долго и неудобно, но хотя бы не заблудишься.. вместе легче искать..

Рути, а чего ты, если конечно не секрет, так нервничаешь ? Доедешь до Хадеры на автобусе, там встретитесь и как Багира уже сказала либо вместе доберетесь либо народ с машинами подберет... Но эти вопросы решаются уже ближе к делу когда народ окончательно определится с "еду не еду".
By the way, basically решили "Ольгу" ? :) Как я уже говорил, мне все равно куда ехать, просто хочется уточнить...
Bagira ®
100%
israel.gif
radix50,после того как я попросила проголосовать 7 человек сказали "Ольга", 2 "Хоф Сэла" и 1 "Гимзо". Я не знаю, почему остальные не проголосовали, но сколько можно тянуть...

Ratio: 3.085
80%
ussr.gif
Значит так народ. сегодня, завтра начинаем обсуждать , что везем, ТЕМА МЕСТА ЗАКРЫТА чуть позже я отошлю всем Имеил что местом встречи будет Хов Ольга, для не согласных и параллельных вариантов время было... тех кого действительно это место не устраивает хочу обнадежить... есть люди с машинами и еще будем обсуждать кто кого возьмет , но так-как мы все же хотим собраться то уже надо переходить на новые темы..

Как я писал выше следующая тема обсуждения эта еда по это поводу у меня лично есть идея кидаю ее в толпу :)
Суть идеи такова: Каждый берет на одного человека хочу обратить внимание НЕ НА СЕБЯ А НА ЧЕЛОВЕКА боекомплект составляет каждый по своему , что бы было разнообразие но костяк должен состоять плюс минус одинаково например: трех бутылок пива бутылки вина, мясо ( упаковка сосисок, стеков, крылышки желательно уже в маринаде,) НАМ надо будет решить состав этого комплекта, что бы не получилось что везут 25 бутылок водки и не одного пива или вина или все резко привезут сосиски тоже не плохо но однообразно, поэтому оставляю вопрос ''комплекта '' на обсуждение.
ТАК не будет проблемы денег потому как каждые берет я повторюсь на ЧЕЛОВЕКА не на толпу таким образом мы решаем две проблемы, а именно те кто без машины не несут на себе ГРУЗ и проблему денег, тоесть покупая на человека и соединяя весь провиант на пляже мы получаем на каждого по три бутылки пива упаковку чего либо из мяса ... и т.д.

теперь еще одна проблема которая не выходит у меня из головы. Это сам аля-эш именно проблема пляж, там у нас не будет варианта разжигания углей деревом и надо будет разжигать бензином, хочу сразу предупредить, сухое горючее не берите, воняет ужасно горит долго...
Bagira ®
100%
israel.gif
formaks насмешил =))))) А ещё каждый берет 2 тарелочки (для себя и человека), 2 стаканчика и 2 салфеточки=))))) Да и если каждый с мясом и пивом придёт, мы останемся без салатиков (мало кто возьмёт и то на себя...) Нас сколько? 30 человек (к примеру)? 10 придут с мясом, 5 с мангалами и углями (это тяжело, лучше поручить тем, вто на машине, если они ещё упаковку воды захватят, вобще супер!). 10 с питьём и 5 с салатами.... Кто что приносит решим и список повесим тут =) С набором бойскаута пусть приходят те, кто ещё не уверен, что будет...

80%
ussr.gif
Я предложил.... если ты хочешь отмести мое предложение дай в замен что либо рациональное , что устроит всех....
formaks
Стаж: 19 лет 8 мес.
80%
ussr.gif
Кроме того я не предлогал БУКВАЛЬНО следовать моей идее ее , мангалы все и тяжести действительно можно собрать в машинах... я имел в виду саму идею... а тонкости можно и сдесь обсудить....
Bagira ®
100%
israel.gif
formaks, я дала взамен другую идею, если ты не заметил... разделить продукты между теми кто 100% идёт, а с набором бойскакта пусть придут те, кто присоединится в последний момент.

80%
ussr.gif
Иными словами ты предлагаешь все скинуть на тех кто с машинами?, если я правильно тебя понял...
Мне кажется самой простой реакцией будет а ну его [однако].... сама посуди получается , что все закупки придется делать тем кто с машиной и кто едет с ними...
В любом, случае, я разослал письма, и люди будут решать у меня лично нет проблем принести с собой сотню и рассчитаться с тем кто все это покупал... а если кто то не принесет? будут ли рисковать люди закупаться...?
formaks
80%
ussr.gif
Кроме всего прочего людей кто идет 100% мы опросим перед самой поездкой. Оставь я сам лично прозвоню каждого... так цхчо я действительно не понимаю где ты нашла проблему...?
formaks
80%
ussr.gif
Теперь по поводу идеи... если действовать соответственно плану который дал я, то человек берет банку хумуса . банку слата десять или скол;ко там пит , три бутылки пива либо бутылку вина либо вместо этого берет что либо еще все это можно обсудить вся идея сводится к тому , что человек не тянет на себе много а берет по маленьку, Мангалы тут я согласен берут те кто на машинах...
угли вода и тд. потребности типов салфеток ... если возникнут не ожиданые траты более намеченного то разумеется раскидать их по приезду...
Bagira ®
100%
israel.gif
formaks, почему скинуиь! 3 Упаковки колбасок или 2 бутылки вина легко в руках нести... На машины повесим мангалы, угли и может упаковку (6 бутылок) воды. О! И охладительные элементы (если тут нет любителей тёплого пива!) Я без машины пару кг крылышек донесу... Я не предлагала всё на машины кинуть. Ну их, расчёты... Просто я против того чтобы каждый нёс на себя. Лучше Составить список из тех кто будет и решить кто что несет. Уж если кто несет мясо, почему только на себя! Не удобно! Уже человека на 4... Аналогично питьё... Может ты меня не понял...
вот:
Bagira писал(а):
formaks насмешил =))))) А ещё каждый берет 2 тарелочки (для себя и человека), 2 стаканчика и 2 салфеточки=))))) Да и если каждый с мясом и пивом придёт, мы останемся без салатиков (мало кто возьмёт и то на себя...) Нас сколько? 30 человек (к примеру)? 10 придут с мясом, 5 с мангалами и углями (это тяжело, лучше поручить тем, вто на машине, если они ещё упаковку воды захватят, вобще супер!). 10 с питьём и 5 с салатами.... Кто что приносит решим и список повесим тут =) С набором бойскаута пусть приходят те, кто ещё не уверен, что будет...

Ай мне лень спорить с тобой на форуме, наши идеи всем понятны уже, пусть ещё кто выскажется...
Захочешь поспорить, звони, подеремся... :стрельба:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12