Нужны ли видео инструкции |
ДА хотелось бы |
|
89% |
[ 60 ] |
НЕТ и так все понятно |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
Конструктор USB 1 [Русский]
Название Программы: Конструктор USB Версия программы: 1 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Usb flash drive не менее 256мб ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб. Описание:Огромное спасибо ,всем чей труд и идеи использованы в конструктореКонструктор USB - набор файлов для создания мультизагрузочного диска или флешки. Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию.И конечно для себя любимого. Каждый отдельный файл содержит в себе папку ,в папке файлы и инструкция. Подходит для FLASH & HDD USB. Состав:Программы для USB и текстовые файлы: LIVE CD и Сборки все в одном. Антивирус LIVE CD Программы для работы с паролями ВИН Работа с жестким диском Восстановление и диагностика Установка СИСТЕМЫ Внимание !!!! Zver_XP и Game Edition НЕ СТАВИТЬ НА ОДИН НАКОПИТЕЛЬ!!! Все остальное будет работать и вместе и отдельно. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 по Москве |
|
|
|
|
GreenCAT
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.014
100%
|
Не буду оригинален, просто скажу "Респект!" Теперь к делу: 1) Юзаю сборки ХР от Зверя, оч нравится наличием большого количества дров + хорошая подборка WPI. В связи с чем вопрос: возможно ли добавить в конструктор ХР от Зверя (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=254418 без AlkidSE разумеется, он ведь и так есть=))? 2) Интересует таки вопрос по поводу *NIX-Live дистрибов, Frenzy или BackTrack к примеру, очень интересует последний. Возможно ли добавление в состав конструктора? |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
|
puhpol ®
100%
|
GreenCAT По поводу Зверя - попробуйте посмотреть файл "Добавляем ВИН ХР" . По поводу BackTrack не селен , вот что нашел, сам не пробывал: заходите еще |
|
|
|
GreenCAT
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.014
100%
|
Спасибо! |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
|
monya3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.099
29.11%
|
GreenCAT
Я добавил екстрим. Как описано в файлах. При установке есть небольшие отличия от того что видим на двд или сд, особенно с дровами. Попробовал зарихнуть их руками. Вот собираюсь протестить. С WPI проще, кинул на флешку да и все дела. Если не получится внедрить дрова, думаю выход такой - кинуть на флешку автоустановщик дров из под винды. То что первый раз получилось выглядит так - есть все украшательства, винда такая как хотел но дополнительные дрова во время установки не поставились, их не забрало с оригинального диска.
Хотя есть еще неплохой вариант - берем акронис и образ винды с софтом но без видео, звука и сетевых дров. Разворачиваем на любую машину, и уже после доставляем дровишки. Пробовал. Получилось и по моему самый удачный вариант установки с флешки. Есть только момент - при установке винды для создания образа ставим винт в режим АНСI - дабы потом небыло мата на других компах,особенно ноутах. Идешные и так будут, так как они стандартные... |
|
|
|
motormerc
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.242
|
puhpol - РЕСПЕКТ !!! Имхо, с такими подробными инструкциями даже криворукий справится с этим конструктором. СПАСИБО ! У меня лично все получилось! |
|
|
|
puhpol ®
100%
|
motormerc Спасибо за спасибо! |
|
|
|
NISIAR
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 36.504
100%
|
puhpol не притензия а пожелпние вчера ставил Windows XP SP3 2010.3 Paradise USB Edition все поставилось НО блин с затрахался с с какимито хохлятскими ссылками прогами (даже не запускал) не удаляются нифига в информации о системе льва какого то засунули куча тем экзотических всякие курсоры эротические нафига все это |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
|
puhpol ®
100%
|
NISIAR Доброго времени! Так это сборка LonerD не имею к ней не какого отношения.Я просто разобрал его флешку и вытащил от туда сборку.Так что все вопросы по оформлению на сайт сборки, он в сборке указан:) А так , сборку эту ставил работает шустро и стабильно.Ну а красивости эти все тоже мне не нужны,по этому перешел на другую.Как то так.
ИНФОРМАЦИЯ: Постараюсь обновить конструктор до нового года.На счет программ не знаю ,добавлю несколько текстовых файлов с советами по мультизагрузке.(прог тоже добавлю конечно) |
|
|
|
jabzo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 61.987
Раздал: 67.08 TB
100%
|
puhpol писал(а): | NISIAR Доброго времени! Так это сборка LonerD не имею к ней не какого отношения.Я просто разобрал его флешку и вытащил от туда сборку.Так что все вопросы по оформлению на сайт сборки, он в сборке указан:) А так , сборку эту ставил работает шустро и стабильно.Ну а красивости эти все тоже мне не нужны,по этому перешел на другую.Как то так.
ИНФОРМАЦИЯ: Постараюсь обновить конструктор до нового года.На счет программ не знаю ,добавлю несколько текстовых файлов с советами по мультизагрузке.(прог тоже добавлю конечно) |
Ждём, очень интересно! |
|
|
|
Rig
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.556
Раздал: 2.16 TB
100%
|
|
|
NISIAR
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 36.504
100%
|
puhpol Цитата: | по этому перешел на другую.Как то так |
а на какую можно ее самому сюда добавить ? |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
|
puhpol ®
100%
|
NISIAR Сборок много , у меня системы стоят два три дня ,не больше .Совет чистый ХР или сборку которая понравится вам .На вкус и цвет фломастеры разные. Как добавить на флешку ХР в конструкторе текстовый файл. Что не понятно , спрашивайте.Можно в личку или ася |
|
|
|
monya3
29.11%
|
Уважаемый puhpol на usb Hdd ставится так: 1. Делаем на usb Hdd активным 2. далее как Вами описана установка на флешку
Или я ошибаюсь? |
|
|
|
hp4150
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 96.847
100%
|
puhpol Благодарю, за прекрасную работу У меня возник вопрос, а возможно ли, вместо дистрибутива ХР, вложенного, заменить на ХР из сборок monkrusа, я как-то предпочитаю, чистые, без рюшек ОС, и желательно сразу активированные, или может уже есть такое, то буду признателен за подсказку |
|
|
|
monya3
29.11%
|
Уважаемый puhpol.
Ваш конструктор - супер. На флешке все гууууд.
Но я опять начинаю капризничать. На usb hdd оно не ставится. Я так понимаю что алгоритм другой. Скажите как, пожалуста.... Есть 160 винт разбитыйна два раздела - 40 и 120. На 40 хочу запихнуть акронис, винду , дистрибутив винды, и т.д Тоесть сделать такую же красоту как с флешкой.
Если нетрудно проясните ситуацию. Може есть инструкция. |
|
|
|
|
|