| Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
Chip Windows XP 2010.09 CD
Название Программы: Chip Windows XP 2010.09 CD Версия программы: 2010.09 CD Последняя Версия программы: 2010.06 Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше. Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2010.09 CD c обновлениями по 23 сентября 2010 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера из мультизагрузки не требуется ! Также в дистрибутив добавлены универсальные драйвера для большинства компьютеров. Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространенные пакеты драйверов. Распакованные драйвера на жестком диске не сохраняются, после установки системы они удаляются. Сразу после установки система готова к работе. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов |
| [NNM-Club.ru]_Chip_2010.09_CD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Окт 2010 20:52:37 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 517)
|
| Поблагодарили: |
1448 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Окт 2010 21:58:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gogiarajan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.914
2.55%
|
|
 |
ZayabeZ
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.081
100%
|
похундрик писал(а):  | эээ мммм А ЧИП лучше чем Зверь ? |
Лутше: 1) возможность обновлений; 2) temp пользователя все время чист (удивительно) 3) больше драйверов; 4) меньше багов; 5) перечень прог в wpi более правильный 6) слова "сборка основана на оригинальном ХР" более правдивы Зверь нормальная сборка, но при попытке сообщить о баге мня забанили у них на форуме, и с тех пор я не ставлю зверей. Кто не знает в звере 9.8 при установке wpi по умолчанию, через пару перезагрузок система виснет на постой. |
|
|
 |
chip ®
100%
|
GAMMA67 писал(а):  | Антивирус Касперский при сканировании уже записанного установочного диска находит трояна Trojan.Win32.Refroso.caga в программе Смены обоев MagicLogon.exe Обнаружил это при установке только программ на уже готовую установленную не Чиповскую операционку с установленным Касперским 2011. Касперыч просто не дал этой программе установиться. После прогнал установочный диск Касперским. Он Нашел в программе смены обоев MagicLogon.exe этот троян. Автора.... С объяснениями... Плиз... |
Более подробно об этой программе можно прочитать здесь: http://forum.oszone.net/post-1324441-27.htmlОтдельно цитирую фразу о вирусах: | Цитата: | Так как программа написана На AutoIT, некоторые антивирусы обнаруживают в ней якобы зловреда Скорей всего при нормальных ( а не пароноидальных) настройках эти антивирусы промолчат, Gen в названии Win32/Packed.Autoit.Gen - это от General, то есть оно так ругается на любые AitoIT'овские экзешники |
На момент выхода сборки Касперский ничего не находил в сборке: сам проверял лично. |
|
|
 |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
GAMMA67 писал(а):  | Антивирус Касперский при сканировании уже записанного установочного диска находит трояна Trojan.Win32.Refroso.caga в программе Смены обоев MagicLogon.exe Обнаружил это при установке только программ на уже готовую установленную не Чиповскую операционку с установленным Касперским 2011. Касперыч просто не дал этой программе установиться. После прогнал установочный диск Касперским. Он Нашел в программе смены обоев MagicLogon.exe этот троян. Автора.... С объяснениями... Плиз... |
Да есть такое дело! Только я думаю,что гадость не в самой программе, которая устанавливается,а именно в самораспаковывающемся RARе, который ее устанавливает,потому что проверял сразу после установки чистую систему: все чисто и ничего нет,в том числе и в Magic Logon,а вот когда стал шарить по диску проводником то тоже KIS 2010 блокирнул! Сам образ целиком я на гадости пока не проверял: я вообще-то думал что все уже проверяется при закачке,выходит что не все!  Проги то всякие потом все-равно проверяются при установке\запуске!  |
|
|
 |
ZayabeZ
100%
|
Я б послал GAMMA67, потому что у него не чип установлен. Глюк каспера - все чисто |
|
|
 |
GAMMA67
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.32
33.94%
|
Прогнал тот же записанный установочный диск Chip Windows XP 2010.06 DVD программой от Доктора Вэба CureiT самой свежей скачанной с их официального сайта, в архиве OpenOfisa то же нашлись инфицированные файлы. (простите что не в тему(здесь ведь сборка CD). просто этой ветке ответили.) Вроде уважаемые антивирусники. Хотя видимо все же есть договоренность с производителями.... Хотя осадочек остался... Но сборка реально хороша!!! Поставил на 2 древних компа... Встала без проблем. Красива, быстра... Даже на Celeron-ах бегает шустро... Спасибо....
P.S. После установки прогонял систему тремя антивирусами - ни чего не находят. (Касперским, CureiT. Avast) А вот в установочном диске находят.
Я б послал GAMMA67, потому что у него не чип установлен. Глюк каспера - все чисто
Сканировал на 2-х разных компах Касперским 2011 и Касперским Кристал базы обновлены сегодняшним днем.... |
|
|
 |
chip ®
100%
|
Я если честно, сам в шоке. Потому что проверял тремя антивирусами перед тем, как выложить. Всё было чисто. Сейчас сам проверил: на сам упакованный файл ругается, а если распаковать программу, то ничего нет. Т.е. антивирусу не понравился метод упаковки. Хотя повторюсь: это появилось только сегодня, до сегодняшнего дня всё было чисто. В установленной системе тоже всё чисто, даже сейчас. Кто боится, не качайте, и не ставьте. Я вас понимаю. Вроде не вирус, а осадок остался... Может быть Касперский поменяет свое решение ? |
|
|
 |
GAMMA67
Ratio: 1.32
33.94%
|
последняя фраза от меня ))))
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
В сборке DVD все решается просто... Ставится система. Потои ставится антивирус Касперского (кто им ползуется) а потом из ВПИ ставятся программы.. На какие Каспер заругается просто не ставятся и все... А вот в версии CD эта прогамма MagicLogon ставится по умолчанию... При установке антивирус не ставится... Тока после... |
|
|
 |
ZayabeZ
100%
|
Если после распаковки - нет вируса, то где он? Считаю это глюком. |
|
|
 |
ver200876
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.344
100%
|
июньскую только поставил----а тут сентябрь уже---пора обновляться!!! жалко не дивиди-- сборка с прогой много времени экономит-- ЧИП и ПРАВДА--лучшая сборка ,которую видел !!! спасибо |
|
|
 |
~Desp~
Ratio: 19.485
|
ZayabeZ писал(а):  | Если после распаковки - нет вируса, то где он? Считаю это глюком. |
Нужно обновить на сегодняшний день и проверить KIS 10, 11 – и Нодом 4 (можно Авира) если всё чисто это глюк)))  |
_________________ Два величайших тирана на земле: случай и время.
|
|
 |
Kening
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 83.864
Раздал: 198.2 TB
100%
|
Я тоже вернулся на июньский Chip |
|
|
 |
Dmitrix
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.453
17.14%
|
Хорошая сборка даже драйвера для матери оказались новее, чем у меня на диске. |
|
|
 |
vitaliunia
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.653
62.5%
|
|
 |
yjinold
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.688
100%
|
Можно прокомментировать! Если сравнить ZVER 2010.8 и CHIP 2010.09. То кто из них по мнению качалкиных более устойчив и более быстроходен? А то все Зверь да Зверь, надо бы поменять. Жалуются что Зверь стал не очень поворотлив. |
|
|
 |
|
|