Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 741

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 [Multilingual (включая русский)]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eugenij_ ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 68.029
Раздал: 34.39 TB
100%
russia.gif
Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 [Multilingual (включая русский)]

Название Программы: Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD
Версия программы: 10.5.10900
Последняя Версия программы: 10.5.10900
Адрес официального сайта: http://www.nero.com
Язык интерфейса: Multilingual (включая русский)

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:
Минимальные системные требования для Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD
Windows® XP SP3 (32-разрядная версия), Windows Vista® SP1 и выше (32- и 64-разрядные версии), Windows® 7 Home Premium, Professional или Ultimate (32- и 64-разрядные версии)
Процессор AMD или Intel® 2 ГГц, 512 МБ ОЗУ (1 ГБ ОЗУ для Windows Vista® или Windows® 7)
Для воспроизведения дисков Blu-ray и редактирования HD-видео: процессор Intel® Core™ II Duo 2,2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,6 ГГц и выше, 2 ГБ ОЗУ
5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное пространство на диске)
DirectX® 9,0-совместимая графическая карта с 3D-ускорением, 16-битовый цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется 32 бита, true color, 256 МБ выделенного видео ОЗУ и поддержка Shader Model 3,0)
Для воспроизведения дисков Blu-ray: графическая карта NVIDIA 8600 и выше, ATI Radeon HD 3800 и выше, Intel G45 (Windows Vista/Windows 7); минимальный объем 512 МБ видеопамяти, дисплей, совместимый с HDCP для цифрового подключения
Привод DVD-дисков для установки и воспроизведения; привод, поддерживающий Blu-ray для воспроизведения BD
Пишущий или перезаписывающий привод для записи и создания компакт-дисков, дисков DVD или Blu-ray
DirectX® 9,0c версия 30 (август 2006 г.)
Windows Media® Player 9
Компоненты сторонних производителей, например Microsoft Windows® Installer 4,5, Microsof .NET™ 3,5 SP1 и Microsoft Silverlight™ 3, поставляются вместе с продуктом или, если не входят в пакет, автоматически загружаются из Интернета
Для работы отдельных служб и использования функций BD-LIVE требуется подключение к Интернету (рекомендуется DSL-1000 и выше). Расходы за подключение к Интернету несет пользователь
Дополнительные требования можно узнать на сайте www.nero.com

Примечание:

В 64-разрядных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-разрядной среды
Nero DiscCopy Gadget не работает в 64-разрядной операционной системе
Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и распознаны операционной системой
Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств

Специальные / минимальные требования, предъявляемые к редактированию и созданию видео

Совместимый с OHCI контроллер «FireWire®» (IEEE 1394) для захвата цифрового видео или HDV™
ТВ-тюнер и карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом и цифровом формате
До 50 ГБ доступного места на жестком диске для образов диска и временных файлов
Для поддержки технологии NVIDIA® CUDA™ необходимо установить видеокарту, совместимую с NVIDIA® CUDA™. Более подробную информацию можно прочитать на сайте http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html

Особые / минимальные требования для резервного копирования

Для работы определенных функций резервного копирования и восстановления данных требуется жесткий диск с файловой системой NTFS
Для резервного копирования с помощью Nero Online Backup требуется широкополосный доступ в Интернет

Специальные / минимальные требования для использования LightScribe и Labelflash™

LightScribe-совместимый пишущий привод и носители.
Установленное на компьютере ПО для использования LightScribe.
Labelflash™-совместимый пишущий привод и носители.

Описание:
Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD - готовый мультимедийный пакет 3 в 1 для редактирования видео, прожига и резервного копирования. Единый мощный пакет Nero Multimedia Suite 10, состоящий из трех продуктов - Nero Vision Xtra™, Nero Burning ROM™, Nero BackItUp & Burn™ - дает пользователю максимум мультимедийных возможностей. В нем есть расширенные возможности редактирования видео, мультимедийный органайзер и плеер, великолепное программное обеспечение для прожига дисков, надежная технология резервного копирования и специальные мультимедийные средства для улучшения музыкальных и видеофайлов и фотографий. В этом пакете интегрированы ВСЕ шаблоны (Templates)
Внимание!Лекарство улучшено. Пока, судя по отзывам -100% Обновите свою раздачу.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 по возможности
[nnm-club.ru]Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 422)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Дек 2010 15:27:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ale-nov11
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.547
Раздал: 4.327 TB
100%
russia.gif
а ведь когда-то это была обыкновенная прожигалка и не более...
seregam111
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.349
100%
ukraine.gif
Посоветуйте кто знает в чём причина-
при установке гдето посередине обрывается и выбивает окно - сбой в работе мастера InstallShield-

выполнение програмы было прервано до завершения установки Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD
GbbFdsada
Ratio: 27.691
100%
russia.gif
to seregamn111 - проверьте свободное место на диске куда ставите, рекомендую иметь не менее 8 гигов.
.
Пробовал данный релиз - криво и косо. Утилиты для прожига есть и по проще, а самый сок данного пакета - дополнительный софт для просмотра и конвертирования видео не работает.
Так что если вам записывать диски то это Неро 6 :-) если что-то вроде DTS или воспроизведения DVD-Audio - то не данный релиз. 9.4 - нормально взломан и проигрывает тот же DVD-Audio чего кстати не делает последний CyberLink PowerDVD 10 Mark2.
Если кому-то интересно -IMHO - считаю Неро самым удобным, простым в освоении и всеядным пакетом для редактирования и конвертирования видео и звука. Заинтересовавшимся ешё раз рекомендую 9.4 - здесь на трекере есть.
salomatins
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
ussr.gif
слетает вся эта активация..и файрволе не помогает..
кудой то пролазит..в инет и всё..
пару раз запустится..и всё слетает..вообщем защитили хорошо от взлома..
seregam111
100%
ukraine.gif
Места на диске хватает,реестр и диски чистил разными утилитками,пробывал чистую
установку,перерыл весь инет,знаю что я такой не один но решения не нашел. :незнает:

Кстати я уже устанавливал Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900,скачал уже не помню где,пользовался какое-то время,потом забанили все кючи и я её удалил.Прошло 2 месяца,в инете наткнулся на свежие ключи для Platinum ,захотел усановить эту-же ранее скачанную но увы,выбивает выше упомянутое окно.....
Скачал с другого места и таже проблема.
На этом трекере это у меня уже 3-я попытка.
В принципе в этой версии продукта меня больше всего интересует nero vision со всеми темами и дополнениями,отдельно я такого не встречал,а оно мне позарез нужно!!!!!
Прошу помогите кто знает!!! :поклоняется:
salomatins
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
ussr.gif
Цитата:
Места на диске хватает,реестр и диски чистил разными утилитками,пробывал чистую
установку,перерыл весь инет,знаю что я такой не один но решения не нашел.

Кстати я уже устанавливал Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900,скачал уже не помню где,пользовался какое-то время,потом забанили все кючи и я её удалил.Прошло 2 месяца,в инете наткнулся на свежие ключи для Platinum ,захотел усановить эту-же ранее скачанную но увы,выбивает выше упомянутое окно.....
Скачал с другого места и таже проблема.
На этом трекере это у меня уже 3-я попытка.
В принципе в этой версии продукта меня больше всего интересует nero vision со всеми темами и дополнениями,отдельно я такого не встречал,а оно мне позарез нужно!!!!!

найди утилиту - General CleanTool 5.0.0.13 она почистит остатки предыдущих установок и мош ставить ..
всё прекрасно становится после чистки
seregam111
100%
ukraine.gif
Чистил даже Nero General CleanTool 5.0.0.18,проблема осталась таже :мегашок:
the_panic
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.206
2.09%
ребята, очень надеюсь на вашу помощь, есть ли прога которая умеет записывать диск в read only? т.е что бы с этого диска после записи невозможно было бы что либо удалить или скопировать?
GAndrey_
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
the_panic
Есть, практически все писалки умеют это делать (финализировать диск или записывать без мультисесий) + сам диск не должен поддерживать перезапись.
trotter
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.632
100%
russia.gif
Все делал как прописано во всех readme, ключи принимались, затем без подключения к инету начало ругаться на не лицензионную. Просто перезапись файла C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr5\AdvrCntr5.dll результатов не давала. Запуск от админа AdvrCntrReg.bat из C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr5 ругался что не может найти AdvrCntr5.dll по адресу c:\Windows\System32\
В итоге после копирования AdvrCntrReg.bat и AdvrCntr5.dll в c:\Windows\System32\ и запуска
батника все заработало. Виндовс 7 - 64 домашняя расширенная
.
alexskiselev
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.407
100%
По приведенной инструкции не возможно установить.Зря потратил время.Win 7 64
GeorgeDG
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.312
100%
barbados.gif
автор релиза может прокомментировать последние высказывания? стоит качать или нет?
размерчик то приличный.
Margarita-91
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.587
75%
russia.gif
Если я уже удалила торрент этот, как тогда раздавать можно?? Или уже никак??
balun-posse
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.757
100%
Скачай торрент-файл, допустим, на рабочий стол, кликни по нему два раза мышкой, выпадет окно, куда сохранить папку с неро, укажи твою ранее скачанную.
mifanello
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 47.742
20%
russia.gif
Eugenij_ доброе время суток...
У меня такая проблема: win7 x64 HP ну никак не хочет ставится... в процессе установки выдает ошибку что MSI некорректно завершен и из установки вылетает.
Что подскажете? :(

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:

seregam111 писал(а): Перейти к сообщению
Посоветуйте кто знает в чём причина-
при установке гдето посередине обрывается и выбивает окно - сбой в работе мастера InstallShield-

выполнение програмы было прервано до завершения установки Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD

То же самое... seregam111 ты ещё не разобрался?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13