Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 130

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 + WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5 (NewStyleXP - 12/2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.604
[font:85b74e65ed="Georgia"]
Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 +
+ WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5

Дата выпуска: Декабрь 2010

Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650)

Разработчики: Microsoft, Oszone.net

Автор сборки: D.E.N.

Платформа: x86 (32bit)

Системные требования:
• Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности);
• Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.

Язык интерфейса: Русский

ТаблЭтка:
При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ (для пользователей МАС-буков и VMWare, а также, для любителей устанавливать системы "поверх", в корне диска файл с ключами и пояснениями).
Описание
Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями по 18-ое декабря 2010-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.

При установке системы по умолчанию устанавливаются:
• Критические обновления по 18-ое декабря;
• DirectX 9.0c с MDX за июнь 2010;
• Пакет оформления WinStyle 2010 RU Moonlight;
• AHCI Masstorage - драйвера распространённых AHCI-контроллеров (AMD, Intel, nForce, SiS , VIA, JMicron);
• Набор Runtime библиотек (Visual C++ и.т.п.), необходимых для запуска некоторых программ.

Программы:
• Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11 (с последними обновлениями);
• Adobe Flash Player ActiveX and Plugin 10.1.102.64;
• Hash Tab v3.0.0;
• 7-zip 9.20 Final;
• WinRAR 3.93.

• Увеличено число одновременных полуоткрытых соединений;
• Удалены устаревшие, неиспользуемые компоненты и программы;
• Заменены курсоры (28 тем);
• Заменены аватары (56 шт.)
• Заменены звуки, применена тема от Win7;
• Добавлено около 20-и тем оформления;
• Добавлено более 45-а
обоев.

Дополнительно
Из меню авто-запуска (см.рис.) доступны установка и запуск следующих приложений:
• Просмотр инструкций по установке Windows XP и настройке системы штатными средствами.;
• Подробное описание функций и настроек WinStyle Monitor на установленной системе;
• Установка Opera 11.00 build 1156;
• Установка KMPlayer 3.0.0.1639;
• Установка AIMP 2.61.583;
• Установка Nero 8.3.6.0 Micro
• Установка .NET Framework 1.1 SP1;
• Установка .NET Framework 2.0 SP2;
• Установка .NET Framework 3.0 SP2;
• Установка .NET Framework 3.5 SP1;
• Установка .NET Framework 4.0 Extended;
• Установка Paint.NET 3.56 rus (для использования, в системе необходим установленный .NET Framework версии 3.5);
• Microsoft Office 2003 Portable - не требует установки, запускается прямо с диска.

Подробности:
Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_NewStyleXP_12.10.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 17:54:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kreker27
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.094
0.55%
witch.png
По поводу " мух и котлет" =) Сборка напичканая софтом- это уже барахолка!! Сейчас существует огромное количество авто-софта,зачем тогда пичкать эту очень скоростную сборку? Архиватора было бы достаточно, нет же подавай по больше софта.... Да скачивайте отдельно авто- софт или другие сборки и устанавливайте на здоровье! :подмигивание: Автору сборки респект! а так же пожелание,не идти на поводу у горячих интузиастов! :подмигивание:
Mashine_666
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.111
0%
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000dd вот эти 2 параметра что делают конкретно, точнее что делают их значения выставленные в данном примере ?
"HonorAutoRunSetting"=dword:00000001 - и вот это зачем?
D.E.N. ®
Mashine_666
Ответы в прошлом моём сообщении.
bonlui
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.766
25.27%
nauru.gif
Mashine_666 писал(а): Перейти к сообщению
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000dd вот эти 2 параметра что делают конкретно, точнее что делают их значения выставленные в данном примере ?
"HonorAutoRunSetting"=dword:00000001 - и вот это зачем?

Убил бы нудного старого "программиста" только не знаю из чего, чтоб всем было понятно :цветок: Прошу прощения, но заманал нудеть ИМХО... 6 дней на форуме, наверно на других не выдержали? Собирай сборки сам!
DayMaster
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.321
0%
ukraine.gif
люди знаете прогу Aida64
не подскажете почему она у меня при перезагрузке компа не запускается
D.E.N. ®
DayMaster

Укажите версию программы, я проверю.

С версией AIDA64 Business Edition 1.50.1200 Final проблем не замечено.
Mashine_666
0%
ещё заметил одну вещь. доступ к компам через рабочую группу, то есть сетевое окружение, закрыт. можно законнектиться только через прямой ip адрес или Имя, почему?

Добавлено спустя 48 минут 28 секунд:

При попытке вообще зайти в сетевое окружение, пишет - У вас нет прав, ляляля, доступ типа закрыт
D.E.N. ®
Mashine_666
1. Установите оригинальную систему (ссылка в описании) и убедитесь, что она ведёт себя точно также.
2. Найдите и скачайте себя книгу, на подобии "Виндовс для чайников".
3. Поищите ответы на Microsoft Support
Mashine_666
0%
ответ я уже нашел. служба обозреватель комьтютеров отключена, и на этой винде никто не сможет стать сервером в одноранговой сети пока не включат службу, а как её включить знает то не каждый
D.E.N. ®
Mashine_666 Не думаю, что она Вам реально понадобилась, просто Вы видимо решили перекопать всю сборку вдоль и поперёк, в поисках "недочётов", ну что ж, удачи... только копайте быстрее, чтоб до выхода новой версии были реальные результаты Вашего копания.
Mashine_666
0%
не. я просто пользуюсь виндой во всех сферах, реально необходимых, я конечно могу подключаться напрямую, но у меня в сети 18 компов, и нужно их админить, и я не все ip помню. да и людям удобнее через окружение работать, нежели ставить сканнеры сети. на всех эта винда. нужно вручную включать этот процесс, в прошлой версии. которая вышла за месяц до этой, данный процесс по умолчанию включен

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:

и с чего вы взяли что я типа специально ищу какие нибудь минусы? если бы их было много я бы сказал сразу, поверьте, но мне всё нравится, работает хорошо. я же не виноват что мне сеть нужна, я ей активно пользуюсь. и для меня не удобно что эта служба не включена по умолчанию, как в прошлой версии, и то что мне не очень удобно без документов в моём компьютере. 2 минуса, которых я уже исправил под себя я думаю не очень омрачит мнение людей об этой сборке, она ведь действительно грамотно сделана

Добавлено спустя 1 час 19 минут 58 секунд:

(Данная служба отключена из следующих соображений
Системная служба обозревателя компьютеров отвечает за составление текущего списка компьютеров сети и предоставляет его запрашивающим программам. Обозреватель компьютеров используется на компьютерах под управлением операционных систем Windows для просмотра сетевых доменов и ресурсов. Компьютеры, которые выступают в роли обозревателей, составляют списки просмотра, содержащие все общие ресурсы сети. Функции просмотра необходимы таким средствам ОС Windows более ранних версий, как «Сетевое окружение», команде net view и проводнику Windows. Данную службу можно не запускать в домашних условиях. Вам будут доступны все действия, которые вы делали раньше. В большой сети один компьютер именуется главным, а остальные резервными. Резервные сообщают каждые 12 минут, что они доступны, чтобы принять на себе роль главного, если это потребуется. Никаких проблем не будет, если вы отключите эту службу на всех компьютерах кроме одного.

) я читал это в Ozone.net, я в курсе. но так или иначе, сетевое окружение не пашет, я ведь на ВСЕ рабочие станции ставлю вашу сборку, которая как я и сказал почти идеально сделана, но идеально полностью ничего не бывает, всё зависит от потребностей, эта служжба очень нужна, поймите, в остальном всё идеально

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:

А теперь ближе к делу, тут я немогу чтото разобраться D.E.N. (служба обнаружения ssdp) и её дочерняя служба (Узел универсальных PnP-устройств) отключены, объясните плиз для чего эти службы нужны конкретно, желательно на примерах, а то у меня и роутеры стоят, и с работы на домашний компьютер я через NAT захожу, не создадут ли мне эти отключенные службы проблем?

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 38 секунд:

Ну вобщем всё, протестил всю винду, всё ок, незнаю что в ней еще модернизировать. всё великолепно, только менюхами копировать в и переместить в не привычно пользоваться. всё супер. D.E.N спасибо. вы молодец.
D.E.N. ®
Mashine_666 писал(а):
я читал это в Ozone.net
Ну тогда и про указанные две службы, тоже должны были прочитать, и я цитировать не буду, скажу только, что по этим службам (также, как по Обозревателю компьютеров) я принял решение их отключить, исходя из соображений, что если они кому-то и понадобятся, то во-первых, это будет минимальный процент пользователей, а во-вторых, человек, который ими реально пользуется, должен додуматься их включить, учитывая тот факт, что полный список, отключенных служб, есть в описании.
Mashine_666
0%
Да я прочитал внимательно. спасибо ))) но я не в курсе что эти 2 службы делают конкретно. и инфу не нашел нормального содержания про них. может вы в 2-х словах скажите в каких случаях нужны эти 2 службы?
D.E.N. ®
Нет, в 2-х словах, не скажу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Simple_Service_Discovery_Protocol
Могу в 3-х: "мне оно не надо".
Mashine_666
0%
а можно как нибудь сохранить конфигурацию служб, чтобы при последующей установки ос не настраивать их заново?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14