| Автор |
Сообщение |
piton2k ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 32.936
Раздал: 9.738 TB
100%
|
АСТЕР V7 x32 x64 [Русский]
Название Программы: АСТЕР Версия программы: V7 x32 x64 Последняя Версия программы: V7 x32 x64 Адрес официального сайта: http://www.ibik-soft.com Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:
Компьютер PC-архитектуры, процессор Intel Pentium II и выше операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP наличие второго комплекта клавиатура, мышь, монитор (телевизор) и свободного видеовыхода (второй видеокарты) для подключения дополнительного рабочего места рекомендуемый минимальный объем оперативной памяти — 256 Мб максимальное расстояние между системным блоком и терминалом составляет 3-5 м. Использование качественных удлиннителей позволит увеличить это расстояние.
Описание: АСТЕР — программа, позволяющая нескольким пользователям работать с одним компьютером так же свободно, как если бы каждый имел отдельный персональный компьютер. АСТЕР является программным решением и не использует тонкие клиенты или терминальные станции. Для организации каждого рабочего места к компьютеру подключается дополнительный монитор (телевизор), дополнительная клавиатура и мышь. После установки и запуска, АСТЕР отобразит на каждом мониторе отдельный рабочий стол и пользователи смогут работать с компьютером так же свободно, как если бы каждое рабочее место было оборудовано отдельным компьютером. Преимущества: низкий уровень шума, экономия места, снижение затрат на модернизацию, простота использования, экономия электроэнергии, не требуется локальная сеть, экологичность, совместимость с большинством современных видеокарт Скриншоты:
Время раздачи: С 9-30 до 19-00 |
| [NNM-Club.ru]_ASTER (all versions).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
19 Янв 2011 04:14:48 |
| Размер: |
41.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 261)
|
| Поблагодарили: |
728 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Янв 2011 04:16:43 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
rashxxl
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.386
10.74%
|
4165 руб, дороговато =( |
_________________ обращайтесь ко мне на "ты", не обижаюсь
|
|
 |
pcgames80
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.834
100%
|
есть проблемка.
у меня встроенная видюха в чип нвидиа gf7025 и внешняя gtx650. эти зелёные уже давно делают дрова едиными пакетами,но исключая в каждых новых дровах поддержку старых видюшек.
получается такая хреновая ситуёвина.
новые оптимизированные дрова не работают со старой встроенкой 7025,а старые дрова плохо оптимизированы под новые игрушки и падение производительности более чем заметно.
возможности установить старые и новые дрова и заставить работать каждую из видюх со своими дровами похоже нет - по крайней мере я пытался это сделать и ничего не выходит.
последние дрова с которыми работают одновременно мои встроенка и дискретина (каждая на своё раб.место) это 306.97 ,тогда как последние дрова для gtx650 уже 347.09.
есть ли возможность разобрать пакеты дров и слить в один для работы обеих видюх,чтоб для gtx650 были новые дрова,а для 7025 остались старые?
работу 2х раб.мест на одной видюхе gtx650 не предлагать! в этом случае проблем ещё больше чем просто с дровами! |
|
|
 |
crabb1t
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.875
29.03%
|
Barnum1 писал(а):  | apple77, egor2man, отписал. |
Мне тоже интересен триал, напишите пожалуйста. |
|
|
 |
pcgames80
100%
|
Как вы решили проблему со звуком в Астере на несколько раб.мест?
у меня с одной встроенной звуковухи звук разделён штатной утилитой VIA управления дровами на 2а раб.места.
хочу создать ещё одно полноценное раб.место (до 3х),потому как уже 2х стало не хватать,но проблема со звуком на третье.
дело вот в чём.
у меня есть 3 монитора с обычным подключением и с видюхами проблем нет в этом плане (за исключением древних дров),а вот звук только на 2а раб.места с такой конфой.
если я куплю самую дешевую аудиокарту,то заработают-ЛИ обе аудиокарты (встроенка и дискретина) одновременно и Увидит-ЛИ их Астер? могут-ЛИ быть проблемы совместимости с дровами если карты разных производителей?
какую карту лучше взять USB или PCI? |
|
|
 |
ikstudio
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.261
100%
|
crabb1t писал(а):  | Barnum1 писал(а):  | apple77, egor2man, отписал. |
Мне тоже интересен триал, напишите пожалуйста. |
И мне, и мне.... |
|
|
 |
fanat802
Стаж: 11 лет 2 мес.
0%
|
pcgames80 писал(а):  | Как вы решили проблему со звуком в Астере на несколько раб.мест?
у меня с одной встроенной звуковухи звук разделён штатной утилитой VIA управления дровами на 2а раб.места.
хочу создать ещё одно полноценное раб.место (до 3х),потому как уже 2х стало не хватать,но проблема со звуком на третье.
дело вот в чём.
у меня есть 3 монитора с обычным подключением и с видюхами проблем нет в этом плане (за исключением древних дров),а вот звук только на 2а раб.места с такой конфой.
если я куплю самую дешевую аудиокарту,то заработают-ЛИ обе аудиокарты (встроенка и дискретина) одновременно и Увидит-ЛИ их Астер? могут-ЛИ быть проблемы совместимости с дровами если карты разных производителей?
какую карту лучше взять USB или PCI? |
Все таки победили данную проблему и как? Я попытался разделить звук, тем что для одного рабочего стала звук брал с выхода, а для второго с передней панели, как тут один описывал, но что то нифега не получилось. Или плохо старался или что, но даже разрабы на своем сайте об этом нифега не пишут, за что им мминус. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Barnum1 писал(а):  | apple77, egor2man, отписал. |
А почему такой большой секрет? Ну да ладно. Если можете пожалуйста опишите что надо делать, если сидишь сейчас с проги скачанной с их сайта на пробном периоде на 7-ке 64х. |
|
|
 |
pcgames80
100%
|
fanat802 писал(а):  | Все таки победили данную проблему и как? Я попытался разделить звук, тем что для одного рабочего стала звук брал с выхода, а для второго с передней панели, как тут один описывал, но что то нифега не получилось. Или плохо старался или что, но даже разрабы на своем сайте об этом нифега не пишут, за что им мминус.
|
Вот так и разделил. А настроил так. 1.Отключаем астер. 2.Открываем утилиту и в её расширенных настройках выбираем "независимый наушник". 3.Перезагружаем комп и заходим в систему сначала с одной учётки-раб.места и выбираем звук "динамики". 4.перезагружаем комп и заходим в систему уже с другой учётки-раб.места и выбираем звук "наушники". 5.Включаем астер и назначаем в нём звук по раб.местам-юзерам как выбрали в утилите управления дровами. |
|
|
 |
fanat802
0%
|
pcgames80 писал(а):  | fanat802 писал(а):  | Все таки победили данную проблему и как? Я попытался разделить звук, тем что для одного рабочего стала звук брал с выхода, а для второго с передней панели, как тут один описывал, но что то нифега не получилось. Или плохо старался или что, но даже разрабы на своем сайте об этом нифега не пишут, за что им мминус.
|
Вот так и разделил. А настроил так. 1.Отключаем астер. 2.Открываем утилиту и в её расширенных настройках выбираем "независимый наушник". 3.Перезагружаем комп и заходим в систему сначала с одной учётки-раб.места и выбираем звук "динамики". 4.перезагружаем комп и заходим в систему уже с другой учётки-раб.места и выбираем звук "наушники". 5.Включаем астер и назначаем в нём звук по раб.местам-юзерам как выбрали в утилите управления дровами. |
Благодарю за столь подробную инсрукцию. У меня встроенная звуковая реалтек, поэтому токой опции нет, но есть схожая, которая позволяет незоависимо использовать два источника. Покопавшись по настройкам звуковой в Астер появился второй выход для звука и назначив на него второй рабочий стол у меня все получилось!!! Вот что появилось после ковыряния и что для этого понадобилось: https://drive.google.com/file/d/0B7AD-LxVMyNiUER2dzI4bkFfckU/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/0B7AD-LxVMyNiSktOWlhMSFowdk0/view?usp=sharing |
|
|
 |
pcgames80
100%
|
fanat802 писал(а):  | у меня все получилось!!! |
Искренне рад за вас.  |
|
|
 |
fanat802
0%
|
Народ может кто поделится Великой Тайной как зарегить эту прогу скаченную с оф сайта, а то уже времечко подходит к концу. Да и привыкли уже ко "второму" компу, так что скоро ломка наступит) |
|
|
 |
Moborobo
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.639
0.36%
|
Вот лог установки: https://yadi.sk/i/yv-uo0bGeQQMeМожет поможет для сброса/активации |
|
|
 |
Barnum1
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 251.22
Раздал: 331.2 TB
100%
|
fanat802, какой еще секрет... |
|
|
 |
sergjjj84
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
|
fanat802 писал(а):  | Народ может кто поделится Великой Тайной как зарегить эту прогу скаченную с оф сайта, а то уже времечко подходит к концу. Да и привыкли уже ко "второму" компу, так что скоро ломка наступит) |
погуглить aster coupon, со скидкой будет ~1500р не такие великие деньги. |
|
|
 |
Barnum1
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 251.22
Раздал: 331.2 TB
100%
|
fanat802 да зарегить не выйдет. Цепляется к куче железа. Я где-то выше писал ответ разработчиков. И регистрировать можно только десять раз. Лучше максимально продлять триал. |
|
|
 |
Stal1170
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 792.569
12.5%
|
Barnum1 Спасибо увидел )))) |
|
|
 |