| Автор |
Сообщение |
balarama
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.652
100%
|
filin47 писал(а):  | менять главу, чистить ряды наместников, следить и контролировать. каждодневно и еженощно. |
Именно. Надо лишить чиновничество подпитки во всех видах: и финансовой и кадровой. Вы много утрируете, но всё в согласии с реалиями, Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Не будем забывать, что нас ещё достаточно мало, чтобы нас завоевали и уничтожили из страха, но мы достаточно сильны, чтобы нас уничтожили исходя экономических или политических интересов. Будем делать, что хотим  )) В том числе - и отделяться от правительства. Я начал с себя, потому и говорю так.  |
_________________ Нет смысла вне разума.
|
|
 |
lutuy
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.024
0.76%
|
Добавлено спустя 55 секунд:http://malaya-zemlya.livejournal.com/620970.htmlВот как делалась революция |
|
|
 |
filin47
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.746
4.95%
|
| vikasol писал(а): | буду искать советские учебники |
время изменилось, одним советским не "повоюешь", а российских учебников /хороших/ очень мало. вот по моей специализации /фармация/ - даже пара не наберётся. приходиться прибегать к английским текстам. но, с другой стороны, это не плохо. знание языков - далеко не последний навык. в Российской Империи школяры сносно владели двумя-тремя иностранными. почему не вспомнить, не возродить этот опыт? | balarama писал(а): | Вы много утрируете, но всё в согласии с реалиями |
выражаться понятно и доходчиво - основа диалога. тем паче на такую животрепещущую тему. электорат должен понимать) обратите внимание на дублирующий язык. а теперь припомним цветные революции, кто их проводил и спонсировал. кому выгодно расшатать арабский мир? подсказки нужны? я крайне не рекомендую перенимать опыт египтян и тунисцев. ориентируйтесь на... японию, швецию, финляндию. вот образец для подражания. у них тоже не всё гладко было. но, как видишь, смогли обойтись без революций. надоело жить в бардаке. пора собирать камни. |
|
|
 |
Pereves
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.282
Раздал: 946 GB
100%
|
Всё, за что берётся наше "любимое правительство" ни чем хорошим еще ни разу не закончилось. Какой то фашизм, блин. Совсем скоро самыми не популярными именами станут дима и вова. Со взяточниками они "покончили", делать больше нечего. Мы казну растащили а вы "быдло" наполняйте. Да сколько ж это будет продолжаться? С каждым днём всё "лучше и лучше"... |
|
|
 |
серый37
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.219
26.92%
|
|
 |
RusMus2011
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.764
100%
|
zloyd писал(а):  | Я Люблю свою Родину, но начинаю ненавидеть свою Страну!!! Почему Мы должны жить Так? Почему за меня решает какая-то тварь, которая своих детей учит заграницей, да и пусть они там учатся, моя Родина здесь, и хочу чтобы Мои дети учили Русский Язык, Русскую Литературу, Русскую Историю, а не Современную Псевдо-Науку!!!! Я Русский человек, хоть и живу на Украине, но весь Мой Род идёт из России, хотя лично Я считаю Украину частью Земли Русской, заметьте, не Российской, а именно Русской. И сколько бы румыны, поляки, австро-венгры, а теперь америкосы, англо-саксоны, не пытались Нам доказать обратное, Мы Есть и Будем Вместе, как бы они не пытались!!! Ибо Родовые корни, не выжечь даже калёным железом. И если будем сидеть и хавать всё это, то от Русских останется только пьяное быдло!!!!!  |
Безмерно уважаю людей которые так думают  А по существу скажу так те кто пишет эти законы и проекты пытаются сделать из наших детей узколобых которыми в будущем будет легче управлять их отучившимся за границей детям. |
|
|
 |
dorognik74
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.231
100%
|
balarama писал(а):  | Будем делать, что хотим  )) В том числе - и отделяться от правительства. |
Верно. Недавно пришёл к подобной мысли. Организм должен лечить себя сам, от властей нечего ждать, поэтому необходимо нам самим поступать по-человечески без оглядки на то, что творит власть. Наш саботаж глупостям верхов и вопреки им созидательные действия для развития нас самих и страны. Не дать пропасть стране это только в наших силах, власти плевать на нас. |
|
|
 |
visor2580
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
Идиотизм полнейший.
Россия в мире - это вроде облегченного варианта географии? Чтоб хоть знали, где живут? ОБЖ - чтоб не умерли физкультура - чтоб мышци качали
подойдет для воспитания грузчиков. |
|
|
 |
Ichtion
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.924
1.22%
|
2020 год. Новости России.
Благодаря великому образовательному стандарту, Российская академия наук физкультуры приняла решение в 2030 году отправиться на Марс. На эти цели планируется израсходовать 300 миллиардов долларов. Т.к. по слухам из достоверных источников он находится где-то вверху, кандидаты должны пройти отборочные соревнования по прыжкам в высоту. С учетом нанотехнологий в судействе и модернизации экономики страны, с целью постройки стадиона для отборочных соревнований, будет потрачено около пятидесяти миллиардов долларов. Финансирование строительства нанокапсулы, где будут задействованы лучшие гончары, и обжигальщики глины, обойдется в 150 миллиардов. Остальные сто миллиардов будут потрачены на модернизированную нано - рогатку. Размеры этого научного достижения просто поражают. Она вдесятеро превосходит таких монстров прошедшей советской эпохи как синфрофазо…, синхрофразо… , в общем самые большие тогдашние достижения. Уже в 2025 году два миллиона молодых ученых физкультурников начнут
натяжение рогатки которое должно завершиться к 2030 году. Дополнительное финансирование на эти цели предусматривает выделение президентом Медведевым еще двухсот миллиардов долларов. Таким образом, Россия станет лидером в области покорения вершин космоса. Сейчас проходит широкая общественная дискуссия, «Космос», это небо на котором вокруг Земли крутятся Солнце и Луна, или марка сигарет. По результатам дискуссии, победителей наградят призовыми модернизированными нано - кроссовками для бега. |
|
|
 |
|
|
|