Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 303

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Школа в России - без обязательных истории, математики и русского языка?!!! Письмо властям России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
balarama
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.652
100%
russia.gif
filin47 писал(а): Перейти к сообщению
менять главу, чистить ряды наместников, следить и контролировать. каждодневно и еженощно.

Именно. Надо лишить чиновничество подпитки во всех видах: и финансовой и кадровой.
Вы много утрируете, но всё в согласии с реалиями, :)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Не будем забывать, что нас ещё достаточно мало, чтобы нас завоевали и уничтожили из страха, но мы достаточно сильны, чтобы нас уничтожили исходя экономических или политических интересов. Будем делать, что хотим :))) В том числе - и отделяться от правительства. Я начал с себя, потому и говорю так. ;)

Ratio: 4.024
0.76%
russia.gif
Добавлено спустя 55 секунд:

http://malaya-zemlya.livejournal.com/620970.html

Вот как делалась революция
filin47
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.746
4.95%
russia.gif
vikasol писал(а):
буду искать советские учебники
время изменилось, одним советским не "повоюешь", а российских учебников /хороших/ очень мало. вот по моей специализации /фармация/ - даже пара не наберётся.
приходиться прибегать к английским текстам. но, с другой стороны, это не плохо. знание языков - далеко не последний навык. в Российской Империи школяры сносно владели двумя-тремя иностранными. почему не вспомнить, не возродить этот опыт?
balarama писал(а):
Вы много утрируете, но всё в согласии с реалиями
выражаться понятно и доходчиво - основа диалога. тем паче на такую животрепещущую тему.
электорат должен понимать)
lutuy писал(а):

http://malaya-zemlya.livejournal.com/620970.html
Вот как делалась революция
обратите внимание на дублирующий язык.
а теперь припомним цветные революции, кто их проводил и спонсировал. кому выгодно расшатать арабский мир?
подсказки нужны?
я крайне не рекомендую перенимать опыт египтян и тунисцев. ориентируйтесь на... японию, швецию, финляндию. вот образец для подражания.
у них тоже не всё гладко было. но, как видишь, смогли обойтись без революций.
надоело жить в бардаке. пора собирать камни.
Pereves
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.282
Раздал: 946 GB
100%
russia.gif
Всё, за что берётся наше "любимое правительство" ни чем хорошим еще ни разу не закончилось. Какой то фашизм, блин. Совсем скоро самыми не популярными именами станут дима и вова. Со взяточниками они "покончили", делать больше нечего. Мы казну растащили а вы "быдло" наполняйте. Да сколько ж это будет продолжаться? С каждым днём всё "лучше и лучше"...
серый37
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.219
26.92%
сообщение удалено
RusMus2011
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.764
100%
russia.gif
zloyd писал(а): Перейти к сообщению
Я Люблю свою Родину, но начинаю ненавидеть свою Страну!!!
Почему Мы должны жить Так? Почему за меня решает какая-то тварь, которая своих детей учит заграницей, да и пусть они там учатся, моя Родина здесь, и хочу чтобы Мои дети учили Русский Язык, Русскую Литературу, Русскую Историю, а не Современную Псевдо-Науку!!!!
Я Русский человек, хоть и живу на Украине, но весь Мой Род идёт из России, хотя лично Я считаю Украину частью Земли Русской, заметьте, не Российской, а именно Русской.
И сколько бы румыны, поляки, австро-венгры, а теперь америкосы, англо-саксоны, не пытались Нам доказать обратное, Мы Есть и Будем Вместе, как бы они не пытались!!! Ибо Родовые корни, не выжечь даже калёным железом. И если будем сидеть и хавать всё это, то от Русских останется только пьяное быдло!!!!! :злость:
Безмерно уважаю людей которые так думают :да: А по существу скажу так те кто пишет эти законы и проекты пытаются сделать из наших детей узколобых   которыми в будущем будет легче управлять их отучившимся за границей детям.
dorognik74
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
balarama писал(а): Перейти к сообщению
Будем делать, что хотим :))) В том числе - и отделяться от правительства.

Верно. Недавно пришёл к подобной мысли. Организм должен лечить себя сам, от властей нечего ждать, поэтому необходимо нам самим поступать по-человечески без оглядки на то, что творит власть. Наш саботаж глупостям верхов и вопреки им созидательные действия для развития нас самих и страны. Не дать пропасть стране это только в наших силах, власти плевать на нас.
visor2580
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Идиотизм полнейший.

Россия в мире - это вроде облегченного варианта географии? Чтоб хоть знали, где живут?
ОБЖ - чтоб не умерли
физкультура - чтоб мышци качали

подойдет для воспитания грузчиков.
Ichtion
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.924
1.22%
ussr.gif
2020 год. Новости России.

Благодаря великому образовательному стандарту, Российская академия наук физкультуры приняла решение в 2030 году отправиться на Марс.
На эти цели планируется израсходовать 300 миллиардов долларов.
Т.к. по слухам из достоверных источников он находится где-то вверху, кандидаты должны пройти отборочные соревнования по прыжкам в высоту.
С учетом нанотехнологий в судействе и модернизации экономики страны, с целью постройки стадиона для отборочных соревнований, будет потрачено около пятидесяти миллиардов долларов.
Финансирование строительства нанокапсулы, где будут задействованы лучшие гончары, и обжигальщики глины, обойдется в 150 миллиардов. Остальные сто миллиардов будут потрачены на модернизированную нано - рогатку.
Размеры этого научного достижения просто поражают.
Она вдесятеро превосходит таких монстров прошедшей советской эпохи как
синфрофазо…, синхрофразо… , в общем самые большие тогдашние достижения.
Уже в 2025 году два миллиона молодых ученых физкультурников начнут

натяжение рогатки которое должно завершиться к 2030 году. Дополнительное финансирование на эти цели предусматривает выделение президентом Медведевым еще двухсот миллиардов долларов.
Таким образом, Россия станет лидером в области покорения вершин космоса.
Сейчас проходит широкая общественная дискуссия, «Космос», это небо на котором вокруг Земли крутятся Солнце и Луна, или марка сигарет. По результатам дискуссии, победителей наградят призовыми модернизированными нано - кроссовками для бега.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9