| Автор |
Сообщение |
Writter ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.53
10.32%
|
[font:bde3678e36="Georgia"]Windows® XP Sp3 XTreme™ Ultimate Edition v15.02.11 (Февраль 2011 г.)
• Название Программы:Windows® XP Sp3 XTreme™ Ultimate Edition v15.02.11 (Февраль 2011 г.)[font:bde3678e36="Georgia"] • Год выпуска: 2011• Обновления безопасности по: февраль 2011 года • Разработчик: XTreme.ws™• Платформа: x86 (32bit)• Совместимость с Vista: нет• Формат файла: ISO• Язык интерфейса: только русский• Таблэтка: Не требуется. • Системные требования:• Компьютер и процессорРекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.• ПамятьРекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)• Жесткий дискТребуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)• ДисководДисковод DVD-дисков• Другие устройстваКлавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство• Монитор разрешение 800/600 или больше• Описание:Данная сборка построена на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 русская версия, со всеми обновлениями по Январь 2011 года! Диск является мультизагрузочным. Запустить нужный вариант загрузки можно назначенными цифрами или стрелками клавиатуры. Оптимизирована и ускорена как установка системы, так и сама работа системы за счёт необходимых твиков и настроек. Записывать образ на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью, желательно Nero 6, Alcohol 120 % ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт! Диск предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Основные изменения, дополнения и улучшения по сравнению с версией 30.12.09 !!!ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования в соответствии с действующим законодательством. Скриншоты:
[font:bde3678e36="Georgia"] Время раздачи: круглосуточно
|
| [NNM-Club.ru]_XTremeCD15.02.11.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Фев 2011 21:44:37 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 698)
|
| Поблагодарили: |
1624 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Фев 2011 07:22:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
RETS
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1686.545
100%
|
Ничё себе,,,  |
|
|
 |
Egozov
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.442
100%
|
kolver писал(а):  | Egozov писал(а):  | могу я,исходя из этого предположить, что мне никаких драйверов доустанавливать не надо? Или как?
|
Ну если всё работает,то можно предположить,что драйвера все стоят,а что-бы убедится,то > Рабочий стол > Мой компьютер > ПКМ > Диспечер устройств ,там посмотреть нет-ли жёлтых знаков вопроса,если нет - значит всё в норме. |
Спасибо, брат! |
_________________ По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина.
Перекрестился, отпустило.
|
|
 |
papapel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.732
0%
|
***Pirat*** У всех работает, столько благодарностей, у тебя не работает...может причина не в сборке а в тебе или кривых ручках.. |
|
|
 |
Spam_klm
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.465
48.62%
|
С момента публикации этой сборки,поставил на 10 компов. 3 из них были ноуты! На всех компах ни единой ошибки!
Летает на машинах с 512 мб и даже 256 мб)) |
|
|
 |
ADS53
Стаж: 16 лет
Ratio: 35.11
100%
|
Ну кто нибудь из крутых спецов может просветит меня. У меня 2 DVD дисковода IDE и SATA.после перезагрузки перестаёт видеть SATA дисковод. В предыдущей версии такого не было. Может кто подскажет в чём дело. Вернулся на последнего ЗВЕРЯ там без проблем. Только не надо гнать про кривые руки. В BIOS всё видно. |
|
|
 |
conductor
Только чтение
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 26.744
100%
|
papapel писал(а):  | ***Pirat*** У всех работает, столько благодарностей, у тебя не работает...может причина не в сборке а в тебе или кривых ручках.. |
этот [дальше непереводимая игра слов из лексикона пьяного сапожника] papapelвперёд на виртуалку  а потом на его офсайт этот козёл у себя всю критику потёр оставил аля За улучшенную сборку. Так держать !!! найдите критику у него на сайте типа Кароче чел решил на старом багаже и популярности прокатиться, а школота с радостными воплями поют ему осанну. Неее, нас не проведёшь, сборок в инете выбор неплохой ... пусть Экс сам свою поделку юза ЗЫ цитата не моя | ! | Примечание от Val: | | Правка моя | |
|
|
 |
_Sheff_
Гость
|
***Pirat*** Контрольную сумму проверял? |
|
|
 |
Veyron09
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.123
63.83%
|
Spam_klm писал(а):  | Не могу поверить свои глазам!!! Крутотень. Наконец то вы обновили свою самую стабильную сборку в России! Спасибо огромное!!!
|
|
Spam_klm
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.465
48.62%
|
Veyron09 писал(а):  | Spam_klm писал(а):  | Не могу поверить свои глазам!!! Крутотень. Наконец то вы обновили свою самую стабильную сборку в России! Спасибо огромное!!!
|
|
Что не понравилось? Или понравилось?  ) |
|
|
 |
tayd
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
Вчера установил знакомой на старенький комп,всё работает отлично. Спасибо. |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
 |
~Desp~
Ratio: 19.485
|
tayd писал(а):  | Вчера установил знакомой на старенький комп,всё работает отлично. Спасибо. |
+1 Всё работает чётко как часы Швейцарские  |
_________________ Два величайших тирана на земле: случай и время.
|
|
 |
Pikkolo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.23
100%
|
|
 |
ezhiki21
Ratio: 3.087
100%
|
Считаю сборку эталоном качества. Спасибо, очень нужная вещь в наше время. |
|
|
 |
Polruska
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.775
66.67%
|
Приятно смотреть на экран |
|
|
 |
djmix2000
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.899
100%
|
Идеальных "сборок" windows-а не существует!!!!Но, сборки от XTreme™ (мое мнение) наиболее приближенные из всех остальных к идеальным!!!! |
|
|
 |
|
|