Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 157

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Test Drive Unlimited 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Mihail45 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.01
100%
latvia.gif
Test Drive Unlimited 2 [Ru] (L) 2011

поскорее-бы поиграать :D
antichrist13
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.839
2.9%
что с управлением, я пока 100 метров проехал все деревья пересчитал!!!! да и графика как в первой части! но управление это самое кошмарное, легче в формуле 1 первое место занять чем тут проехать хотя бы 100 метров!!!!!
MrMaksi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.038
Раздал: 33.69 TB
100%
ukraine.gif
Все пашет. Правда игра не оправдала ожиданий...

То, что я кого-то обидел, не значит, что я жесток. То, что я чего-то не понял, не значит, что я глуп. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересен. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле такой...
NES88JAMA
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.962
33.33%
azerbaijan.gif
Спасибо Щас Заценим
Shram2re
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.07
0%
germany.gif
спасибо skidrow. все пашет, за исключением мультиплеера. но управление полный шлак, хуже только на телефоне))) надеюсь что-нибудь придумают мастера. в Hot Pursuit у меня такая же чепуха была-поставил .dll библиотеку от кулибинов и все заработало) если кто управление на руле нормально сможет настроить, пожалуйста скиньте сюда)

Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:

Кто как управление на руле настроил?
sneakyfildy
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.388
5.53%
у кого нить экран дергается?   какой-то :) все игры в 2010 году на максималке играл, а тут на тебе такое.

0%
germany.gif
sneakyfildy, переставь дрова на видюху, или с монитором помудри, с разрешением частотой обновления и т.д.
Chosmin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.866
0%
romania.gif
NES88JAMA писал(а): Перейти к сообщению
А кряк от SKIDROW кто нить пробовал???

NUKE:Test.Drive.Unlimited.2-SKIDROW[07not.cracked_exe.with.1.byte.changed.used.as.crack_prove.your.source_exectly.the.same.russian.clone.was.avalible.before.pre.on.p2p]
sneakyfildy
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.388
5.53%
Да делал. Все равно сама по себе игра не понравилась - удалил к чертям.

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.948
Раздал: 150.9 TB
11.62%
russia.gif
Всё просто замечательно, еще лучше чем первый и вообще дорог еще больше видимо чтобы в мильтиплеер поиграть придется лецензию купить хотя она того конечно стоит
Piccolo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.706
100%
ukraine.gif
А после установки таблетки от ...в онлайн можно будет играть?Не будет ли требоваться обязательное обновление для дальнейшей игры?Кто пробовал играть,откликнитесь. =)
bomb
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.111
100%
australia.gif
Piccolo писал(а): Перейти к сообщению
А после установки таблетки от ...в онлайн можно будет играть?Не будет ли требоваться обязательное обновление для дальнейшей игры?Кто пробовал играть,откликнитесь. =)

да сохрани TestDrive2.exe просто, а потом купишь ключ и в онлайн, обратно его заменив... игра нормальное, управление тоже нормальное, ошибка многих его сравнивать с первой частью, но это зря. у меня ушло 2 часа привыкнуть к нему, и мне кажется оно намного лучше стало.

0%
germany.gif
помогите пожалуйста с управлением с руля, никак не могу настроить.
bomb
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.111
100%
australia.gif
Shram2re писал(а): Перейти к сообщению
помогите пожалуйста с управлением с руля, никак не могу настроить.

убил тыком полчаса, руль там тяжело настроить... тыкай) а что за руль?

Ratio: 2.224
82.02%
ukraine.gif
поставил без танцев с бубном.все настройки на пределе...раньше в нее не играл и не видел....поиграл минут 30 полный шлак....карявейшее управление...смесь гта и чего непонятного))) вердикт----играть не буду...графика для 2011 года посредственная
Enzo926
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 55.986
100%
pirates.png
а тренерок есть на неё?:)
управление норм, если ставить "всю помощь"... по другому хуже чем в симуляторе тачку заносит, её прям колбасит и кидает :лол:
в связи с этим очень сложно пройти задания на время, нужен тренер хотя б чтобы его тормозить =)
вообще в игре привлекает только "сим" составляющая, дома шмотки тачки, а погонять лучше в нфс какой-нить :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11