| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.162
100%
|
Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 Full [Multi/Rus]
Название Программы: Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection Версия программы: 15.0.0.7593 Full Последняя Версия программы: 15.0.0.7593 Адрес официального сайта: Pinnacle@Avid Язык интерфейса: Multi/Rus
Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования: Windows® 7, Windows Vista® (SP2), or Windows XP (SP3) Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended) Intel Core™ 2 Duo 2.4 GHz required for AVCHD*Intel Core™ 2 Quad 2.66 GHz or Intel Core i7 required for AVCHD* 1920 1 GB system memory recommended, 2 GB required for AVCHD* DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended) Red Giant Magic Bullet Looks plug-in: ATI or NVIDIA graphics card with 128 MB of RAM (or more) recommended 256 MB required for HD and AVCHD* DirectX 9 (or higher) compatible sound card 5.7 GB of disk space DVD-ROM drive to install softwareОписание: Pinnacle Studio HD Ultimate Collection — популярная программа для редактирования видео с поддержкой HD видео, включая Blu-ray и AVCHD. Программы имеет простой и удобный интерфейс, с помощью которого вы сможете создавать высококачественные видеоролики с применением различных эффектов, переходов и анимации, а также потрясающим Dolby Digital 5.1 звучанием. Результат своего творения вы сможете выкладывать на YouTube или записывать его на DVD и портативные устройства. Программа включает профессиональные инструменты для создания титров, цветовой коррекции, освещения и спецэффектов. Интерфейс программы многоязычный и имеет поддержку русского языка. Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
|
|
|
|
 |
Берёза767676
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.925
100%
|
Скажите пожалуйста,у меня на компьютере стоят обычные кодеки для просмотра видео,нужно ли ставить дополнительные кодеки для студии,или может нужно как то настраивать студию что бы она пользовалась кодеками которые стоят на компьютере? Я снимаю камерой Sony в формате m2ts качество устраивает,а вот после соединения в студии и накладывании музыки,качество немного ухудшается,не один в один с оригиналом. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. |
|
|
 |
Palmon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.522
0.77%
|
boeing787 писал(а):  | MOV открывает, но без альфа-канала.. уже который год эти косяки |
Ну и что тогда с этим делать?
|
|
|
 |
Karkela_kz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.744
100%
|
Palmon Студия никогда не работала с форматом mov. Экспорт из MOV в AVI с альфа-каналом осуществляется посредством плеера QuickTime Pro 7. Если интересно забей в поисковик "mov в студию". Самый первый ответ на сайте футажик - твой. там все подробно описано. |
|
|
 |
djdimon2
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.69
100%
|
Помогите. Скачать сказал (Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 Full [Multi/Rus] ) а записать на диск или установить не получается. Ниодна программа работающая с образами этот файл не видет. Что делать? |
|
|
 |
rouzishfel
Стаж: 14 лет 11 мес.
36.36%
|
Всё отлично скачалась быстро начал устанавливать а он требует серийный номер .Подскажите номер или где его искать. Спасибо |
|
|
 |
treblika1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 88.207
0%
|
народ,а после скачки прогу регать не надо? а то у меня была эта прога,я ее как то регал,но тыкал наобум,сайт английский был и из пробной делал полную версию,тут так не надо будет делать? |
|
|
 |
metylan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.51
0%
|
Доброго времени суток! Подскажите лузеру, как загрузить в Pennacle 14 дополнительные эффекты и переходы (например Hollywood, Pixelan.SpiceMASTER.Pro.v2.5.for.Pinnacle.) Т.е. они у меня уже установлены (при этом путь установки я не менял - оставил по умолчанию), но при открытии Pennacle не отображаются. Заранее благодарен! |
|
|
 |
metylan
0%
|
Кроме того, объясните, пожалуйста, почему при запуске мастера переноса содержимого из предыдущих версий программы Studio (а я пользовался 10-й) дополнительны пакеты (Hollywood и другие) в 14-ю версию не переносятся? |
|
|
 |
Aragoth
Стаж: 15 лет
Ratio: 34.395
100%
|
При монтировании в ДТ, пишет, что приложение не найдено. Как исправить? |
|
|
 |
metylan
0%
|
Доброго времени суток! Подскажите лузеру, как загрузить в pennacle 14 дополнительные эффекты и переходы (например Hollywood). Т.е. они у меня уже установлены на комп (при этом папку установки я не менял, а оставил по умолчанию), но не отображаются при запуске программы. Пробовал через мастер переноса содержимого из прежней версии (а пользовался я 10-й) - результат тот же. Буду очень благодарен! |
|
|
 |
PR0maxPo1NT
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.557
3.85%
|
У меня ключик просит( мб из-за того что на 7-ку ставлю!?
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Вроди исправил! Прога супер! |
|
|
 |
Palmon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.522
0.77%
|
Когда будет "обновление программы" - поработал с этой прогой и обалдел количество ошибок превосходит все прогнозы. Даже дизайн - движки и значки - такие маленькие, что не сразу и попадёшь мышкой. Я бы руки поотрывал бы за такое. |
|
|
 |
мурка9
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.026
100%
|
Блин, а у меня не работает, чем его открывать (ну, DT не хочет открывать...)А в свойствах пишет тип файла: файл:(((( |
|
|
 |
LuckyLord
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.627
Раздал: 15.19 TB
100%
|
|
 |
Юрий Лаза
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.185
45.6%
|
За раздачу спасибо, а за нагрузку к ней чуть ли не в полгига в виде Adobe Reader не думаю чтобы кто-то поблагодарил. |
|
|
 |
|
|