Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 018

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Украина, Белоруссия, Россия... Есть ли единство народов в сети и реальной жизни.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Да мы все единый народ
Нет, мы разные как бургеры в макдональдсе
35%
 35%  [ 49 ]
Я националист, но Русские, Белорусы, Украинцы - братья
23%
 23%  [ 32 ]
Русские, Белорусы, Украинцы - братья!
41%
 41%  [ 58 ]
Всего голосов : 139

Автор Сообщение
BelWarWar ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Главный мой вопрос адресован всем нам - едины ли мы в сети и в мире? Чувствуем ли мы кровное родство по отношению друг другу. Тема создана не ради флэйма или холивара, а ради того чтоб подчеркнуть или стереть национальные особенности всех НАС.

!  Примечание от Kalex:
И в своих комментариях не забываем о Правилах п.2.1 и п.2.10 !!!
ЕВГЕН2012
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.16
32.69%
russia.gif
voron2000
Вам так все троли и недоумки, кроме вас и вашего мнения, которое конечно самое истинное! :поклоняется: :лол:
А доказывать вам и спорить надоело, это всё пустословие, "сотрясение воздуха", а что я делаю для родины и земли родной, поверти делаю и по мере моих сил, а сколько ещё смогу сделать. А, что то вам рассказывать и объяснять не вижу повода(хотя вы опять можете подумать, что ни чего и я типа пиз...л, думайте это ваше право)!!!
donseig
Вам бы самим розовые очки снять, а не тыкать другим!:да: :да: :да:
spellka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
donseig писал(а):
правда ли

И сколько можно говорить то? Поставь другой народ в ту же ситуацию и результат вас удивит. Ещё раз говорю - это не является национальной чертой. До указанного выше времени потребление алкоголя было в разы ниже.

donseig писал(а):
Вы это кому говорите, инопланетянам?

В частности, тем кто меня об этом спросил. Если пользователи nnm-club инопланетяне, то увы.

donseig писал(а):
Значит заслужили

Проще всего пинять на судьбу, нырнуть в [отстой] и расслабиться.

donseig писал(а):
ваша стрельба

А где это, простите, я писал что я за Ельцина, или я стрелял по Парламенту, или я поддерживаю это решение? Не надо брехать.

donseig писал(а):
скажите ещё, что за них никто не голосовал

Не важно как голосовали, важно как посчитали (с)

voron2000 писал(а):
Вы обычный интернетовский ТРОЛЬ

Вот какие нынче учёные пошли :) И опять же, не меня обсуждаем, но нет вы в каждом посте стараетесь сослаться к моим умственным способностям, знаниям, статусу и прочее.
По поводу доказательств: что-то я их тут тоже не вижу, за всё время это были ссылки на лурк и жж, ну и фразы в духе "история доказала".

В чём конкретно вы со мной не согласны? Вы несогласны что у русских, белорусов и украинцев одни корни и история? Вы несогласны в том, что можно успешно внедрять и применять элементы плановой экономики? Вы не согласны с утверждением о том, что обладая огромными ресурсами Россия может быстро развиваться как в экономическом, так и с социальном плане? Вы несогласны с тем, что русские пьяницы, лентяи, грязнули и т.п. это миф пропагандируемый западом и верите в то, что не ситуация негативная сложилась в стране, а пьянство, нечистоплотность, лень и глупость у русских изначально заложено в генах? Вы несогласны с тем, что власть, если не исполняет должным образом свою функцию, надо менять (тем или иным способом)?

voron2000, вы же сами должны понимать, что полное изложение всей точки зрения, с приведёнными доказательствами, занимает не 5 минут и даже не день. И ведя дискуссию на форуме подразумевается что оппонент в курсе, либо самостоятельно найдёт необходимую информацию, порой даются ссылки на какой-либо источник.
И не надо заниматься софистикой.
glucovka
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 133.363
100%
Если у нас похожая группа языков - это ни чего не значит. Каждый вариться в своем болоте. А по поводу вопроса: "В сети мы все едины, хоть немец, хоть голандец, хоть американец, но вот в реальной жизни мы все разные и каждой нации есть свои стратегические интересы". Многие будут говорить, что мол в СССР все жили дружно - а это бред и враньё. Вся это дружба народов была сильно притянута за уши и все "играли в эту игру", потому что боялись. Не дай бог кто-нибудь, что-нибудь скажет... сами знаете чем все это заканчивалось. Попробовал бы кто-нибудь заикнуться по поводу свободы, сразу же танки ввели бы (главное такое ведь уже было). Каждая нация характерна своими заморочками, так что мы все разные и не надо говорить, что "мы все братья", любовь морковь и т.д. Так говорят (за дружбу народов), когда выгодно в экономическом или политическом аспекте, а так....
BelWarWar ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
80.68%
russia.gif
Ушёл всего на одни сутки и здравствуйте:(( Что случилось? Вы забыли тему опроса? Зачем переходить на личности - вот ты такой, а я видит ели се кой... Какой смысл нападать на друг друга, что вам это даст.

Прошу всех одноклубников вернуться в лоно цивилизованной дискуссии.

spellka писал(а):
вы же сами должны понимать, что полное изложение всей точки зрения, с приведёнными доказательствами, занимает не 5 минут и даже не день.

И скорее всего после озвучивания оных тобой, да и мной, многими заинтересуется отдел К и ФСБ... Не ведись на провокации
grystik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
как ни прискорбно понимать..а ведь весь наш "славянский" бардак...действительно от менталитета
причем менталитета приобретенного....
наш современный славянский вернее постсоветский менталитет..от "ГОЛОДНОГО ДЕТСТВА"
и наши бомжы от голодного детства...- они рождены с генами невезучести, безысходности и пофигизма..
и наши правители олигархи от голодного детства - они даже карманы набивают бездарно и бессмысленно - всё им мерещатся деревянные игрушки. прибитые к полу..
эти рассчитанные учеными и осуществленные Моисеем 75 лет нужны для того, чтобы выросло поколение, которое не будет помнить "голода" (в абстрактном понимании)
а сейчас мы с абсолютной точностью соответствуем "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
и к сожалению еще никто никогда не убежал.не уполз или не улетел от фаз исторически экономического развития
либо мы эти фазы пройдем..либо будем ходить кругами..их не перепрыгнешь революцией и бунтом
и как ни странно, чтобы современные Робеспьеры или Ющенки не делали
какие бы экстремистские или светлые планы не вынашивали революционеры или кухонные либералы..
мы НИЧЕГО совершенно НИЧЕГО не сможем сделать в ускорении исторического процесса на отдельно взятой территории земного шара..
и посему как бы вы к евреем не относились..а ходить нам и ходить по этой пустыне пока мы здесь пищущие не вымрем..а потом еще и наши любимые детки не вымрут..а если не повезет то еще и внуки...
мы к сожаление уже списаны..."какая жалость"..(
donseig
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.682
ЕВГЕН2012 Для начала, научитесь писАть грамотно. Это дружеский совет. Приверженец национализма пишущий как иностранец выглядит забавно. Вы намекаете, что всё гораздо хуже, чем я вижу через свои розовые очки?.. Ах-хах. Это же медвежья услуга тов. spellka. Вы уж определитесь: вы за его точку зрения, или против. Юристам преподают предмет „Логика”, он учит крайне чётко и последовательно отстаивать свою точку зрения: практически математика. Да и вообще, у юриста системное мышление должно быть развито, и доведённое до автоматизма пристрастие к чётким формулировкам, ведь вы же должны понимать, что от одной запятой смысл изречения (нормативного акта) может меняться кардинально. (без обид :подмигивание: )

spellka писал(а):
И сколько можно говорить то? Поставь другой народ в ту же ситуацию и результат вас удивит. Ещё раз говорю - это не является национальной чертой. До указанного выше времени потребление алкоголя было в разы ниже.

Поставьте и покажите наглядно этот результат. Я пока так не умею. Поставьте, к примеру, немцев.
spellka писал(а):
В частности, тем кто меня об этом спросил. Если пользователи nnm-club инопланетяне, то увы.

Пользователи nnm-club (дееспособные граждане РФ достигшие необходимого возраста) имеют такое же право голосовать, как и пользователи других ресурсов.
spellka писал(а):
Проще всего пинять на судьбу, нырнуть в [отстой] и расслабиться.

Ну вам виднее, наверно. Хотя, я, например, так не считаю.
spellka писал(а):
Не важно как голосовали, важно как посчитали (с)

Картина ваша полностью ясна: какие-то упыри, понимаешь, постоянно что-то решают за нас, причём мы их не выбирали. Упыри, есс-но, не наши, не часть народа. И оборотни в полиции — тоже, наверное, сплошь не наши, и ворующие чиновники — тоже не наши; алкоголики — и те не наши. Кругом одни не наши :D Это распространённая позиция: искать виноватых, вместо того, чтобы работать над собой. Всегда в наших бедах виноват кто-то, но не мы-ы-ы-ы =)

grystik
Вот всё мне в вашем посте нравится... Кроме последней фразы.
ЕВГЕН2012
32.69%
russia.gif
grystik
Списаны говоришь :смех: :смех: :лол: ну ну, не говори про всех, если сам себя таким считаешь, я вот считаю совсем наоборот!!! :шок:

Господин donseig у меня своя точка зрения, просто точка зрения spellka мне ближе, чем ваша!
И, что сейчас за привычка пошла тыкать орфографическими ошибками, как будто мы в школе на уроке словесности или я, что сейчас нормативные акты заполняю не пойму что то! Да это не красиво и плохо, но я помимо того, что отписываюсь здесь, одновременно и другие дела делаю, за всем не уследишь, тем более там, где можно и не быть столь напряжённым!
donseig
ЕВГЕН2012 Увожаимый юморист, пишите как нравица. Я ж гаварю — это проста забавно. Вот и вам спосибо за то что висилите. Получаится харашо :клево:

BelWarWar писал(а):
Прошу всех одноклубников вернуться в лоно цивилизованной дискуссии.

Прашу пардона, не заметил вашу просьбу. Нукаралесил малость, уж извиняйте; флуд прекращаю :смущение:
katatsuburi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
spellka писал(а):
Хорошо, какая идея в СССР была тупиковой?
Читаем внимательно:
katatsuburi писал(а):
Коммунизм - это утопия. Утопия неосуществима. Как проверить? Взять и сравнить капиталистические страны (развитые, а не развивающиеся) с коммунистическими (Китай и Россия не в счёт). В коммунистических странах сравнить идею с её реализацией. Сделать выводы.
Вы коммунист? Тогда точка зрения господина (или товарища) Мухина для Вас должна быть авторитетной. Вот он (кстати, сталинист) сделал выводы и разработал концепт, но слишком поздно для СССР как системы: Делократия - концепция управления, дословно означающая «власть дела», противопоставляемая бюрократии — «власти бюро» (то есть, «власти стола», начальства). Согласно этой концепции, любая деятельность исполнителей и руководителей должна подчиняться в первую очередь интересам дела, а не указаниям вышестоящего руководства. Источник Однако, он хоть и коммунист, но требует не ещё одной революции, а всего лишь поправку в конституцию РФ: "Мы предлагаем прямым волеизъявлением народа в Конституцию РФ внести статью 138 и в обеспечение статьи 138 Конституции РФ принять Закон "О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации" Источник

voron2000 писал(а):
spellka Вы батенька занимаетесь троллингом, у вас нет ни одного утверждения подкрепленного определенными доказательствами, Вы не с чем не согласны, притом ответы у вас односложны. Вы передергиваете посты. Вы также оперируете понятиями, не понимая их значения. Указывая, что Вы что то читали, но ни разу не указали кого и не дали ссылку. Из чего я делаю заключение, что Вы обычный интернетовский ТРОЛЬ

Вы меня опередили )))) + 1000

32.69%
russia.gif
donseig
Смейтесь смейтесь пока смеётся, можно вместе поржать , вы наш супер грамотный, а то что я юрист можешь не сомневаться:eek7: :лол:
Лучше сам, что-нибудь умное написал, а то или бред, или нападки на других.
А отрицания исторического факта, что мы единый народ русский были и только позже искусственно, были разделены, а потом в наши головы насадили ложных убеждений(что это так).
Так вот это отрицание может говорить о узколобости собеседника на все 100%, книжки надо читать по истории, а не зубрить букварь :шок: :лол: :лол:
donseig
ЕВГЕН2012 Когда-то — да: белорусы, украинцы и русские были одним народом (с известной оговоркой есс-но). Сейчас — нет. Искусственно это произошло или нет — не важно, важно, что это произошло. Корни одни, народы разные (хоть и очень родственные).
ЕВГЕН2012
32.69%
russia.gif
donseig
Вот и сошлись во мнениях :D Хоть и стали разными, но всё равно должны оставаться братьями не смотря ни на что!
donseig
ЕВГЕН2012 писал(а): Перейти к сообщению
donseig
Вот и сошлись во мнениях :D Хоть и стали разными, но всё равно должны оставаться братьями не смотря ни на что!

Ну дык а кто ж это отрицал? Ещё как должны. Т.е. вы теперь согласны, что три родственных но разных народа: русский, украинский и белорусский должны жить как братья?
katatsuburi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
ЕВГЕН2012 писал(а):
были и только позже искусственно, были разделены, а потом в наши головы насадили ложных убеждений

Вот они, характерные образчики негативных черт современного российского менталитета, которые надо гнать метлой и ссаными тряпками: "кругом враги" и "нами манипулируют".

80.68%
russia.gif
Если честно то мне не совсем понятна позиция некоторых собеседников, текста много сути мало. Размытые формулировки замшелых постулатов говорят лишь об оном - человек не определился с ответом, для себя лично но спорит с тем чья позиция ему просто не нравиться не нравиться.

Да мы все единый народ
Нет, мы разные как бургеры в макдональдсе
15% [ 9 ]
Я националист, но Русские, Белорусы, Украинцы - братья
37% [ 22 ]
Русские, Белорусы, Украинцы - братья!
46% [ 27 ]
Всего проголосовало : 58

Ответ на данный момент ответ очевиден, ибо абсолютное большинство ощущает кровное родство наших народов. Значит весь полемический диспут в топике связан с не пониманием позиции националиста, так как (из прочтённых страниц следует) националисты не нападают на собеседников то логичен вывод что корень флуда в позиции толерантной, или либеральной, или демократической, или любой другой, отличной от националистической позиции.
Мой вопрос к вам дорогие недруги - что же вам неймётся, с чего вы взяли что ваша позиция правильная, а моя нет, все ваши доводы суть - туман и эфемерность. Давайте будем корректны по отношению друг другу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13