Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 836

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 x86 REACTOR v8.0 [06.05.2011]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
reactorbass ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.745
100%
Windows 7 x86 REACTOR v8.0
Название Программы: Windows 7 x86 REACTOR v8.0
Версия программы: 7601.17514.101119-1850
Язык интерфейса: Русский
Дата выпуска: 06.05.2011
Размер: 1.05 GB
Автор сборки: Reactor
Лечение: активатор на рабочем столе

Системные требования:
32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц
512 MБ оперативной памяти
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM
Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства
Дисковод для DVD-дисков

Описание:
Основа сборки оригинальный образ
7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.iso
Интегрированы IE9, последние обновления, последний DirectX
Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность
Быстрая и стабильная работа системы
Полу-автоматическая установка
Папка backup очищена, winsxs сжата
Файл подкачки отключен
Сделаны мелкие улучшения и исправления Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_W7x86_REACTOR_v8.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.05 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 115)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Май 2011 12:02:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Кострома
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.69
100%
russia.gif
Интегрированы IE9.....
Это могло бы навести на разгадку.....
drayver
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.948
15.46%
moldova.gif
Ничего не имею против IE9.

Ratio: 21.199
Раздал: 10.17 TB
100%
ukraine.gif
Кострома писал(а): Перейти к сообщению
Интегрированы IE9.....
Это могло бы навести на разгадку.....

ой..по поводу IE 9 не сюда написал )))Простите.Все остальное в силе
goodwill-тыл
Ratio: 1.647
12.44%
БЫл бы крутяк-крутяковский, если бы:

1. Сборка пересобрана на базе нового образа, о котором упомянуто выше.
2. Файл подкачки и авторан CD-DVD по дефолту включены.
3. Оставить название системного диска по умолчанию и с дальнейшей возможностью переименовать сам системный диск.
4. Знак радиации аватары юзера, пугает людей, на фоне последних событий в Японии :)
5. Оставить только стандартную тему Windows Aero и Гаджеты, например календарь вообще найти не могу и часы какие-то не те, а хотелось бы.
6. По возможности не применять твики, может только те, которые подходят для всех и не навредят никак. + хотелось бы, хоть краткое описание ваших твиков.
7. Вернуть функцию восстановления системы Windows 7, в начальном этапе установки.
8. По поводу авто-активации windows, мне как то без разницы, на 7-й версии реактора, понравилось, а если не срабатывало, то безопасный режим->удалить из автозагрузки не напрягало.
9. IE 9 мне понравился, и хотелось бы его лицезреть.
10. Интегрировать последние обновления, ну и полезные патчи на применение сторонних тем и тому подобное.
11. И последнее, хотелось бы сборку единую x86+x64 в одноплановой конфигурации!

Спасибо огромное, и хотелось бы Вам денюшку(руб.100-200) бросить на телефон, или еще куда?, за Ваш труд, можете в личку дать, для меня это нормально.
reactorbass ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.745
100%
goodwill-тыл писал(а): Перейти к сообщению

3. Оставить название системного диска по умолчанию и с дальнейшей возможностью переименовать сам системный диск.
4. Знак радиации аватары юзера, пугает людей, на фоне последних событий в Японии :)
5. Оставить только стандартную тему Windows Aero и Гаджеты, например календарь вообще найти не могу и часы какие-то не те, а хотелось бы.
6. По возможности не применять твики, может только те, которые подходят для всех и не навредят никак. + хотелось бы, хоть краткое описание ваших твиков.
7. Вернуть функцию восстановления системы Windows 7, в начальном этапе установки.
8. По поводу авто-активации windows, мне как то без разницы, на 7-й версии реактора, понравилось, а если не срабатывало, то безопасный режим->удалить из автозагрузки не напрягало.
10. Интегрировать последние обновления, ну и полезные патчи на применение сторонних тем и тому подобное.

Спасибо огромное, и хотелось бы Вам денюшку(руб.100-200) бросить на телефон, или еще куда?, за Ваш труд, можете в личку дать, для меня это нормально.

ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Да, новые образы у меня есть.
У меня такое ощущение, что помимо исправления ввода по русски, что-то ещё в образах пересобранно.
Уж слижком хеш не совпадает. Наводит на не хорошие мысли.
Учту все ваши пожелания. Спасибо.
Кострома
Ratio: 12.69
100%
russia.gif
В новых образах действительно есть что-то чтобы тратить время? Или просто пересобирать потому-что новые?
Стоит также помнить что сборка Reactor приобрела пользователей так же как когда-то XP Game-Edition - за минимализм. Кстати, на форуме последней, сюда и ссылаются. Надеюсь, всё-таки политика будет "от меньшего к большему". Оставляя возможность включать местопоедающие функции на усмотрение пользователя.

Про x86/x64. Как насчёт сделать маленький архивчик, устанавливающий загрузчик (GRUB?)в корень флешки. Кладёшь нужные ISO в папку образов и пользуешь x86, x64 или обе сразу. Даже делать не надо, кажется PuhPol уже так раздаёт. Конечно, теряется 700мб, но двойная сборка на 2гб всё равно не влезает, и такой вариант гораздо более гибкий, так как позволяет по выходу новой сборки просто заменить соответствующий ISO и использовать один образ на 2гб флешке.

IE9 уже есть в сборке.

ps п.4 просто лол))
Witchunter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.812
1.47%
ukraine.gif

Если не применять твики и все оставить как есть, то смысл тогда вообще от сборки? Оригинальный образ тебе в помощь. Сборка ценится малым размером и производительностью.
А всякие автораны и файл подкачки включить не проблема.
Karambas
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.397
100%
Поддерживаю полностью Witchunter
goodwill-тыл
Ratio: 1.647
12.44%
Karambas писал(а): Перейти к сообщению
Поддерживаю полностью Witchunter

аЯ полностью противоположного мнения и в отличии от Вас объясняю почему:

1. Witchunter писал "Если не применять твики и все оставить как есть, то смысл тогда вообще от сборки?"
Смысл, что если Вы не тупой пользователь, то Вам не составит никакого труда, применить твики по своему усмотрению, учитывая что конфигурации ПК у всех разные и любые мало мальские твики, спрашиваю а сколько у Вас ОЗУ, а какой у Вас проц, сколько ядер и т.д и т.п. это личные деликатные моменты в настройке, которые могут, как улучшить, так и навредить системе.

2. Witchunter писал "Оригинальный образ тебе в помощь." ну спасибо за помощь), Вы мне чуть ли не намекнули потратить 1-ну, 2-ве недели времини, что-бы взять чистый образ ОС Windows 7, разобраться в структуре и убрать, сжать, вырезать, то что сделал примного уважаемый reactorbass, на кой мне такое предлагать?

3. Witchunter писал "А всякие автораны и файл подкачки включить не проблема." если бы Вы Witchunter следили за ходом событий сборок Reactor, то наверняка обратили внимания на то, что это уже 8-я версия и обратили бы внимания, то что-бы включить авторан в 7-й версии, надо быть точно не тупым, ибо там простые методы включения не помогали, т.к. бывает такое, что включить сложнее, чем выключить уже включеное.

reactorbass крутой перец, я так считаю и уж простите за фривольность, но чем меньше, он будет делать изменений отклоняясь от оригинала, тем меньше вероятностей косяков и ошибок, ибо всего учесть один человек не в состоянии. Видимо поэтому я за то, что бы меньше отклоняться от исходника.

Предлагаю после установки, вывести ярлык включ или отключения авторан, да такой рег. файл, что-бы работал 100%.

4. И на последок поведуйте мне, пожалуйста, Witchunter и его поддержанец Karambas, какие твики применены в обсуждаемой сборке, если можно с описанием, и каким образом они влияют на производительность вашего компьютера, надеюсь не на ответы: - типа, ну это, ну не знаю, работает быстрее чем оригинальная, а что там изменено и волшебным образом, наколдовал reactorbass, нас не волнует, мы типа это... кнопки жмем вкл-выкл и улыбаемся).

Без обид форумчане имхо.
beregovoid
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.794
0%
Прошу прощения за немного неуместный вопрос.... поставил вашу сборку все нравится ... единственное жена просит интернет-нарды, которые были на прошлой системе .... если не трудно подскажите откуда их можно взять и как установить .... яндекс не очень помог (
спасибо
J.sar
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.193
76.12%
russia.gif
:D
Witchunter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.812
1.47%
ukraine.gif

1. Witchunter писал "Если не применять твики и все оставить как есть, то смысл тогда вообще от сборки?"
Смысл, что если Вы не тупой пользователь, то Вам не составит никакого труда, применить твики по своему усмотрению, учитывая что конфигурации ПК у всех разные и любые мало мальские твики, спрашиваю а сколько у Вас ОЗУ, а какой у Вас проц, сколько ядер и т.д и т.п. это личные деликатные моменты в настройке, которые могут, как улучшить, так и навредить системе.

Зачем, что-то применять и твикать, если уже все готово? Меня сборка устраивает на все 100%

2. Witchunter писал "Оригинальный образ тебе в помощь." ну спасибо за помощь), Вы мне чуть ли не намекнули потратить 1-ну, 2-ве недели времини, что-бы взять чистый образ ОС Windows 7, разобраться в структуре и убрать, сжать, вырезать, то что сделал примного уважаемый reactorbass, на кой мне такое предлагать?

За это мы его и ценим автора. А я намекнул на то, что это упрощенная сборка.

3. Witchunter писал "А всякие автораны и файл подкачки включить не проблема." если бы Вы Witchunter следили за ходом событий сборок Reactor, то наверняка обратили внимания на то, что это уже 8-я версия и обратили бы внимания, то что-бы включить авторан в 7-й версии, надо быть точно не тупым, ибо там простые методы включения не помогали, т.к. бывает такое, что включить сложнее, чем выключить уже включеное.

Авторан как бы уже сделали включеным, а с файлом подкачки проблем не было никогда.

reactorbass крутой перец, я так считаю и уж простите за фривольность, но чем меньше, он будет делать изменений отклоняясь от оригинала, тем меньше вероятностей косяков и ошибок, ибо всего учесть один человек не в состоянии. Видимо поэтому я за то, что бы меньше отклоняться от исходника.

Это его конек отклонится от исходника, тем самым вырезав вес хлам и увеличить производительность системы.

4. И на последок поведуйте мне, пожалуйста, Witchunter и его поддержанец Karambas, какие твики применены в обсуждаемой сборке, если можно с описанием, и каким образом они влияют на производительность вашего компьютера, надеюсь не на ответы: - типа, ну это, ну не знаю, работает быстрее чем оригинальная, а что там изменено и волшебным образом, наколдовал reactorbass, нас не волнует, мы типа это... кнопки жмем вкл-выкл и улыбаемся).

На это тебе может ответить только сам автор, а как они влияют на производительность вот как раз надо быть не тупым пользователем как ты написал выше.
И еще:
1. Если ты не совсем ослеп то можно посмотреть в первом посте, что вырезано.
2. Можешь запустить services.msc и сравнить с оригиналом службы, которые были отключены.
3. Открываешь образ через rtlite и смотришь что было вырезано\твикнуто

И напоследок читай описание сборки:
Система настроена на максимальную оптимизацию и на
высокую производительность
Быстрая и стабильная работа системы

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

beregovoid писал(а): Перейти к сообщению
Прошу прощения за немного неуместный вопрос.... поставил вашу сборку все нравится ... единственное жена просит интернет-нарды, которые были на прошлой системе .... если не трудно подскажите откуда их можно взять и как установить .... яндекс не очень помог (
спасибо

Панель управления - программы и компоненты - включение или отключение компонентов виндовс
Oreshin
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.12
100%
ukraine.gif
reactorbass ®, когда ждать новую сборку?
skelani
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.368
7.14%
Зделайте версию для БОЛВАНКИ!!!!!!!!!!
oleg66610
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.089
28.57%
usa.gif
skelani писал(а): Перейти к сообщению
Зделайте версию для БОЛВАНКИ!!!!!!!!!!
а кто это? :шок: и зачем ей версия :шок:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

всё гуд! после установки ещё прошел REGVAC и REGCLEANER ..УДАЛИЛ остатки после ашампуня и менеджера и класс!Самая крутая сборка! Счастья и удачи тебе добрый Человек!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10