| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZverCD+E v.2011.5 (Eastoop edition)
Язык интерфейса: только русский Разработчик: MicrosoftСборка: ZverРедакция: EastoopСайт сборки: http://forum.zverdvd.orgПлатформа: х86 (32бит) Системные требования: Компьютер с процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой от 333 Mhz. Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более, минимальный комфортный объем — 256 МБ; От 4 ГБ свободного места на жестком диске(только для системы, без программ). Лекарство: Не требуется, интегрировано. Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM). Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.Редакция одобрена автором сборки (Zver) и создана исключительно ради тех, кому технические условия не позволяют скачать полный образ. Дистрибутив системы не редактировался, полностью совпадает с оригинальным за исключением: убрана команда для запуска WPI и добавлен файл ответов, чтобы при ручной установке не вводить ключ. На диске полностью отсутствуют Alkid SE, WPI, драйверпаки на звук, видео(кроме Intel), модемы и WLAN. Диск не в формате Lego, поэтому второй части с драйверами, Alkid SE, WPI не будет. Обложки для дисков и коробок
************************* Все вопросы на тему "Почему Eastoop, а не Zver" имеют один ответ: "По объективным причинам" и не подлежат обсуждению. Пожелания и личные видения "Как нужно было лучше сделать" не принимаются, скачивайте и делайте по-своему. Флуд на темы переходов на семерку, умирания windows xp, неактуальности сборки будет пресекаться. Кому что-то не нравится в раздаче, пишем аргументированно и корректно, в противном случае проходим молча мимо.Время раздачи: до первых 5 сидов |
| [NNM-Club.ru]_ZverCD+E_v2011.5.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Май 2011 04:02:07 |
| Размер: |
682 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 417)
|
| Поблагодарили: |
1084 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Май 2011 04:55:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| bw81 писал(а): | Проверку подлинности проходит? (просто проходит или нет, без лишних слов!) |
Если ставить не через задницу, то проходит. |
|
|
 |
bw81
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
Что ответили- спасибо. Что проходит проверку -вдвойне. Лишних слов не нужно. |
|
|
 |
bw81
Стаж: 14 лет 8 мес.
100%
|
Возможно ли сделать установочную флешку с этой виндой? Может где готовый образ есть? |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| bw81 писал(а): | Возможно ли сделать установочную флешку с этой виндой? |
На форуме обсуждения сборки есть профильный раздел |
|
|
 |
vadim47rus
Стаж: 15 лет
37.5%
|
Спасибо, уже качаю и присоединяюсь к раздаче ! |
|
|
 |
Deka60
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.407
100%
|
|
 |
Радаре
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.149
0%
|
Не стерпел. БЛАГОдарю, Zver - зверский. А вот грубить другим - себе вредить. Зачем? МИР таков, каким мы его представляем. Чайники будут всегда. Все оттуда, (и все такие, когда надо прикрутить розетку, вырезать стекло, найти искру, построить дом, выРАстить дерево, склеить метёлку..., нужное подчеркнуть). Всех благ и в руки флаг .... шуткас - бруткас. |
|
|
 |
akamarru
Ratio: 20.023
0.98%
|
а какой пароль? а то другу скачал, а он переустанавливает через Windows и ему требуется пароль. |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| akamarru писал(а): | а он переустанавливает через Windows |
Установка сборки через анальное отверстие не предусматривается. | akamarru писал(а): | ему требуется пароль. |
Читаем шапку с описанием сборки. Ищите файл winn1.sif, в нем найдете искомое. |
|
|
 |
akamarru
Ratio: 20.023
0.98%
|
Eastoop для X32 подойдет винда? у меня параметры УГ, по этому не знаю. Устанавливать или нет. |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
akamarru х32 не существует, есть х86, что соответствует 32 битной системе. |
|
|
 |
gavrilkin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.063
0%
|
|
 |
Lemond
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0
100%
|
Ребята, я сейчас в неопределенности, а именно: скачал образ, но во время скачивания сильно ругался антивирус avast. Сообщений было столько, сколько антивирус за все время его использования не выдавал. В чем дело? Если на этом диске действительно целый рассадник вирусов, то почему он выложен на торренте? Ребята, кто в курсе, просветите пожалуйста, рисковать, устанавливая эту сборку или искать аналоги? |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
Lemond В сборке вирусов нет. Некоторые антивирусы могут ругаться на специальное ПО из состава Alkid SE, предназначенное для снятия паролей и получения прочей конфиденциальной информации из реанимируемой системы. Если вы заявляете о том, что ваш антивирус ругается, прикладывайте скриншоты и логи по крайней мере. И еще, учтите, что оваст - это антивирус, который ругается на чистые файлы но спокойно пропускает настоящие вирусы. Лично я остерегаюсь использовать этот продукт. Не встречал ни одного компьютера с установленным овастом из принесенных в сервис , чтобы был без вирусни. А несколько компьютеров попадались с удаленным эксплорером и рядом других системных файлов. |
|
|
 |
Lemond
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0
100%
|
Eastoop писал(а):  | В сборке вирусов нет. Некоторые антивирусы могут ругаться на специальное ПО из состава Alkid SE, предназначенное для снятия паролей и получения прочей конфиденциальной информации из реанимируемой системы. Если вы заявляете о том, что ваш антивирус ругается, прикладывайте скриншоты и логи по крайней мере. И еще, учтите, что оваст - это антивирус, который ругается на чистые файлы но спокойно пропускает настоящие вирусы. Лично я остерегаюсь использовать этот продукт. Не встречал ни одного компьютера с установленным овастом из принесенных в сервис , чтобы был без вирусни. А несколько компьютеров попадались с удаленным эксплорером и рядом других системных файлов. |
спасибо за ответ, да за авастом наблюдается некоторая паранойя, но я его использую уже давно, как то привык уже  Тут видимо сказывается психологический момент, плюс памяти он жрет мало. А я еще впросак попал, вы меня сразили наповал вопросом о логе - оказывается, у меня в антивирусе не было включено ведение файла отчета для P2P. Ей Богу, я не знал про это  Теперь знаю, и включил эту штуку. Только поздно уже, ибо просканировав сам образ диска avast почти не вякал, лишь выдал сообщение, что, цитирую: "I386\SVCPACK\Logo.exe|> Startup.bmp - Ошибка, этот файл является контейнером для распаковки". Тут у меня гипотеза возникла, что во время скачки avast слишком параноидально относился к первым строкам кода некоторых файлов. Вобщем, такая ситуация. Что ж, мои сомнения отпали, все ОК, спасибо за отзыв |
|
|
 |
|
|
|