Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 895

Half Life + 70 Mods [Ru/En] (RePack/Mod) 1998 | TigerHeart

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Half Life

Дата выхода игры: 19 ноября 1998
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Sierra On-Line
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты)
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Системные требования игры:
Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven
Процессор: Pentium II 333 МГц
ОЗУ: 64 Мб памяти
Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256)
Винчестер: 11GB свободного места
Звуковая карта: совместимое с DirectX
Описание:
Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны.

Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой.

Проверено на Windows 7 SP1 x86

За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 272)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Markoved
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.591
Раздал: 2.536 TB
24.22%
russia.gif
Сборка просто вообще улет!!! +100000 автору! Для меня, как для конкретного поклонника Half-Life 1 просто подарок какой то!!! Супер! Спасибо!

P.S. Еще очень понравилось, что есть выбор озвучки разной и языка... супер сборник, сказать нечего!!!
P.S.S. Для полного счастья нехватает мода The Challenger Deep... а ну и Heart of Evil

Мои консоли: PS3 (License), PS4 (Slim) XBOX 360E (License), XBOX 360 (Slim) (Freeboot), XBOX ONE (Elite)
Комп1: Ryzen 5 1600S (6x3.6Ghz), 16Gb Ram, GrForce GTX 1060 6GB (Win10 64x)
Комп2: i5 3470 (4x3.6 Ghz) 8Gb Ram GeForce GTX660Ti (Win7 64x)
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.24%
ukraine.gif
Markoved писал(а): Перейти к сообщению
Для полного счастья нехватает мода The Challenger Deep... а ну и Heart of Evil

The Challenger Deep? Тупой мод. Я в него играл. Его реально пройти только с ГОДом и с НОКЛИПом. По-другому у меня никак не получилось. Скафандр берётся только с ноклипом !!! По-другому никак. А после взрыва странной установки, непонятного назначения, без ГОДа и НОКЛИПа тоже дальше никак не пройти. Короче, The Challenger Deep - отстой, мне совершенно не понравилось. Я бросил его проходить и удалил его, так и не дойдя до конца.
Я считаю, что хороший мод должен "захватывать" и "держать" до самого конца. Если мод тебя "отпускает", позволяет тебе остановиться и бросить его прохождение, то это плохой мод!

Heart of Evil - ещё больше отстой. Тупой и совершенно непонятный сюжет. Часами бродишь одними и теми же улицами, не понимая куда нужно дальше идти. Без прохождения его вообще не пройти, даже до половины. К тому же абсолютно убогая графика (всё угловатое и квадратное) и огромная куча глюков - 3 или 4 раза я полностью застревал и не мог двигаться, приходилось каждый раз пользоваться ноклипом. А я, как всякий нормальный геймер, ненавижу включать ноклип!!!

Я считаю, что хороший мод должен проходиться без ноклипа. Если приходится включать ноклип, то это плохой мод.
Поэтому The Challenger Deep и Heart of Evil у меня навечно помещены в список отстойных модов и я никогда не включу их в свою сборку.
Vlad_Samuray
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.412
100%
russia.gif
О, Великий Автор сие исторической сборки, да снизойдёт благословение на тебя и твой ПК, век до конца времён и потом помнить буду :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: у
ALFaion100
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.36
39.55%
russia.gif
Подскажите пожалуйста как пропустить или вообще отключить кучу видеозаставок при запуске игры из этой раздачи?
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
ALFaion100 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста как пропустить или вообще отключить кучу видеозаставок при запуске игры из этой раздачи?

Есть 2 способа:

Сложный способ, но правильный: Заходите по очереди в папку каждого мода, открывайте там папку media, и в файле StartupVids.txt удалите все строки.

Простой способ, но неправильный: Откройте папку Half-Life\valve\media и переименуйте либо удалите там все видеофайлы (файлы с расширением avi).

Оба способа работают. Просто во втором случае у вас будет больше обращений к жёсткому диску, так как игра каждый раз будет искать на диске файлы всех видеозаставок, поскольку они прописаны у неё во всех файлах StartupVids.txt.
ALFaion100
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.36
39.55%
russia.gif
TigerHeart001.
Большое спасибо за совет.
буду способ правильный пробовать... сложности нас не пугают.
DimD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24.132
100%
russia.gif
Спасибо автору! Люди, помогите кто-нибудь!!! Когда то давно играли в Half-life по локалке. Сейчас решил вспомнить молодость и поиграть с детьми. Дома локальная сеть - все работает, все друг друга видят, у каждого свой статичный IP? Но при создании сервера на любом компьютере другие его не видят. В чем может быть геморрой? На двух компах win 7/32 и win7/64, на третьем win 8/64.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
DimD писал(а): Перейти к сообщению
Но при создании сервера на любом компьютере другие его не видят. В чем может быть геморрой?

Прежде всего разберитесь со своим файрволом/брандмауэром. Вероятно это он блокирует игру и не даёт ей видеть вашу сеть. Вам нужно создать правило для приложения hl.exe, и разрешить ему полный, беспрепятственный доступ к сети.
Как это сделать я вам сказать не могу, потому как win 7 ни на одном компе у меня не установлен, а win 8 я и вовсе в глаза не видел.
Так что Google вам в помощь. =)
boxofgarbidge
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.101
100%
Помогите, кто-нибудь!!!
После закачки хэш проверился нормально (автоматически)
Но потом случайно проверил его еще раз - показывает 99.9%
Докачал, проверяю - все нормально.
Но решил для надежности опять скачать torrent-файл - он сопоставился с уже скачаной игрой опять как 99.9%
Дальше все в том же порядке
Причем недокачанным всегда вновь и вновь оказывается файл Setup-5.bin и сколько его недокачивай вновь скачаный torrent-файл будет показывать снова тот же процент

Кто знает - в чем причина?

P.S. чистая win 7, bitComet 1.34 (последняя)
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
boxofgarbidge писал(а): Перейти к сообщению
сколько его недокачивай вновь скачаный torrent-файл будет показывать снова тот же процент

Кто знает - в чем причина?

P.S. чистая win 7, bitComet 1.34 (последняя)

Я, конечно, могу ошибаться, но я бы посоветовал попробовать другой торрент-клиент. Например uTorrent. Установить просто на время и попробовать.
Просто этот торрент-файл создавался именно uTorrent-ом. Может быть у них не 100-процентная совместимость по торрент-файлам? Может быть bitComet не совсем правильно понимает торрент-файлы, созданные uTorrent-ом?
ИМХО.
boxofgarbidge
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.101
100%
К сожалению в uTorrent тот же результат. (
Пользуясь случае хочу спросить: как сохраняться в некоторых модах (например Unholy). Сколько не сохраняюсь в списке сохранений ничего не появляется
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
boxofgarbidge писал(а): Перейти к сообщению
как сохраняться в некоторых модах (например Unholy). Сколько не сохраняюсь в списке сохранений ничего не появляется

Что-то мне подсказывает, что вам пора бы Винду переустановить......
Только что запустил мод Unholy, нажал F6 - сохраняет. Нажал Esc - "Сохранить игру" - сохраняет. Открыл потом "Загрузить игру" - все сохранения на месте, и быстрое (по F6) и обычное.
Так что, как говорится - "Семь бед - один ресет!", или в вашем случае - переустановка винды. Что-то у вас с ней не так.

PS. А может быть у вас просто не выставлено сохранение на клавишу F6 ? Проверьте в настройках клавиатуры.
bvg7890
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.77
100%
TigerHeart001 писал 29 Окт 2012 15:55:26 : Скафандр берётся только с ноклипом !!! По-другому никак.
Вот что я нагуглил этим запросом "solution The Challenger Deep":
"Чтобы заполучить его, идём в следующую комнату с учёными, там в дальнем углу стоит комп, юзаем его." :смущение:
DaniilT
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.987
55.68%
nnm-club.gif
:шок: *****!
Автору :респект:
FRAG_UA
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 192.138
100%
wild_hogs.gif
ahtohio_1 писал(а): Перейти к сообщению
Это ж какая работа проделана....
Памятник автору ставить надо!

Согласен =) Создание такого сборника это действительно огромный труд.

Пробовал различные моды и когда дошёл до Counter-Strike Condition Zero (Deleted Scenes) столкнулся с проблемой. Проблема заключается в том, что после загрузки большинства миссий игра вылетает с ошибкой: А в тех миссиях, которые загружаются FPS очень низкий - около 6 (т.е. играть не реально) и это при том, что железо вполне достаточное для движка Half-Life (процессор E2140, оперативной памяти 3 ГБ, видеокарта Radeon HD 6790). Кстати в Counter-Strike Condition Zero, который я скачивал отдельно, не из это раздачи, тоже FPS довольно низкий, насколько я помню, около 10 (играть крайне неприятно с таким FPS).
Моя ОС - Windows 7 x64, но дело вряд ли в этом, т.к. описанные выше проблемы присутствуют как при обычном запуске, так и при запуске в режиме совместимости с XP SP2. Кроме того со многими другими модами, которые я уже тестировал таких проблем нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18