Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 564

[RePack] Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition [Ru/En] 2011 | cdman

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition

Дата выхода игры: 19 октября 2010
Дата выхода игры в России: 22 октября 2010
Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: не требуется
Системные требования игры:
> Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 15 Gb
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: ATI Radeon 1300 XT / NVIDIA GeForce 6600 GT
Описание:
Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.
Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.
Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.
Приятного отдыха!

[NNM-Club.ru]_Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.18 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2011 22:04:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 19.134
Раздал: 5.74 TB
100%
pirates.png
Ha-Mossad
Чтобы добавить в шапку нужно потестить, вот ты себе менял эти настройки, если да, отпишись, все у кого праблы тоже потестят, а просто добавить в шапку глупо, там у cdman в теме 164 страницы всяческих праблов и советов, прикинь всё это в шапку. Напиши cdman в тему, там тоже люди поюзают, ответят, что как, робит или нет, только ссыль завуалируй, а то пред вломят.
Например:
Видимо, истинная причина тормозов и вылетов всех Фоллов, начиная с 3-го, кроется таки в этом

Код:
Видимо, истинная причина тормозов и вылетов всех Фоллов, начиная с 3-го, кроется таки в [url=http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7627849&postcount=4474]этом[/url]

Кстати сегодня или завтра ожидается обнова.

Ashandy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.514
52.03%
ukraine.gif
IIIePIIIeHb, спасибо, заценим щас.

shuumm, я лично тоже на русторке скачал последнюю обнову. может выложить сюда тоже? мне не проблема. скорость раздачи у меня отличная
shuumm
Стаж: 13 лет 8 мес.
100%
pirates.png
Она уже есть, вот, завтра, всмысле уже сегодня cdman обещает выложить ещё, вот её было бы не плохо!
А если бы релиз обновлялся, было бы просто супер!

Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив Игр

qqqqton
qqqqton
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6396.368
100%
russia.gif
[RePack] Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition [Ru/En] 2011 | cdman {Обновлено}
Ha-Mossad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.825
100%
russia.gif
Ну кто бы сомневался, "Стахановское" выкидывание сборок продолжается. Стабильностью, готов даже без проверки биться об заклад, до сих пор и н пахло. Ну, это ж не главное, главное - скорость. :)

Зы - применительно к 3-му Фоллу добавление строчек в ini-файл помогло. В NV ини-файл такой же чуть более, чем полностью, так и что и там явно поможет.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Ha-Mossad писал(а): Перейти к сообщению
Ну кто бы сомневался, "Стахановское" выкидывание сборок продолжается. Стабильностью, готов даже без проверки биться об заклад, до сих пор и н пахло. Ну, это ж не главное, главное - скорость. :)

Зы - применительно к 3-му Фоллу добавление строчек в ini-файл помогло. В NV ини-файл такой же чуть более, чем полностью, так и что и там явно поможет. Тем паче, можно не полениться, пройти по ссылке, вспомнить аглицкий, и увидеть, что помогает этот способ почитай всем и вся. Ну да дело ваше, добавлять в шапку или нет. Может быть, вам просто приятно выслушивать критику и упреки. :)
shuumm
100%
pirates.png
Ha-Mossad
Ты достал, знаешь поговорку "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины."
Так вот, тот кто хочет поиграть ищет как исправить тот или иной глюк, находят ответ и играют, а такие как ты кричат о своём "крутом" железе, что не робит, и кидаются во всех [отстой]м.

Ha-Mossad
100%
russia.gif
Шуум, вы у невропатолога давно были? Кричите и дергаетесь здесь вы один. Сходите, лишним точно не будет.

Всем остальным: способ излечения вылетов, ссылку на который я приводил, работает. Проверено где-то 5-6 часами непрерывной игры. Так что все обладатели многоядерных процессоров теперь могут вздохнуть свободно.
shuumm
100%
pirates.png
Ha-Mossad
Сделал как ты советовал, после запуска игры сразу зависает, ты строку iNumHWThreads=2 куда добавлял, я сразу за изменённой, может что не так?

Ashandy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.514
52.03%
ukraine.gif
Никто случайно не в курсе что сделать если потерялась компаньон Ива? как то так незаметно это произощло (( И я в упор не помню договоривался ли я с ней какое место считать домом.
shuumm
100%
pirates.png
Ashandy
попробуй
prid <ref_id> — выбрать напарника;
disable — отключить персонажа;
enable — включить обратно;
kill — убить;
resurrect — воскресить;
moveto player — переместить к игроку.

ref_id - Ива - 0017181с

prid 0017181с > enter
moveto player > enter

ещё у тебя в снаряжении должнобыть "боевое меню Ивы", включаешь и нажимаешь - быстро ко мне.

Ha-Mossad
100%
russia.gif
shuumm писал(а): Перейти к сообщению
Ha-Mossad
Сделал как ты советовал, после запуска игры сразу зависает, ты строку iNumHWThreads=2 куда добавлял, я сразу за изменённой, может что не так?

Что-то точно не так, ибо у меня и третий, и вегас наоборот распрощались вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу*3) с вылетами. Последнюю строчку я добавлял после одной из строчек в General, которая тоже начинается с iNum (это в вегасе, а в третьем я добавил вообще в конец секции General).
shuumm
100%
pirates.png
Ha-Mossad
Попробуем ещё разок. Спасибо!
Вот так, помогая друг другу мы отшлифуем эту сборку до блеска. Давай уже перейдём в новую тему [RePack] Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition [Ru/En] 2011 | cdman {Обновлено}

Nakrul1982
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.43
100%
russia.gif
Как убрать мерзкую анимешную рожу появляющуюся в левом верхнем углу экрана при сообщениях? Где волтбой, блин?
BlackMidori
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.02
0%
В общем сборка неплохая. [/youtube]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10