| Автор |
Сообщение |
uboz ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.75
1.27%
|
АВК-5 рабочая версия 2.11.5 [русский, украинский]
Название Программы: АВК-5 рабочая версия Версия программы: 2.11.5 Последняя Версия программы: 2.11.5 Адрес официального сайта: http://www.avk.creator.dp.uaЯзык интерфейса: русский, украинский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:1. Минимальные системные требования: ОЗУ - не менее 256 Мб; Тактовая частота процессора - 1 ГГц и выше; Объем свободного дискового пространства - не менее 512 Мб; Операционная система: Windows 98 / Me / NT4.x / XP / Vista, начиная с АВК-5 2.10 поддерживается Windows 7. 2. АВК-5 не работает на виртуальных машинах и в терминальном режиме (тонкий клиент и т.д.). 3. Для корректной работы ПК АВК-5 папку, в которую Вы установили программу, настоятельно рекомендуется поместить в "доверенную зону" Вашей антивирусной программы. Описание:Программный комплекс АВК-5 ред.2.11.0 является дальнейшим развитием программных комплексов АВК-1, АВК-2, АВК-3, создававшихся, начиная с 1994 г. Программный комплекс АВК-5 ориентирован на "Правила определения стоимости строительства ДБН Д.1.1-1-2000 (с учетом Дополнения 3 и Изменения 2) и предназначен для автоматизированного выпуска ресурсной стоимостной документации, используемой в строительстве. Доп. информация: http://avk5.f.qip.ru/ - обсуждение ПК АВК-5 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
SergTkach
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.748
0.6%
|
Подскажите как обновить авк 2.11.2 на 2.11.3.? ссылочку желательно))0спасибо |
|
|
 |
KbIpyXA
Стаж: 19 лет
Ratio: 37.59
Раздал: 57.67 TB
100%
|
Удалите это сообщение. Включил мозги - Всё заработало...
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 47 секунд:
Единственное не разобрался с проверкой
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хотя - нет, опять моск включил и всё заработало ... сумма - сходится ... Спасибо Автору Раздачи ... Огромное Человеческое Спасибо!! |
_________________ Бойся гнева терпеливого человека ...
|
|
 |
ChaosKoyotee
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.471
4.68%
|
Автор включите 2.11.6 в раздачу, с инструкцией по установке, будьте добры. Уже начали появляться сметы сделанные в нем, и со старой версией (2.11.5) они работать не хотят. |
|
|
 |
tkmgena
Стаж: 13 лет 10 мес.
0%
|
Добрый день Уважаемому сообществу. Я абсолютно начинающий user в АВК. Подскажите плиз, где найти инструкцию, как пошагово работать в этой программе. Попробовал сделать смету, не могу найти акт КБ-2, не пойму как убрать НДС и установить единый налог? |
|
|
 |
IrinaSnaich
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.008
5.88%
|
tkmgena писал(а):  | Добрый день Уважаемому сообществу. Я абсолютно начинающий user в АВК. Подскажите плиз, где найти инструкцию, как пошагово работать в этой программе. Попробовал сделать смету, не могу найти акт КБ-2, не пойму как убрать НДС и установить единый налог? |
Необходимо сделать смету в Сметных документах, перенести ее в Договорную цену(ДЦ), из ДЦ перенести в Подрядчик. Акт в подрядчике. По поводу налога , то есть специальные блоки настройки. |
|
|
 |
masha89
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 37.705
25%
|
огромное приогромное мерси!)))) все работает :3 |
|
|
 |
uboz ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.75
1.27%
|
Обновление до версии 2.11.6 можно скачать на оф.сайте. Оно без проблем ставится и смет не портит. |
|
|
 |
elgar_kramer
Ratio: 1.267
100%
|
uboz
Инструкция непонятна. Как устанавливать? Программа не прописывается в списке установленных программ. При переустановке с правильным ключом нужно удалять старую версию. Простое стирание папки проблему не решает. Можно инструкцию, понятную человеку? |
|
|
 |
IrinaSnaich
5.88%
|
elgar_kramer писал(а):  | uboz
Инструкция непонятна. Как устанавливать? |
В лекарство встроена инструкция "по шагам". На каком шаге конкретно не получается? Инструкцию сочинял не uboz, а автор лекарства - a008888. Инструкция крайне проста. elgar_kramer писал(а):  | uboz Программа не прописывается в списке установленных программ. |
Ну и шо? elgar_kramer писал(а):  | При переустановке с правильным ключом нужно удалять старую версию. Простое стирание папки проблему не решает. |
Удалять папку не нужно. Нужно ставить в другую папку. И простое стирание , хоть это и не нужно, проблему решает. elgar_kramer писал(а):  | При переустановке с правильным ключом нужно удалять старую версию. Простое стирание папки проблему не решает. |
Какую проблему? Устанавливай в другую папку. |
|
|
 |
elgar_kramer
100%
|
Спасибо за ответ! я устанавливаю в другую папку, потом запускаю, программа ругается, что параметры моего компьютера изменились, поэтому ключ не работает. Что делать? |
|
|
 |
IrinaSnaich
5.88%
|
elgar_kramer писал(а):  | Спасибо за ответ! я устанавливаю в другую папку, потом запускаю, программа ругается, что параметры моего компьютера изменились, поэтому ключ не работает. Что делать? |
Так как АВК и Лекарство не совместимы с Win7, Vista и тем более Windows 8, то нужно запускать всё (инсталлятор , лечилово, АВК) в режиме совместимости с Windows XP. Однако не у всех это срабатывает. Об этом написано в лекарстве, людям впадло даже 2 предложения прочитать. Вот и возникают непонятки. Ставь WinXP и будет тебе счастье. |
|
|
 |
elgar_kramer
100%
|
IrinaSnaich
Спасибо, ставил в режиме совместимости, результат - тот же. winxp - не выход, т.к. глючная система. Ок, все понятно. |
|
|
 |
IrinaSnaich
5.88%
|
elgar_kramer писал(а):  | IrinaSnaich
ставил в режиме совместимости, результат - тот же. |
Твоя проблема из-за того, что уже установленная АВК считает код по другому. А лечилово тоже запускал в режиме совместимости?То есть по-любому ты где-то поставил совместимость, а где--то забыл. Попробуй без совместимости. Добавлено спустя 2 часа 17 минут 6 секунд: elgar_kramer писал(а):  | winxp - не выход, т.к. глючная система. |
WinXP - не глючная. В чем глюки? Понятное дело , что желательно ставить SP3. У меня стоит XP SP3 и никаких нареканий нет, всё летает. Если ты решил выделить под нужды ОС в сотни раз больше ресурсов, то дело твое , но ИМХО это глупо. |
|
|
 |
elgar_kramer
100%
|
| Цитата: | WinXP - не глючная. В чем глюки? Понятное дело , что желательно ставить SP3. У меня стоит XP SP3 и никаких нареканий нет, всё летает. Если ты решил выделить под нужды ОС в сотни раз больше ресурсов, то дело твое , но ИМХО это глупо.
|
На вкус и цвет, как говорится... Я был на XP, мне есть с чем сравнивать. |
|
|
 |
IrinaSnaich
5.88%
|
elgar_kramer писал(а):  | | Цитата: | WinXP - не глючная. В чем глюки? Понятное дело , что желательно ставить SP3. У меня стоит XP SP3 и никаких нареканий нет, всё летает. Если ты решил выделить под нужды ОС в сотни раз больше ресурсов, то дело твое , но ИМХО это глупо.
|
На вкус и цвет, как говорится... Я был на XP, мне есть с чем сравнивать. |
ОС само собой , а как с АВК ? По идее на Win7 АВК должно идти (типа поддерживается). А лечилово просто не тестировалось на Win7 , возможно тоже пойдет без совместимости. |
|
|
 |
|
|