Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 732

Флудилка про Принципиально новая ОС Bolgenos 1.2 (1xCD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Pryani4ka ®
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 229.514
Раздал: 57.65 TB
100%
witch.png
Мне надо отдельно Антивирус Попова. Будет раздача с ним? У меня всегда вылезают таблички и что-то там про вирусы.. Надоело. Хочу всех вирусов удалить принципиально новым способом.

Ratio: 1.073
72.22%
russia.gif
Вот зачем эти фекалии из небытия поднимать? Ну выложили когда-то тут поглумиться, да народ просветить. Давно забыть пора уже, как страшный сон. Это ж... Прям на изнанку выворачивает! Все копирайтеры считают, что GPL это надругательство над системой защиты прав, а уж ЭТО надругательство даже над GPL!
athlon.88
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 132.174
Раздал: 136.8 TB
100%
russia.gif
У парня проблема с самооценкой и еще долго можно продолжать. страшная вещь на самом деле. психолог парню обязательно нужен, я не смеюсь. беседы с ним ему пойдут на пользу и дай бог из него выйдет хороший человек. парню просто не хватает внимания окружающих и понимания. А так смешно получилось, очень громко и весело )))
phoenix_666
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.323
100%
cuba.gif
Весело шифером шурша ездит крыша не спеша. Всем Спасибо план хороший. Видимо вот так и рождаются такие проекты. Главное чтобы всё такие творения называли творение Попов'а. Чтоб на них и время не тратить.
Ramonsterator
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.297
0%
ukraine.gif
А есть ли в сборке подробное описание лечения геммороя от Попова?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9