Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 083

Windows 7 - Hyper-Lite 1.5 - SP1 by X-NET (x86) [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
x-net ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.491
ussr.gif

Версия программы: 7601.17514.101119-1850
Последняя Версия программы: 7601.17514.101119-1850
Язык интерфейса: Русский
Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:
> Процессор: 1,5 ГГц
> Оперативная память: 512 МБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
> Видеокарта: для поддержки Аэро - 128 МБ и драйвер WDDM
> Свободное место на жестком диске: 3 Гб свободного пространства на жестком диске

Описание: Продолжение моей сборки на этот раз новое имя сборки, сделана на основе Windows 7 SP1 RTM. Сделана для минимизации занимаемого пространства на винте, в сборке оставлены основные важные компоненты, она подойдет для работы на дому и не только, после установки занимает 2,1 ГБ (без файла подкачки и гибернации). Оставлены драйвера для сетевых карт, контроллеров ж/д, гаджеты, иконки все оригинальные, кнопка "Пуск" - оригинальная. Дизайн установки не стал изменять, стоит по умолчанию стиль Viena. По пожеланиям юзеров, отключил спящий режим, очищена папка winsxs. Добавлены несколько твиков для лучшей работы ОС.
Что нового:
1: Интегрированы последние обновления (329) и обновление насчет активации, тоже встроено, можно удалить его
2: Интегрирован Internet Explorer 9 (Можно удалить)
3: Сделаны мелкие улучшения и исправления.
4: Только одна тема и обоина к ней + несколько красивых обоев
5: Пропуск настройки сети и пользователей и времени и прочей чепухи
6: Оставлена и включена служба Wi-Fi (По умолчанию)
7: Применены твики для улучшения интерфейса и быстродействия системы.

Что удалено:
• Удалены бесполезные темы, отличающиеся только цветом окна, добавлено несколько неплохих темок.
• Удалены фоновые изображения, примеры картинок, музыки и видео.
• Удалена ручная установка
• Очищена папка Backup в папке winsxs
• Удален Windows defender
• DVD-мейкер
• Игра (Purble)
• Служба smartcard
• Компонент Smartcard
• Удалены все обои
• Удалены лишние темы
• Новые курсоры (Удалил лишние)
• IIS веб-сервер
• Telnet клиент
• Диск восстановления системы
• Драйверы ТВ-тюнеров
• Драйвера видеокарт
• Драйвера модемов
• Драйвера звука
• Драйвера принтеров и сканеров
• Интернет игры
• Медиацентр
• Образцы видео и музыки
• Образцы рингтонов
• Подсистема UNIX-приложений
• Прослушиватель Rip
• Распознавание сканируемого текста
• Резервное копирование Windows
• Средства виртуализации
• Удаленное разностное сжатие
• Удалена служба "Помощник совместимости программ"
CRC32: A25900B3
MD5: 3BC6B68BF39B593C5E19CEE778D24412
SHA-1: AF17023DC68322DAB62A3925312F0D9E875B37E6
Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_Hyper-Lite 1.5 (32x).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.16 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 205)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Авг 2011 11:46:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
x-net ®
ussr.gif
А в системе видит fat32?, проверьте оборудование которое используете, материнку, дисковод и т.д, телепатией не страдаю
wwwkomp
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.397
100%
x-net в системе да,видит,проверил давно все,все ок,тоже не из кривых ручек,просто спрасил,мне такое не попадалось.Систем тоже много поставил,но увы,на свой вопрос ответа не знаю,потому и задал.Может кто сталкивался с таким.Можно и вличку писать,спасибо за понимание.

P.S.Могу обойтись и без хр,меня полностю 7-ка устраивает,да только вопрос мучает> почему ,ведь так не должно быть,линукс даже второй системой ставил,а две винды не могу,даже одну,давнюю :злость:
WakingLife
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.355
34.09%
russia.gif
x-net ®, а как запустить из-под хр? там в корне нету setup.exe
а если ставить из биоса с диска или флешки, то надо мудрить с активным разделом и потом загрузчиком.
x-net ®
ussr.gif
С нуля надо ставить, из под системы не получится, мудрить надо с разделом, с загрузчиком редко
levjenia
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.681
22.03%
Приветствую. скажите мне плиз, отключено ли сборке: Контроль учётных записей, Индексирование, Гибернация, Брандмауэр, Защитник и файл подкачки. проходит ли валидность на майкрософте и обновляется без проблем? заранее спасибо, жду ответа!
x-net ®
ussr.gif
Контроль учётных записей = да
Индексирование да
Гибернация = да
Брандмауэр = да
Защитник = Удален
файл подкачки = нет

проходит ли валидность на майкрософте и обновляется без проблем? = Обновляется если активация прошла хорошо
selens
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.759
100%
Здравствуйте.

У меня 4 Гб ОЗУ, сборка видит 3.25 Гб. Если поставить RamDisk и отвести ему 1 Гб, будет работать?

Спасибо.
Faderer
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 113.615
Раздал: 1016 GB
100%
logo.gif
selens писал(а):
меня 4 Гб ОЗУ, сборка видит 3.25 Гб.
Всё верно - это x86 сборка. Что бы система видела все 4Gb нужна версия x64.

selens писал(а):
Если поставить RamDisk и отвести ему 1 Гб, будет работать?
1Gb будет отведен системой из тех 3.25, которые она видит.
Работать - будет :)
Получится ли так задействовать память, которую "не видит" система - нет.
masskit
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.131
7.94%
estonia.gif
помогите ,не могу установить. пишет в начале установки "ненайден драйвер cd/dvd"
ноут samsung r60, привод slimtype dvd a ds8a1p.
DAGON40
Ratio: 6.664
Раздал: 2.567 TB
100%
russia.gif
wwwkomp писал(а): Перейти к сообщению
x-net можно спросить?Я на свой комп не могу хр установить ни первой ни второй,пол инета осмотрел,так и не смог.Ни с флешки ни диска,на нетбук встали 2 системы нормально,на стационар не идет.Вплоть до того делал что удалял все с жесткого диска,наново создавал разделы.Диск форматирован в ntfs.да и еще одно, флешку форматировану в ntfs bios видит,а та самая сформатирована в fat32 в никакую.Даже когда винчестер был полностю пустой,без инфы и разделов,пробовал разные флешки-в никакую фат32 не видит.Блин,так и хп не установил,даже меню выбора установки хп не дает,комп куплен новый был с вистой.А та сама хпишка на нетбук встала без проблем.Я пару сборок пробывал,толку ноль,может подскажите что-то?Спасибо всем,кто поможет!

скорее всего материнка перепрошита под висту, раньше так делали в магазинах, да и сейчас бывает делаютс 7 виндой, не поставишь ничего кроме висты, маму перепрошивай.
babylonranger2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.466
0%
russia.gif
Faderer писал(а): Перейти к сообщению
selens писал(а):
меня 4 Гб ОЗУ, сборка видит 3.25 Гб.
Всё верно - это x86 сборка. Что бы система видела все 4Gb нужна версия x64.

selens писал(а):
Если поставить RamDisk и отвести ему 1 Гб, будет работать?
1Gb будет отведен системой из тех 3.25, которые она видит.
Работать - будет :)
Получится ли так задействовать память, которую "не видит" система - нет.

У меня XPSP3 32 битная 12гб оперативы
Система видит 3.25Гб
Специльным рамдиском создал виртульный диск размером 7.98Гб
из адресного протранства выше 4гб

Этот рамдиск работает через функции биос с прямым доступом к памяти миную винду
Для семеры такой Рамдиск-про тоже есть но кряков на него я не видел
а так хотят до 50 енотов
iSlimka

Стаж: 14 лет
Ratio: 20.825
Раздал: 3.955 TB
100%
ussr.gif
x-net
уже скачал вашу сборку х64, но еще не поставил, скажите как там обстоят дела с функцией "Отправить на роб. стол (Создать ярлык)"??????? очень нужна мне она.............или правильнее сказать очень привык к ней и не охота отказываться или постоянно закидать какой-то файлик в СИСТЕМ 32...........жду ответа..
Faderer
100%
logo.gif
babylonranger2 писал(а):
У меня XPSP3 32 битная 12гб оперативыСистема видит 3.25ГбСпецильным рамдиском создал виртульный диск размером 7.98Гбиз адресного протранства выше 4гбЭтот рамдиск работает через функции биос с прямым доступом к памяти миную виндуДля семеры такой Рамдиск-про тоже есть но кряков на него я не видела так хотят до 50 енотов
Можно ссылочку на этот рамдиск?

Точное название/ссылка на сайт производителя/ссылка на раздачу/ссылка на скачивание любой его версии...
Оччень хочется посмотреть на это диво чудное.
Briggett
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.771
60.92%
belarus.gif
Faderer писал(а): Перейти к сообщению
babylonranger2 писал(а):
У меня XPSP3 32 битная 12гб оперативыСистема видит 3.25ГбСпецильным рамдиском создал виртульный диск размером 7.98Гбиз адресного протранства выше 4гбЭтот рамдиск работает через функции биос с прямым доступом к памяти миную виндуДля семеры такой Рамдиск-про тоже есть но кряков на него я не видела так хотят до 50 енотов
Можно ссылочку на этот рамдиск?

Точное название/ссылка на сайт производителя/ссылка на раздачу/ссылка на скачивание любой его версии...
Оччень хочется посмотреть на это диво чудное.

http://soft-catalog.net/software/4054-ready-4gb-for-windows-7-32-bit.html
Видит 4 Gb, проверено.Есть read me на русском, можете сами найти.Может увидеть и больше памяти, но у меня только 4.Хватает.[/code]
Faderer
100%
logo.gif
Поставил на ASUS EEE. Все хорошо, но... есть проблема если надо завести новых пользователей и добавить их в группы - пользователи заводятся, а вот по группам их потом раскидать проблематично.
Через GUI средства это не получается с разнообразными ошибками, удалось в итоге через net localgroup, но это не позволяет решить еще несколько проблем, например когда надо выдать доступ отдельным пользователям к общему ресурсу - их просто не получается выбрать.

Снос базы данных SAM проблему не лечит, дальше ковыряться не стал, пришлось взять другую сборку.

Если же не развлекаться с пользователями то вроде работает стабильно, хотя внимательно погонять возможности не было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11