| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 301.849
100%
|
Здесь вы можете оставить заказ на старую игру, которую хотите скачать. С другой стороны, если у вас есть старая игра - особенно на русском, но вы не можете, или не хотите сами её раздавать, можете написать мне в ЛС либо сюда. Текущие заказы ! - есть в наличии Action man - Jungle Storm !Uprising 2 !army men Антология General (???!) Златогорья Pandemonium Под вопросом или нужна ваша помощь Rings of the Magi (если найду полную версию) Halloween Harry (не могу найти ссылку. дадите?) Master Li and the Flying Blade (благодарность за образ или ссылку - в интернете её нет) Battles of Norghan (нет ссылок) Blood Aria 2/Legend of Ghost Hunter II / Песнь Войны (розыск) Elixir - кто скажет, что это за игра? Отмененные |
|
|
 |
Murzik_Ufa
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 33.676
6.81%
|
Хотелось бы найти игру Лорды войны 3 (вроде так называлась) Жанр стратегия пошаговая На диске был нарисован чёрный дракон Заранее благодарен
Также желательно чтоб игра шла под ХР |
_________________ Иди туда, где страшно. Именно там ты обретешь силу.
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
| Murzik_Ufa писал(а): | Лорды войны 3 | эта?Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:или эта [RePack] Warlords: BattleCry [Ru] 2004 | PilotusДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:судя по дракону скорее вторая. вот ещё: [RePack] Warlords: BattleCry 3 [Ru] 2004 | R.G. ReCoding не репак на сайте есть, но там уже три года нет сидера. |
|
|
 |
Murzik_Ufa
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 33.676
6.81%
|
Нет не эти((( Найду диск выложу Там диск повредился , при запуске игра зависает намертво на любой системе но играл и на 95 и 98 Игра проходила пошаговые бои Исход боя проходил сразу показывая бой |
_________________ Иди туда, где страшно. Именно там ты обретешь силу.
|
|
 |
ttusek
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 91.75
100%
|
Pilotys лет5-7 назад играл в игрушку не помню как назавается по-моему отверженные-храм судьбы игрушка шла на 2-х дисках там можно было проходить миссии в качестве трех человек поочередно с бластерами куда дел диски не помню если что-то есть помогите заранее благодарен |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
ttusekhttp://www.ag.ru/games/star_trek_deep_space_nine_the_fallen не? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: | Murzik_Ufa писал(а): | Нет не эти((( |
ну не знаю, дракон с обложки подходящий |
|
|
 |
Azul13
Ratio: 30.814
100%
|
Здравствуй, pilotus! У меня к тебе есть две просьбы:
1)Lego chess (wikipedia говорит 1998 года издания) сделать играбельным для PC, а то даже с совместимостью игра запускаться отказывалась, хотя я вроде все делал правильно.
2)Action man - Jungle Storm хотелось бы поиграть... Заранее спасибо |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
ок. впору записывать текущие заказы. в памяти уже бесполезно держать. Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: | Цитата: | 2)Action man - Jungle Storm хотелось бы поиграт |
лего качается, а эту не нашел ссылку. хочешь поищу - скачаю. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Glowtears поставил качаться обе игрушки. Когда сделаю не знаю, но считай, что лед тронулся. |
|
|
 |
Adonis737
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.29
100%
|
Ищо вспомнил! "Рыцари поднебесья"! Ток не тот что с самолетами, а тот где драконы, птички, лампы, и прочие. Игра года 2000-го что ли... P.S. спасибо за Бладрейн  |
|
|
 |
Glowtears
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.235
100%
|
pilotus писал(а):  | |
pilotus, это об игре "Warlords 3" (это начало серии - пошаговая, - лишь потом появился "Боевой клич" в реальном времени). Ссылки на третью часть и аддон (+ обновление для каждой): http://www.old-games.ru/game/download/304.htmlhttp://www.old-games.ru/game/download/2134.htmlЗа "тронувшийся лёд" спасибо.  |
|
|
 |
Azul13
Ratio: 30.814
100%
|
| Цитата: | Цитата: 2)Action man - Jungle Storm хотелось бы поиграт лего качается, а эту не нашел ссылку. хочешь поищу - скачаю. |
да, было бы класно:) сколько не искал - ссылки мертвые давно |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
| Glowtears писал(а): | это об игре "Warlords 3" (это начало серии - пошаговая, - лишь потом появился "Боевой клич" в реальном времени).Ссылки на третью часть и аддон (+ обновление для каждой): |
ага. они ессть |
|
|
 |
Sygey53
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.476
1.4%
|
Pilotus, отличная перепакованная раздача Quake! Хочется такую же Doom1 и Doom 2, буду очень благодарен! |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Sygey53 уже готовы, но пока нет времени сделать оформление; с хекен и херетик - обратное: есть оформление для антологии, но ещё не собрал все части серии |
|
|
 |
nozik75
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.593
Раздал: 9.767 TB
100%
|
Лет 10 назад играл в такую игрушку: гонки на катерах по городским каналам. Катера могут подбирать бонусы в виде самонаводящейся ракеты, мины, торпеды и делать ими пакости другим, задерживая их на некоторое время. Очень захватывающая игра, сейчас бы с большим удовольствием в неё бы сыграл. Подскажите, пожалуйста, хотя бы название! В воспоминаниях почему-то вертится слово "Лондон", хотя и могу что-то напутать.... |
|
|
 |
олег_1980
Стаж: 14 лет 6 мес.
|
Хочу найти игрушку транспортный алигарх, помогите! |
|
|
 |
|
|