| Автор |
Сообщение |
blabla30 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.59
0.08%
|
|
 |
xxAlastaRxx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.039
100%
|
Чтобы играть через инет, нам нужен SmartSteam просто Steam и патч ,файлы SmartSteam кидаем в папку со Steam, добавляем в Steam Dead Island как стороннею игру,проходим пролог, нажимем меню и выбераем GameLobby, там должны отображаться сервера. P.S Посмотрите настройки онлаин игры, если там стоит LAN замените на Internet P.S2 Steam запускать с ярлыка SmartSteam http://kreativeme.wordpress.com/2011/09/06/how-to-play-dead-island-via-smartsteam-or-tunngle/Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Если боитесь за стим аккаунт, создайте левый! |
|
|
 |
gangboy84
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.995
Раздал: 16.87 TB
100%
|
xxAlastaRxxвот молодца, спасибо огромное! Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:xxAlastaRxxвсе сделал как ты написал, но кнопка лобби так и не активна  |
|
|
 |
cmig
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.181
6.33%
|
лобби заблокирован?все заключается в том что тут карявый крякфикс, качайте крякнутый апдейт тут, распаковать в папку игры с заменой Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: | Almoni писал(а): | вы не поверите но я победил. и |
выйди со стима(если висти процесс в диспетчере задачь и там его завершить) запустить смартстим и заменить файлы с архива еще раз, и запускать только через стим! |
|
|
 |
Vurd
Ratio: 1.155
72.12%
|
Все, разобрался. на ура играется через tunngle, описание на сайте русского сообщества. На этом же сайте регайтесь и следуйте инструкции. и будет счастье ^_^ |
|
|
 |
wooded
Ratio: 7.763
0.73%
|
|
 |
rusgot
Ratio: 24.885
72.14%
|
плиз, помогите советом, вчера почти 3 часа играл почти прошел 1 главу, вышел из игры, пошел спать, щас врубаю игруху, нажимаю продолжить и я бац опять начинаю играть с пролога(( вот ведь а((( |
|
|
 |
MclarenMP
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 37.015
100%
|
надоела через 2 часа - снес |
|
|
 |
Supersonic2090
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.717
3.85%
|
mrbasic, большое спасибо ! |
|
|
 |
Stranger20
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.442
100%
|
Охринеть, случился казус после которого пропал интерес к игре, вообщем прошел игру на 28% и когда выходил из игры применил автосейв, после захожу он начинает играть на 5% пройденной игры и персонаж стоит не двигаясь, самое начало игры, еще заметил пару летающих предметов в небе похожее на сумки туристов)))ахаха... нет слов, игра сплошной баг! |
|
|
 |
TheNameLessOne
Ratio: 7.066
68.11%
|
Всё-таки снос и переустановка игры в стиме помог, пока что около пары часов побегал - прикольно. Вот только посторонние вечно лезут - хочу пока что сам побегать, разобраться. А там и в кооператив можно порубаться будет. |
|
|
 |
maroon5
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.092
48.75%
|
ток что прошел) Норм игруля. Сюжет ток под конец канечно сделали, ...) Ну норм, на пару разочков пройти можно) |
|
|
 |
TheNameLessOne
Ratio: 7.066
68.11%
|
Вот кстати, вопрос, а это фишка, что в игре нет хоткея под микрофон и поэтому слышно сопение напарников? (вчера, когда наконец удалось запустить, мне подконнектились двое - один молччал, второй постоянно сопел и пыхтел в микрофон) И ещё. там вроде писалось что-то про бонус в предзаказной версии ([чепуха] в виде циркулярке заделанной на бейсбольной бите)- Потрошитель, вроде как называется. Никто не знает где её взять? В этом репаке тоже должен быть вроде. |
|
|
 |
maroon5
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.092
48.75%
|
Я делал такую весчь, забавная) Толи ты её сам находишь, схему, толи тебе её выдают по прохождению задания, не помню. |
|
|
 |
cmig
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.181
6.33%
|
потрошителя на рабочем столе можно смастерить при условии что у вас будут все ингредиенты, это никакой не бонус а часть игры |
|
|
 |
Barrt73Rus
18.75%
|
Помогите плз. все делаю по этому гайду - http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/dead-island.html
но, у меня русская полностью, и лобби не доступно. а без кряка вообще application error, даже если со смарт стимом запускать (не добавляя как стороннюю, как в гайде). ни с кряком ни без кряка лобби не доступно. сетевая игра пашет только в англ. версии или как играть на русской помогите |
|
|
 |
|
|