| Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
Chip Windows XP 2011.09 CD
Название Программы: Chip Windows XP 2011.09 CD Версия программы: 2011.09 CD Последняя Версия программы: 2011.06 Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2011.09 CD c обновлениями по 25 сентября 2011 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера не требуется ! Также в дистрибутив добавлены универсальные драйвера для большинства компьютеров. Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространенные пакеты драйверов. Распакованные драйвера на жестком диске не сохраняются, после установки системы они удаляются. Сразу после установки нужно установить драйвер на видеокарту и система будет готова к работе. В системе по умолчанию установлен Internet Explorer 8.0. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов |
| [NNM-Club.ru]_Chip_2011.09_CD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Окт 2011 18:20:34 |
| Размер: |
701 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 566)
|
| Поблагодарили: |
1535 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Окт 2011 14:12:50 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
siniy6925
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.488
100%
|
meravi17 писал(а):  | Лучшая сборка Xp  |
Поддерживаю на все 100 !!! |
|
|
 |
domovoj55
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.183
0.87%
|
Не знаю как с Касперским,а с Norton-ом пробпема осталась.(как NIS2011,так и NIS2012) |
|
|
 |
svg21
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.96
100%
|
Пользуюсь сборкой 2010 09, там все нормально. По составу сборки эта мне тоже подходит. Спасибо, буду пробовать. |
|
|
 |
USer760
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.543
100%
|
Привет. Зацем постаянна так error. Записанно несколко раз Nero 7, vericastion succes но virtual box i komp ошибка CRC Заранее спасибо [img] http://imageshack.us/photo/my-images/707/chperreor.jpg/[/img] |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Чтобы установить сборку на виртуалбокс, совсем необязательно записывать компакт диск. Достаточно к виртуальному приводу присоединить нужный образ компакт диска. И не выставляйте в виртуалбоксе SATA контроллер жестких дисков, он с windows XP работает некорректно и может быть причиной указанной вами ошибки. И при записи не используйте Nero версии 7, эта версия - лидер по неправильному прожигу системных образов на болванки. |
|
|
 |
vasylll
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.775
2.56%
|
Начиная с 06-й, не могу поставить сборку на свое железо. Пробовал все варианты установки. Вылазит синий экран, то не хватает памяти, то что с винчестером, типа проверьте подключен ли он, или файлы не могут быть скопированы. Другие сборки нормально становятся. Контрольная сумма записанного совпадает. Вот что пишет на синем: STOP: c000221 Unknown hard Error \SystemRoot\System32\ntdll.dll
В нете много инфы по этому сообщения. Некоторые перепробовал, ничего не выходит.
Вернулся на старую при помощи Acronis-True-Image |
|
|
 |
klmn2
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 87.663
100%
|
|
 |
Jura - 0x11011
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.121
0%
|
Помогите решить проблему. В комплекте с блютузом на комп шла програмка BlueSoleil. Типа драйвер.. Теперь при попытке ее запустить всплывает окошко "Запуск от имени другого пользователя" с вопросом какую учётную запись использовать для запуска программы? 1. Текущего пользователя 2. Указанного пользователя. Любой выбор приводит к тому, что прога вылетает. Пробовал завести другую учётку, не помогло... Хелп, не могу перекидывать файлы !!! На ZVERe такого безобразия небыло! |
|
|
 |
vovo111
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.98
100%
|
Устанавливал на старенький ноут с флэшки. Спасибо, за сборку. Хоть и пишут, что сборки виндовые для установки с флэшки не пригодны, решил попробовать с этой и всё получилось. Кому интересно нашёл решение тут - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4cfe35152e899ae7 |
_________________ «Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать»
|
|
 |
ilm
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.55
8%
|
Поставил сборку на ноутбук. Никаких проблем. Обновления скачиваются. Работает шустро. |
|
|
 |
V_i_S
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.829
100%
|
Кроме того, что сборка стабильная и добросовестно обкатанная это, наверно, самая стильная сборка в рунете. Просто приятно садиться за комп. Спасибо.  . |
|
 |
whitekmv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.584
0%
|
|
 |
araspb
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.47
100%
|
Приветствую. я пытался установить сборку Chip Windows XP 2011.09 CD и он в самом начале на черном экране пишет "не удается найти файл asga9vuu.sys" и далее предлагает жать любую кнопку. жмешь любую кнопку внизу пишет "сбой программы установки... что делать? |
_________________ xp-32
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
| araspb писал(а): | asga9vuu.sys |
Вы наверно поверх старой системы ставите, без форматирования системного раздела? Вы знаете, что это за файл и к чему относится? Вы пробовали отыскать файл с таким именем (asga9vuu) в дистрибутиве? Лично у меня есть подозрение, что это какой-то файл вируса с вашей старой системы. |
|
|
 |
araspb
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.47
100%
|
я искал в компьютере с обычным поиском и файла такого нет.... я меньше месяца назат отдавал мастеру на снос С и установки виндуса. но мне не понравился его винд и я решил как раньше чипа поставить но тут такое...
а что насчет форматирования то при переустановке всегда само предлагалось. но тут ....
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
с этой пробемой я разобрался надо было в начале все го лишь нажать на эскейп и выбрать установку. но теперь другая проблема.....
при установке во время форматирования диска С он пишет что диск нельзя форматировать..... бред... |
_________________ xp-32
|
|
 |
|
|