| Автор |
Сообщение |
alt3R ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.189
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 Ghz Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано / не перекодировано.
- Вшит Update 5/1.4.21.0.4 + RUS FiX.
- Русский лаунчер.
- Время установки 15 минут.
- Автор репака: a1chem1st
Время раздачи: По мере возможности Торрент обновлен, просьба перекачать. Вшит 5 апдейт, обновленная русская локализация и лаунчер от 02.02.2012 |
| [NNM-Club.ru]_TESV - Skyrim_RU_Upd.5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Фев 2012 13:10:36 |
| Размер: |
4.06 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 1030)
|
| Поблагодарили: |
2002 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2012 13:18:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ribbick
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.896
0.44%
|
У меня не вылетает, у меня просто висит это лого дракона до бесконечности! |
|
|
 |
Евгений_88
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.106
8.33%
|
Dkristof писал(а):  | ribbick писал(а):  | Захожу в игру, появляется логотип дракона и ВСЕ дальше не грузится! ПОМОГИТЕ!!!!!! |
О нас уже двое Win7 sp1 вюдюшка Нвидия GTS8800 |
Настоятельно советую обновить дрова на видюху. У меня с шестыми Героями было - играешь, норм всё, а когда заходишь в город - выкидывает в винду (или когда мульт идёт перед миссией тоже). Обновил дрова - всё хорошо пошло. Так что советую  |
|
|
 |
luhp
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.942
100%
|
кто уже играет - выскажите мнение о русской озвучке |
|
|
 |
Doter30000
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.763
100%
|
у меня в окне игра запускается , как сделать на весь экран? |
|
|
 |
Dkristof
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.019
100%
|
Евгений_88 писал(а):  | Настоятельно советую обновить дрова на видюху. У меня с шестыми Героями было - играешь, норм всё, а когда заходишь в город - выкидывает в винду (или когда мульт идёт перед миссией тоже). Обновил дрова - всё хорошо пошло. Так что советую  |
Только что обновил. Результат нулевой, вылет после логотипа с драконом. =( |
|
|
 |
Евгений_88
8.33%
|
Doter30000 писал(а):  | у меня в окне игра запускается , как сделать на весь экран? |
Уже писали. Посмотрите ближе к началу обсуждения. |
|
|
 |
santalix
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.821
1.29%
|
|
 |
pierro9
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 125.808
60.97%
|
|
 |
Iojjik
Ratio: 2.054
100%
|
редактор внешности скуден но персонажи больше на людей (и не только) похожи, с графоном что то непонятно, вроде на максималках все стоит но такое чувство что все пластмассовое.. атмосфера.. это что то, ты в непонятном мире где куча всего нового и непонятного, блин прощай реальная жизнь =D ))) |
|
|
 |
pierro9
60.97%
|
Наиграл где то часов 5. Впечатления положительные. Все очень атмосферно. Дизайн локаций, звуки, музыка, все замечательно. Графически конечно же далеко до уровня 2011 года. Но идешь по лесу, слева течет речка из которой выпрыгивает лосось (которого можно поймать голыми руками), вдалеке скрывается вершина горы в тумане...и ты влюбляешься в этот мир. Квестов выполнил не так уж и много (мейн квест пока не трогал). Помоему ИИ остался на уровне ТЕС4, может быть драконам что то подправили. Заметил одного дракона который пролетал над лесом. Перезагрузился чтобы проверить рандомность появления. Дракон не появился. Олень же которого я загнал в реку, так и не выбрался из нее. Река мирно несла его, пока я расстреливал его из лука. Понравилось что добавили действие на каждую кнопку мыши. В роликах наверняка все видели как герой одной рукой пускает файрболы, другой протыкает вражин. За счет этого геймплей не хило так обогатился. А что касается анимации. Ну что я могу сказать, она лучше чем в ТЕС4, но далека от современных игр. Единственное что испортило впечатление. А в целом,советую всем любителям РПГ. А фанаты вообще от счастья будут радугу пускать )) |
|
|
 |
Евгений_88
8.33%
|
Iojjik писал(а):  | редактор внешности скуден но персонажи больше на людей (и не только) похожи, с графоном что то непонятно, вроде на максималках все стоит но такое чувство что все пластмассовое.. атмосфера.. это что то, ты в непонятном мире где куча всего нового и непонятного, блин прощай реальная жизнь =D ))) |
Ага, мне сейчас как раз дипломку уже нужно писать  |
|
|
 |
вау
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.513
55.11%
|
установил-запустил!Версия игры 1.1.21.0-лаунчер на английском-в игре в некоторых словах крякозябры-звук тихий и звуковая сцена неправильная-графа фуфло и на макс настройках плавает-глюки с управлением-в систему пока не выкидывало-итог- буду ждать обновлённых репаков! |
|
|
 |
PvA64
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 32.231
58.31%
|
Iojjik писал(а):  | блин прощай реальная жизнь =D ))) |
Это точно... и это в разгар сессии  |
|
|
 |
pierro9
60.97%
|
|
 |
Dkristof
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.019
100%
|
pierro9 писал(а):  | |
Вы гений!  Дело было в звуке, сделал по инструкции в пункте 5 и вуаля, работает. пасиб)[/mp3] |
|
|
 |
|
|