Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.299
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: RePackСистемные требования:Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: Не требуетсяОписание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано\ не пережато
- Основан на русской и английской Steam-версиях, обновлённых 11.11.2011 (v1.1.21.0)
- 4 варианта локализации на выбор:
- русский текст + русская озвучка
- русский текст + английская озвучка
- английский текст + русская озвучка
- английский текст + английская озвучка
- Таблэтка от Razor
- Двуязычный (rus/eng) инсталлятор
- Автоустановка Redistributables (опционально): VCPP 2010, DirectX, Net Framework 3.5
- Время установки - 11 минут
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
20.11.2011 - торрент перезалит Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_TES V Skyrim Repack 2xDVD5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Ноя 2011 08:52:57 |
Размер: |
5.25 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 124)
|
337 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Ноя 2011 09:52:36 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Alexey270397
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.606
0%
|
Встаньте плз на раздачуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
cryingraven222
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 104.21
Раздал: 61.44 TB
100%
|
deness писал(а): | Скажите там в задании где подземелье со скилетами нужно открыть дверь там три кольца их врощять надо кто прошол скажите как открыть дверь ?
пишите в личку ! |
Умри, безграмотный сын русского народа. Сердце кровью обливается от мысли что наше будущее - это такие как ты. Пока не выучишь русский язык, не подходи к компьютеру. |
|
|
|
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.565
82.93%
|
резкости прибавили аж глаза болят буду наверно удалять и переустанавливать без этих текстур. |
|
|
|
zzzRevanzzz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.591
100%
|
Поддержал разработчиков этой отличной игры - купил диск... чего и Вам желаю... |
|
|
|
nikothebest
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.681
70.59%
|
3df писал(а): | |
У тебя в этом репаке вылеты били? |
|
|
|
Finveon
Ratio: 31.61
100%
|
Это единственная версия скайрима где у меня в лаунчере заработал пункт Файлы. Релизеру спасибо! |
|
|
|
Andre4s8
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.079
20%
|
как Revision 4 прикрутить к установленному уже репаку |
|
|
|
danielko
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.184
Раздал: 40.76 TB
4.15%
|
Andre4s8 писал(а): | как Revision 4 прикрутить к установленному уже репаку |
Оно ставится то 10 минут. Посидирую. |
|
|
|
Andre4s8
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.079
20%
|
кстати ещё вопрос это что за ерунда постпроцессор FXAA Post Process Injector ?) кстати ставиться то может и 10 минут)но качается полтара часа |
|
|
|
Ha-Mossad
Ratio: 1.825
100%
|
А, все, не нужен ответ на мой вопрос выше: вижу, что здесь опять, как и в Фолле, какие-то текстурные паки. Так что "Я Пастернака не читал, но осуждаю". Приятной всем остальным игры, но мну скачает более "девственную" раздачу. |
|
|
|
APEC
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.314
100%
|
Парни подскажите чеза баг ) прошол квест даэдра Меридии она меня портует назад и я падаю и разбеваюсь) двинуться в полете не магу че делать??) |
|
|
|
Рианон
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
Ha-Mossad писал(а): | А, все, не нужен ответ на мой вопрос выше: вижу, что здесь опять, как и в Фолле, какие-то текстурные паки. Так что "Я Пастернака не читал, но осуждаю". Приятной всем остальным игры, но мну скачает более "девственную" раздачу. |
Гм... как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, но... а смысл? Это редкий случай такого репака, где собран действительно хороший набор правок и дополнений. Не самый большой, тут даже далеко не все самые хорошие, но подборка сбалансирована отлично. И практически безглючно (у меня так вообще глюков нет). Имхо, очень годная вещь. |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
|
type55
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.532
1.18%
|
ZeFiRlol писал(а): | А-а-а-а-а,*рань господня!!!
У меня в начале игры телега едет в СТЕНУ!!!
Я 3 часа пытался вылечить вылеты на раб. стол, а тут у меня ТЕЛЕГА НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ В СТЕНУ!!! Блин, ну как так можно -_-
/facepalm |
Сорри конечно, как с проблемой справится я не знаю, но спасибо за поднятие настроения, поржал)) |
_________________ Ч… меня дёрнул заявить, что-де «все города, исписанные преимущественно русскими словами, должны принадлежать России». Идёшь теперь по улице и чувствуешь себя как в оккупации. А мелькнут среди обрыдлой чужеземной латиницы три родные кириллические буквы — право, на сердце теплеет. Значит, до конца мы ещё не завоёваны..
|
|
|
bratello2005
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.368
0.59%
|
Bethesda пообещала выпустить патч, который пофиксает глюки, баги и текстуры, сразу же после Дня Благодарения. День Благодарения у нас в Америке будет в четверг 24 Ноября. Так что будем надеятся, что патч будет на этой неделе. Вот ссылка на английском по этому поводу http://pc.ign.com/articles/121/1213009p1.html |
|
|
|
DanKruzo
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.349
29.08%
|
А мы их после этого дня должны будем благодарить? |
|
|
|