Сваты 5 (16 серий ) (2011) SATRip Год выпуска: 2011 Производство: Украина, Квартал-95 Жанр: Лирическая комедия Продолжительность: 00:51:38 Релиз группа:
Режиссер: Эдуард Радзюкевич, Андрей Яковлев Актеры: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Олеся Железняк, Николай Добрынин, Александр Феклистов, Анна Кошмал, Георгий Сегал, Денис Оншин, Дмитрий Собачкин
Описание фильма: С момента последних событий прошло 8 лет. Молодые Ковалевы возвращаются на родину из Голландии, где они жили все эти годы. Женечка повзрослела и стала готом — носит черную одежду, красится в черный цвет, конфликтует с родителями и юморит «по-черному». Младшие Никита и Вика — современные дети, не по годам смышленые и расчетливые. Бабушки и дедушки на все лето забирают к себе внуков, а значит, зрителя ждут новые задорные, веселые и интересные истории…
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
mocnyjj-aleks
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.815
100%
Сериал отличный, интересный, мне очень понравилось!
veterokua ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.538
100%
Уважаемые пользователи добавлена 15 серия Сваты 5. Перекачайте торрент файл
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
vadim2903
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.601
100%
сегодня прозевал пока за член.кора рюмочку потянул )))))))))))))))
Vetasic
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.688
100%
станьте на раздачу пожалуйста!!!
parabola
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.616
100%
Большой , раздающему. Не успела серия законьчиться на интере, как уже можно качать на трекере. veterokua
lyana1776
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.602
100%
Большое спасибо раздающему!!!
Regia
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.434
100%
Спасибо. с нетерпением ждём заключительную серию.
Sandro1939
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.374
83.57%
За все спасибо! Но сценаристам и режиссерам пора в "Узбекские" Кучугуры! А так же их продюсерам... P.S. Очень понравилась в фильме покупка машины с кредитом перед банком. Ведь прошло 8 лет с Нового года 2011 (Новогодние сваты) и вот оно развитие и вот для вас прогресс - за ведро еще 5 -10 лет деньги отдавать будут. P.S.S. А если дальше подчеркивать и измываться, то становится жалко зрителей актеров - такой сериал за погоней "бобла" загубить.
vadim2903
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.601
100%
parabola писал(а):
Большой , раздающему. Не успела серия законьчиться на интере, как уже можно качать на трекере. veterokua
ну я минут десять ждал и обновлял страничку , НО отлучившись на рюмочку за членкора , прозевал свой первый "спасиб"
Для по-любому ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! за оперативность!!!!
ТАК СКАЗАТЬ : По заявлению ЧЛЕН.КОРА NNM-Club.ru veterokua ЗАВТРА ЗАВЕРШИТСЯ ( точнее сегодня ) В 22.50 ТРАНСЛЯЦИЯ!!!!
а скорее всего в 23.00 начнется раздача ПОЛНОГО СЕЗОНА!!!
От Модеров ЗОЛОТО-ПЛАТИНА за ОПЕРАТИВНОСТЬ ТРЕБУЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!
alexeikob
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.526
100%
veterokua Низкий поклон тебе!!! Жена уехала на несколько дней, приедет - вот будет ей Счастье!!! Уже по телефону обрадовал! По сериалу... Пока качал первые серии и читал отзывы смотревших, как-то немного грустно стало... Но верил в то, что когда сам своими глазами увижу, будет иначе. И НИСКОЛЬКО НЕ ОШИБСЯ!!! В этой части затронуты взаимоотношения не только между бабушками и дедушками с малышней, но и с юным - подростковым поколением, коим является мое "Дарование" Актеры - Красавцы, режиссер - молодец, сюжеты в каждой серии - новая легкая интрига... После позднего ужина в кругу семьи одно удовольствие наслаждаться такой игрой персонажей! А уж песня Женьки на концерте и "Клен" Добронравова на закрытии смены в лагере - вообще ШЕДЕВРЫ!!!!! До слез пробило И не важно что у авторов фильма год за 5-6 пролетел... Тема-то понятна... Завтра фильм закончится, будет немного грустно от этого... Но с нетерпением буду ждать следующей(щих) частей! Такие сериалы имеют Огромное Право на жизнь... И хотелось бы, чтобы они никогда не заканчивались! Еще раз - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 14 секунд:
Ой, в 15-й, ветеранчики такие милые и забавные... Так приятно очередной раз соединиться со старшим поколением... Надо маме это показать...
911stalker911
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.108
100%
да! ожидал от сериала большего, если предыдущие четыре сезона можно пересматривать хоть каждый день и посмеятся и отдохнуть, комедия 100%!!!! то пятый сезон это чтото между мелодрамой и............? но посмотреть надо для галочки! раздающему респект!!!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
mocnyjj-aleks писал(а):
Сериал отличный, интересный, мне очень понравилось!
сериал нудноват
veterokua ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.538
100%
Сегодня будет последняя 16 серия На этом приключения любимых героев закончится.Не уверен что будет продолжение.Хотя... И как правильно сказал vadim2903 релиз появится в 23:00 (с учетом хеширования). Но с небольшим уточнением. Время Киевское. По Москве это будет в час ночи. ============================= Хочу поблагодарить релиз группуNewStudio,именно благодаря ей мы имеем возможность смотреть фильм без субтитров и рекламных баннеров во время показа сериала. За хорошо проделанную монтажную работу. ============================= Спасибо всем за СПАСИБО, и теплые слова Спасибо всем кто стоит на раздаче