S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис - Наследство КоллекционераНазвание оригинальной игры: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода игры в России: 23 марта 2007 Дата выхода мода: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Разработчик мода: Zaurus,костя-семен, Marafonec, SKORPION_1970, Duke65
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Mod / Add-on
Системные требования: Операционная система: Windows XP/ Vista/Se7en Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 6 Gb Таблетка:Не требуется
Описание: Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. После разговора с Сидоровичем Стрелок берется выполнить еще одно очень непростое задание, которое не дает торговцу покоя. Аддон "Наследство Коллекционера" - это попытка соединить острый, динамичный мод "Апокалипсис" с очень спокойным,требующим пристального внимания и большого терпения.
у меня такой баг: после того как нашел "сердце контролера" я смотался от кровососов они гнались за мной вплоть до следующей локации там мне помогли их перебить долговци, теперь после каждого рестарта вместе со мной оживают 2-3 кровососа а иногда и контролеры, вот такой интересный баг.
игорь 77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.996
100%
Смак2482 Привет. Это не баг, а подарок от разработчиков мода, пока у тебя этот арт, так будет постоянно. Иногда они выступают в роли помощников, у меня когда пошёл в х-18 они всю лабораторию вынесли, даже пострелять не успел. "Сердце контролёра" можно отдать Бармену или Доктору, если отдать Доктору он расскажет про тайник в нычке группировки Стрелка. Можно вообще никому не отдавать, а носить самому, когда найдёшь "Огненную вату" в паре с "Сердцем" станешь практически не убиваем и всё монстры тебе будут по фиг. Решать конечно тебе. Удачи.
foxikru Пожалуйста, обращайся, всегда постараюсь помочь. Удачи.
Ratio: 34.345
100%
Не могу найти тайник в темной долине,подскажите плиз,заколебался уже по вторым этажам и оврагам бегать.
Нашел,ну заныкали.
Смак2482
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 43.248
100%
игорь 77 Я так и понял)))) А где примерна эту "вату" найти можно, хотя бы локация, если помнишь)))
foxikru
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
начал по новой игру ибо накосячил,опять затык с призраком,нет его как и в прошлый раз(
игорь 77
100%
foxikru Привет. Кидай снова сохранку, найдём, не переживай. Удачи.
Смак2482 Привет. "Огненная вата" лежит в одном из тайников коллекционера, в каком и на какой локации точно не помню, найдёшь по любому, если ищешь тайники. Удачи.
100%
[b]игорь Отправил сейвы.
игорь 77
100%
foxikru Привет. Смотри в личку, Призрак найден, поговори с ним. Удачи.
100%
игорь 77Спасибо большое,видно я криво игру поставил)
bbnbv
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.609
100%
народ такая проблема:когда захожу в игру,игра не открывшись, экран сразу уходит в энергосберегающий режим,что делать?!
игорь 77
100%
bbnbv Привет. Попробуй сделать так: Идёшь по пути - компьютер/диск С/Пользователи/Общие/Общие документы/stalker-shoc. открываешь и находишь файл user.ltx. Открываешь его блокнотом и меняешь параметр rs_refresh_60hz off (Нужно поставить on, если у тебя такая ошибка!), сохраняешь, и пробуешь запустить игру. Если вдруг у тебя этого файла нет, пиши, скину в личку. Удачи.
100%
Спасибо оооогромное!!пашет!)ещё раз благодарю,игорь
игорь 77
100%
bbnbv Да всегда пожалуйста, рад помочь брату сталкеру. Теперь в путь. Удачи.
100%
подскажите где первый?уже всю деревню облазел,не смог найти...я уже в лабораторию х18 должен заходить,а первого арта даже ещё не нашёл...(