Автор |
Сообщение |
Saypppp ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 53K
0%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11.11.2011 Дата выхода игры в России: 11.11.2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Издательство в России: 1C-Софтклаб Версия игры: 1.3.10.0 Тип издания: Lossless RePack (Лицензии)Язык интерфейса:Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Вшита (RELOADED v 1.3.10.0) Системные требования:Операционная система:Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 Процессор:Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память:2 ГБ для Windows® XP / 3 ГБ для Windows® Vista/7 Видеокарта:3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с Звуковое устройство:Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim Collector's Edition (Bethesda Softworks ) (RUS) [Lossless Repack]R.G.Repacking.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Янв 2012 06:35:06 |
Размер: |
5.21 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 223)
|
495 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Янв 2012 09:15:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
FajjeN
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.004
0%
|
Панталон Пантелеймонович, DirectX SDK ставил? |
|
|
|
Dr_Spektrum
Стаж: 14 лет
Ratio: 68.094
100%
|
по моему уже сделал всяко как только это возможно.... дакон не пробивает стену есть идеи??? 2 ЧАСА МУЧАЮСЬ! ничего не срабатывает((( |
|
|
|
Savoi
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.071
89.69%
|
Панталон Пантелеймонович писал(а): | Savoi Вот только не надо на счет рук язвить. Уж что-что а устанавливать-то мы умеем. А если подсказать не можешь, так и неча умничать. |
я думаю если 3 раза с разных релизов на УРА не пошла...может стоить обновить ПО...на крайняк может ОСь корявая. Попробуйте переустановить...возможно будет результат. Удачи |
|
|
|
Scalder
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 93.991
Раздал: 90.7 TB
100%
|
Savoi писал(а): | Панталон Пантелеймонович писал(а): | Savoi Вот только не надо на счет рук язвить. Уж что-что а устанавливать-то мы умеем. А если подсказать не можешь, так и неча умничать. |
я думаю если 3 раза с разных релизов на УРА не пошла...может стоить обновить ПО...на крайняк может ОСь корявая. Попробуйте переустановить...возможно будет результат. Удачи |
Замечательный совет! Из-за одного корявого релиза, который похоже выставлен на многих ресурсах, переустанавливать ОС ?! Прекрааасно! |
_________________ Всегда!
|
|
|
Xaliff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.986
100%
|
Здравствуйте! Понадобилась консоль, а она пишет исключительно на русском языке. Возможно ли как-нибудь изменить язык ввода? Заранее спасибо. |
|
|
|
Corban_jum
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.415
Раздал: 28.52 TB
30.4%
|
у меня вообще при попытке установить чёт там про архив пишет |
|
|
|
ras3r
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.723
0.93%
|
что-то не пойму, а руки как развязать в самом начале? |
|
|
|
Savoi
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.071
89.69%
|
Scalder писал(а): | Savoi писал(а): | Панталон Пантелеймонович писал(а): | Savoi Вот только не надо на счет рук язвить. Уж что-что а устанавливать-то мы умеем. А если подсказать не можешь, так и неча умничать. |
Замечательный совет! Из-за одного корявого релиза, который похоже выставлен на многих ресурсах, переустанавливать ОС ?! Прекрааасно! |
Релиз нормальный у меня лично все великолепно работает...и на буке и на стационаре, не надо лепить горбатого. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.228
Раздал: 145.5 TB
100%
|
не понял я нифига.как устанавливается? файла setup.exe нет.или она ставится на оригинальную поверх? |
|
|
|
Scalder
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 93.991
Раздал: 90.7 TB
100%
|
aforte писал(а): | не понял я нифига.как устанавливается? файла setup.exe нет.или она ставится на оригинальную поверх? |
Есть. Открывай папки-найдёшь. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Savoi писал(а): | Scalder писал(а): | Savoi писал(а): | Панталон Пантелеймонович писал(а): | Savoi Вот только не надо на счет рук язвить. Уж что-что а устанавливать-то мы умеем. А если подсказать не можешь, так и неча умничать. |
Релиз нормальный у меня лично все великолепно работает...и на буке и на стационаре, не надо лепить горбатого. |
Не факт. Почему тогда у громадного большинства комментаторов наблюдается сей баг?? и не только в этом релизе?! (аккуратнее в выражениях- не на базаре) |
_________________ Всегда!
|
|
|
knyazёк
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.232
0.3%
|
ни фига не получается сделать в крепости .Иперезагружал ,и DirectX SDK устанавливал,и чего только не делал.Кривой репак по-любому.удалил. |
|
|
|
Интерком
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.856
0%
|
Давно бы кто нить сейв выложил через 10-15 секунд после сноса стены )) |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.228
Раздал: 145.5 TB
100%
|
разобрался!нашел установочный файл в карантине антизверя.спасибо. Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:вот ссыль на DirectX SDK - DirectX Software Development Kit Июнь 2010 [Английский]а то все кричат,что поставить надо,а где взять молчат.партизаны.... |
|
|
|
kisilenko46
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.557
100%
|
может кто подскажет почему в лаунчере после установки определённого колличества модов не активизируются последующие? можно в личку для тех кто хочет помочь |
|
|
|
Тьман
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.567
65.23%
|
Большое Спасибо! С этими обновлениями у меня ничего не вылетает и не тормозит |
|
|
|