| Автор |
Сообщение |
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
|
Язык интерфейса: только русский Разработчик: MicrosoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем. На диске полностью отсутствуют Alkid SE, WPI, драйверпаки на звук, видео(кроме Intel). Обложки для дисков и коробок
************************* [Благодарности]Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Также активным участникам форума ZverDVD Eastoop, Skoro, Plutonium, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.Желающие помочь проекту щелкните на ссылку, спасибо за понимание.Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же - читайте FAQ на диске. Если вы нашли глюк или баг - сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!! |
|
|
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
|
 |
WerHoveR
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.849
12.92%
|
se5dat спасибо дружище!! |
lee_002
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.097
38.1%
|
Спасибо! Можно тему от Win Seven? Thanks! |
|
|
 |
DeadApril
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.225
100%
|
ура zvercd!!!  |
|
|
 |
komandor74
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.345
100%
|
ZVER хорошая сборка. Но на мой взгляд в СD версии и устанавливать желательно свои (родные) дрова. Данная же версия вообще стабильна. Установил после долгих экспериментов над другими сборками - хотя и до экспериментов пользовал зверя - в ручном режиме, на раз. 2 дня - полет без даже малейших глюков отличный. Ставьте - не пожалеете Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: djdew писал(а):  | Добрый День, подскажите, пожалуйста. У меня ZVER DVD v2010, могу ли я обновить поверх новым ZVER 2012 ?
P.S. всё работает как часы, просто хочу обновить винду. Но мне, не очень хочется, заново кучу программ и настроек переустанавливать. Спасибо. |
Смело так делай. Я так и делал скока раз. Если эта работает как часы, то проблем и не будет |
|
|
 |
Konfy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.686
19.59%
|
Спасибо! На виртуалку встала без проблем. |
|
|
 |
Slonyak
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.951
16.57%
|
на макбук кто-нить ставил под буткэмпом или паралелс десктоп? |
|
|
 |
komandor74
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.345
100%
|
Slonyak писал(а):  | на макбук кто-нить ставил под буткэмпом или паралелс десктоп? |
А по русски?)))) |
|
|
 |
velmar
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.977
0%
|
Спасибо за релиз. Есть проблема: при использовании винампа когда уменьшаешь громкость бегунком она меняется и в настройках аудиокарты. Результат: нифига не слышно в других приложениях(ютуп, прочее). Кто сталкивался, как решить? |
|
|
 |
alexzver
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.493
0.23%
|
Ответьте кто в курсе. Мне нужно поставить драйвер на ноутбук, на видеокарту AMD. Промелькнула информация, что для этого обязательно нужен Microsoft NET Framework. Входит ли NET Framework в эту сборку? А если нет, как лучше сделать? |
|
|
 |
1nd1g0
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.974
100%
|
| alexzver писал(а): | Мне нужно поставить драйвер на ноутбук, на видеокарту AMD. Промелькнула информация, что для этого обязательно нужен Microsoft NET Framework. |
Непосредственно для самого драйвера фреймворк не требуется, он нужен для центра управления видеоадаптером. В составе сборки Lego фреймворков нет. Они находятся в составе WPI. Но, если скачать пакет драйвера с официального сайта, при установке скачается и установится все, что необходимо для полноценной работы видеокарты. |
|
|
 |
AlexandrA2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.48
100%
|
Установил, флешку видит, но содержимое не отражает. Видит содержимое только с перезагрузкой, но файлы не читает. Комп старенький Р3-530мгц, оперативка 380. |
|
|
 |
1nd1g0
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.974
100%
|
|
 |
kotgeorgia
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.885
19.14%
|
Ставил на нетбук Аsus .. Ставил из под BIOS .. Во первых просит ключ..он там присутствует, но всё же надо вводить руками.. После установки постоянно уходит в перезагрузку... Ранние версии ставились без проблем... Сборка никуда не годится.. НЕ СТАВИТЬ!!!! |
|
|
 |
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 16 лет
Ratio: 49.3
Раздал: 150.8 TB
100%
|
|
 |