Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 271

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Pro SP2 Pre-SP3 Minimalistic Edition (WXM v2.2.)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Нужна ли CD версия сборки?
Да
71%
 71%  [ 87 ]
Нет
16%
 16%  [ 20 ]
Все равно
11%
 11%  [ 14 ]
Всего голосов : 121

Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:6ad757a513="Tahoma"]Windows XP Pro SP2 Pre-SP3 Minimalistic Edition (WXM v2.2.)

Обложка:

Автор: Alt
Версия в раздаче: 2.2
Последняя версия: 2.2

Описание:
Модифицированная Windows XP с видом Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) теми же средствами,что и Windows Game Edition.
Вот главные достоинства этой версии:
- автоматическая установка без ключа и возможность качать апдэйты на сайте мелкомягких.
- информация из автоустановки:Часовой пояс 2+,2 клавиатуры- английская и русская,имя компьютера СOMP,полное имя HOME.
- установка в классическом стиле (Windows 2000).
- все обновления по 13 октября 2007 года, включая DirectX и Internet Explorer 6,дополнительно интегрирован 1.1/2.0 .Net Framework + все обновления;
- вырезан практически весь виндосовский хлам(в т.ч. медиа плэер,но есть возможность его установки или отдельно кодеков) и ничего левого не добавлено :-D ;
- оптимизировано для максимального быстродействия (твики,отключены и удалены некоторые ненужные службы);
-новый интерфейс в смешаном стиле Vista и Mac + тема Luna Elemental & Royale + Vista Bootscreen + Logon Screen + новые картинки акаунтов пользователей + индикаторы заполненности дисков + звуковая схема,похожая на вистовскую
- TCP/IP patch на 100 соединений,отключение лимита для установки на память и свободное место на винте (можно установить практически на любую машину,лишь бы она запустилась :icon_smile: ) и патч для установки неподписаных тем;
- необходимые dll-ки для запуска всех нужных игр и программ;
- дополнительные аплеты панели управления Windows:
Direct9c,Панель управления, MSConfig, RegEdit, Автозагрузка, Диспетчер задач,
Менеджер учетных записей пользователей в стиле Win2k, ClearType Tune.

Главные изменения по сравнению с первой (2.0) версией
1.) Решил проблемы с wma и wmv форматами (теперь сразу ставиться Windows Media Format 11);
2.) Добавлен русифицированный Page Defrag (Дефрагментация системных файлов);
3.) Решения проблем со службами,немного другие твики;
4.) Оставлены драйверы для аудиокарты,чтоб небыло разных ошибок.Из-за этого пришлось отказать от дополнительных SATA/Raid,Chipset драйверов (можно и самому поставить);
5.) Формат .сhm должен работать;
6.) Оставлено максимально нужного;
New in 2.2
7.) Оставлены все драйверы и все языки;
8.) Оставлены Web-папки + апдэйт к ним, оставлены,но не ставяться по-умолчанию Internet Information Services;
9.) По-другому реализованы все дополнительные твики (среди них переключение раскладок клавиатуры на ctrl+shift, отключено предупреждение при открытии файлов, загруженных из Интернета,отключено большинство эффектов,убраны ссылки в IE 6)
10.) Удалены дополнительно Служба времени Windows,Протокол объявлений служб (SAP), Символический Отладчик (NTSD) и обновления для Windows Media Player;
11.) Темы Zune нет, зато появилась тема Luna Element, индикаторы дисков и звуки, обновленный стиль системы, а также вистовские курсоры для тем Royale и Luna Element (в классической нет звуков и обычные курсоры);
12.) Удалены ненужные апплеты в Панели Управления;
13.) Интегрирован Net Framework 1.1/2.0 + обновления к нему, обновлен пак Required Dll's.
Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

oszone.net и всем авторам использованных аддонов
nlite.com и отдельно Dino Nuhagic (nuhi)
а также VXK за концепцию, идею и вобще за Windows Game Edition.

(С) AltSyde
16.11.07

Альтернативная закачка Have Fun!!!
Скриншоты: Раздаю с 9-00 до 24-00 на максимальной скорости,которую дает провайдер
Возможно,время раздачи измениться.[/b]
WXM_2.2.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.3 KB

Размер:   412 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2007 17:27:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
В свойствах подключения - установить - клиент- клиент для сетей Netware есть?Если да,так жми "установить с диска" и вставь диск с обычной ХР.
jihad
Гость
Alt_77
Сразу так и делал, далее он требует *.inf файл сведений об устройствах, c установочного диска ХР все inf файлы перебрал, и в драйверах на сетевуху тоже. Так и не нашел тот файл который ему нужен.

Если кто шарит что за файл ему нужен и вапче как установить клиент NetWare на эту сборку, помогите, заранее спасибо!
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
jihad
Я думал этот netware уже настолько старый,что его не используют.Неужели сейчас без него не обойтись?Например, в XP x64 и 2003x64 он вобще исключен.Я знаю,что из-за него могут возникать проблемы...
P.S. Вышел финальный нлайт 1.4,так что я уже работаю на 2.3. Думаю, будет релиз,когда решаться вопросы с багами и "нужным вырезаным", и, если кому-то сборка будет нужна конечно.
Zita
Гость
Alt_77, поставил твою последнюю винду! Полет нормальный! Все летает! Но немного напрягет вот что:

Как исправить???
jihad
Гость
Странно у меня таких боков нет
ventblanc
Гость
Alt_77
до сих пор работаю на 2.0 :бокс: с момента ее выхода.
преимуществ перехода на остальные версии для себя не нашел, ибо всё встало прямо (Р4, Intel 865G) да и работает без напрягов. установлено КУЧА софта - от и до (по пять плееров, кодеки, всевозможные граф пакеты, библиотеки, etc)
может разнообразишь и долбанёшь такой же супер лайт ХР64 2.0 каким был х86?? :поклоняется:
спрос был в каментах
fxw7088
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.325
100%
russia.gif
Спасибо. Поставил - 2 дня работает устойчиво. Кажется, действительно, быстрее.
-legenda-
Гость
Думал скачать 2.2 но не вижу особых преимущесв для того шобы менять все;) ждем 2.3?;)
Aleks60
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
Zita
ето у тебя проблема с дровами по видео а -------не сборка
Andriy_u
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 25.455
3.7%
ukraine.gif
Alt_77 писал(а):
Думаю,буду.
Зависания бывают иногда на любой винде.Да,бутскрин у всех по-разному.Некоторым надо prefetch,некоторым нет.Я его отрубил вместе с службой и без него работает отлично.

У мене на Athlone 3200, гиг оперативки бутскрин до 10 раз проходит. Можно чем то помочь? Как включить prefetch, если он поможет?
_kuk_
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.783
85.19%
2 Alt_77

Ещё раз хотел поблагодарить автора сборки (я использую Windows XP Minimalistic Edition (Pro SP2 PreSP3)) за прекрасную работу.

Хотелось бы поддержать просьбу пользователей Твоих сборок, чтобы ты сделал ХР х64 или Vista Ultimate x64 в МИНИМАЛЬНО возможном размере.

Отпишитесь (кому не безразлично) в поддержку данной просьбы! Может он попробует? ;) :подмигивание:
rafiki-byfly
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.394
8.39%
belarus.gif
Спасибо за сборку!

Подскажете как вернуть такое окно "Запуска программ", а то почему-то появилось стандартное

klizma
Гость
Комп с этой ОСю не включается в домашнюю сеть, а в конт.меню диска даже отсутствует "общий доступ и безопасность"
Кто может посоветовать как решить проблему?
Жду помощи с нетерпением.
:поклоняется:
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
-legenda-
Ждем под ёлку :-) Потестирую и выложу.
rafiki-byfly
Случайно не ставили обнови с Windows Update?Эта фишка зашита в shell32.dll и может пропасть только после его изменения.
Andriy_u
Для включения префетч достаточно включить службу "планировщик заданий"
Zita
Нужно включить какие-то эффекты (я уже не помню, в "система-быстродействие-параметры").
klizma
Догадываюсь,что не помешают включить службу "сервер" и поставить галочку в "простой общий доступ к файлам"("сервис-свойства папки-вид-использовать простой общий доступ к файлам(рекомендуеться)")
rafiki-byfly
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.394
8.39%
belarus.gif
Alt_77 писал(а):

rafiki-byfly
Случайно не ставили обнови с Windows Update?Эта фишка зашита в shell32.dll и может пропасть только после его изменения.

Дада, я уже это понял :смущение:

P.S. Ещё раз спасибо за сборку
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11