Схватка / The Grey (2011) HDRip«Live and Die on This Day»Производство: США / 1984 Private Defense Contractors Жанр: Боевик, Триллер, Драма Перевод:Дублированный
Режиссер: Джо Карнахан Продюсер: Джо Карнахан, Ридли Скотт, Тони Скотт Актеры: Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Даллас Робертс, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Брэй, Энн Опеншоу, Питер Гиргес
Описание фильма: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Прямо какие-то шайтан волки Странные американские волки вокруг самолета кучи наисвежайшего мяса а им все мало! Бред... Кино на 1 просмотр! Спасибо за релиз.
Я и один раз эту ерунду не смог просмотреть.
MrDoc125
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.271
2.86%
Viktor-xx7 писал(а):
Triton_Sebulba писал(а):
Прямо какие-то шайтан волки Странные американские волки вокруг самолета кучи наисвежайшего мяса а им все мало! Бред... Кино на 1 просмотр! Спасибо за релиз.
Вы почитайте побольше о диких волках, как будто вы знаете сколько им надо, чтобы мяса было не мало. Фильм не для школьников.
Ratio: 0.797
100%
Фильм хороший.
Zebestov
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.926
100%
Отличный фильм!
LexaE1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.893
0.19%
Ну на счет волков все понятно( да уже и много про них здесь сказали), мне одному кажется что Американцам далеко не понятно что такое зима и как это холодно, они провели там двое суток и еще искупались в реке, да и к тому же пол фильма проходили без шапок и все как ни в чем не бывало, мне это в глаза бросилось больше чем волки
ferrum.fe26
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.145
2.56%
какое же ужастный фильм... для детсада... фантастика...
adik1111
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.729
20%
чушь какая-то.....
Mumbo Yumbo
Стаж: 15 лет
Ratio: 78.513
100%
MrDoc125 писал(а):
Viktor-xx7 писал(а):
Triton_Sebulba писал(а):
Вы почитайте побольше о диких волках, как будто вы знаете сколько им надо, чтобы мяса было не мало. Фильм не для школьников.
Н-да, действительно, он даже и не для школьников. Разве что для самых младших
Dob3rMan
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.134
Раздал: 24.88 TB
100%
petrycco Спасибо!!
crbod
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.05
100%
Фильм на любителя, хотя один раз глянуть можно)
levsky
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.268
1.19%
Сценарий словно блондинка писала, а снимал чувак, который обычно свадьбы фотографирует. Волки бы просто обалдели.