Автор |
Сообщение |
Dimentruu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.515
2.68%
|
ip2010 писал(а): | agzamm писал(а): | |
Кто-то пробовал,не подскажите,как оно? |
у меня этот русик ставился 2 часа и после него винда вообще не грузилось, потом поставил другой русик и всё нормально |
|
|
|
JIamep
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.97
70.91%
|
Dimentruu писал(а): | ip2010 писал(а): | agzamm писал(а): | |
у меня этот русик ставился 2 часа и после него винда вообще не грузилось, потом поставил другой русик и всё нормально |
ты какой поставил русификатор? ссылку можно в ЛС или в теме? |
Storm2008kr
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 116.547
100%
|
У всех со встроенным звуком VIA проблемы? |
_________________ AMD Ryzen 5 5600, Palit GTX 1660 Super, DDR4 32GB, NVME 512GB, 1TB HDD
|
|
|
ip2010
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.154
0%
|
Dimentruu писал(а): | ip2010 писал(а): | agzamm писал(а): | |
Скинь пожалуйста русик в лс,или в шапку темы добавте. |
|
|
|
xtwiker
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.176
|
Да,долго народ будет привыкать к восьмёрке. |
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.54
Раздал: 25.84 TB
35.63%
|
В microsoft кто то писал когда будет русский пак языка???
Хочется иметь хоть какуето информацию... Люди что слышно? |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
bizZz0n
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.457
38.74%
|
Ребят, помогите советом пожалуйста. Создал виртуальный жесткий диск размером 40 Гб по разным мануалам (даже через diskpart создавал). В винде он работает, его видит, но при перезагрузке он не включается автоматически (возможно так и нужно, суть не в этом). Забутился с болванки с виндой 8 (64 бит), подождал минут 10 пока он выгрузит файлы с диска, появляеться экран установки, нажимаю SHIFT+F10, монтирую через diskpart созданный виртуальный диск, все примонтировало, все хорошо. Дохожу до этапа выбора места для установки, выбираю примонтированный диск, оно мне пишет Код: | Windows cannot be installed to this disk. This computer's hardware may not support booting to this disk. Ensure that the disk's controller is enabled in the computer's BIOS menu. |
т.е. установить в выбранный раздел невозможно... Виртуальные диски создавал на 2-х реальных жестких дисках, что там, что там одно и то же сообщение. Вирт. диски делал и динамическими и статическими, результат тот же. Мать Asus P8H67-M Pro. Мне кажеться что-то нужно изменить в биосе, кто что знает по этому поводу, подскажите пожалуйста! |
|
|
|
king73
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.179
0.18%
|
JIamep писал(а): | Dimentruu писал(а): | ip2010 писал(а): | agzamm писал(а): | |
ты какой поставил русификатор? ссылку можно в ЛС или в теме? |
...ничего подобного--менее 5 минут.. |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
PainteR для особо не терпеливых писал на сайте ПиСиПортал: "Мой совет - не ставьте никаких русификаторов от DP и т.п., очень много мелких изменений в диалогах, порой незаметных или просто идентификаторам изменены номера, хотя диалог выглядит как и прежде. Сами понимаете это ни к чему хорошему не приведет. [P.s.] Русского LP не существует пока - факт, кто бы чего не говорил, но возможно M$ его быстро состряпают)) |
|
|
|
Darklight
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.126
83.89%
|
LZI писал(а): | На моём планшете в скайпе и квипе не работает скролинг контактов. |
Ну - дык - это уже к производителям софта - выйдет 8-ка - начнут новые версии софта выпускать - адаптированные под НОВЫЕ возможности |
|
|
|
Vouger
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.264
1.59%
|
Storm2008kr писал(а): | У всех со встроенным звуком VIA проблемы? |
Нет у меня все в порядке... VIA VT1718S @ nVIDIA MCP78 - High Definition Audio Controller PCI |
|
|
|
nolan2112
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.378
100%
|
Цитата: | Virtual box бесплатная и простая, а с VMWare у меня что-то пока в последнее время не выходит - может дело в отсутствии грамотного дистрибутива |
Что значит нормального? Версия 8.0.2 работает великолепно. Пожалуста |
_________________ Все крупные состояния нажиты самым бесчестным путём. Капиталистические Акулы - биография американских миллионеров.
Я к Вам пришёл, как юридическое лицо к юридическому лицу. Давайте потолкуем.
|
|
|
lytboris
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.249
94.32%
|
если нельзя но очень хочется то можно. с второго захода с правами админа прошло. конечноне ах ти но всёже. |
|
|
|
amuser777
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.326
100%
|
имхо Microsoft двигается в правильном направлении... не пойму на что вы тут жалуетесь... NVIDIA / AMD уже выпустили свои видеодрайверы, в играх больше фпс Система в целом работает быстрее даже на слабых конфигурациях, более плавно всё открывается... Антивирус встроенный есть, вполне неплохой... У кого SSD главное дефраг отключите и всё |
|
|
|
1512
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.065
27.2%
|
"спецы"-не нравится оставайтесь при своём мнении . и на своих хрюшках. |
|
|
|