Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 060

The Sims 3: Deluxe Edition + The Sims Store Object [Ru/En] (RePack/8.1) 2009-2013 | R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Trovel ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.644
100%
The Sims 3: Deluxe Edition
Дата выхода игры: 2009-2013
Дата выхода игры в России: 2009-2013
Жанр: God Sim

Разработчик: MAXIS / The Sims Division
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский (язык игры зависит от языка программы установки)
Язык озвучки: Симлиш
Язык субтитров: -
Локализация: EA Russia
Тип издания: RePack
Версия сборки: 8.1

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
  • Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,0 ГГц (XP)/ 2,4 ГГц (Vista/7)
  • Оперативная память: 2 Гб или больше
  • Видеокарта: с 1Гб видеопамяти или лучше.
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на жёстком диске: 25 Гб + не менее 6 Гб на системном диске для кэширования и сохранений.
Таблетка: Вшита (FLT)
Описание:
The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.

R.G. Catalyst писал(а):
Прежде всего, хочу выразить благодарность пользователю TёMochkiN'у за полностью упорядоченный и обновленный контент The Sims Store, а так-же за консультации.

ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕПРИЯТНЫХ ГЛЮКОВ - РЕКОМЕНДУЕТСЯ УДАЛИТЬ ВСЕ РАНЕЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ "РЕПАКИ", ПРЕДМЕТЫ ИЗ STORE, СТОРОННИЕ МОДЫ И ФИКСЫ.

Мини-F.A.Q.:
- Самое первое и важное: чем больше в сборку включается дополнений, тем больше она становится требовательна к железу.
- Установка The Sims Store - опциональна (см. третий скрин инсталлятора)
- Перед установкой, удалите все ранее установленные версии игр, предварительно сделав back-up сохранений из папки "Документы\Electronic Arts\The Sims 3"
- Дополнительный контент из Store в игре никак не обозначен, т.е. напротив предметов из Store не стоит никакого обозначения.
- На предложение о создании учетной записи в СимПорт - отказываемся.

The Sims Store поставлен как мод, что из-за малого колличества файлов (7 package-файлов) снизило нагрузку на игру.
Игра кеширует города (как дополнительные так и базовые) теперь во время игрового процесса, что тоже в принципе дало небольшой прирост к производительности, однако немного замедлело начальную загрузку города (примерно на 1 минуту)

Тестирование показало, что чем больше объектов настроено\накуплено на участок, тем игре тяжелее, и это не зависит от установки Sims Store.
Sims Store и моды будут нагружать игру только в том случае - когда устанолено очень много мелких файлов.
Для прорисовки объектов используются мощности видеокарты, соответственно чем мощнее видеокарта, тем лучше.
Также замечено, что игре рекомендуется выставить разрешение такое же, как и разрешение рабочего стола. Т.е. если разрешение рабочего стола - 1920х1080 - поставьте такое же и в игре.
Ну и самое главное - ОТКЛЮЧИТЕ АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ У АНТИВИРУСА - производительность игры возрастет в разы.

Если надумаете не устанавливать Sims Store из этой раздачи, а установить свои дополнения и моды - то рекомендуется устанавливать через утилиту S3Repacker, а не через стандартный лаунчер.
Так-же убедитесь, что ваши дополнения и моды не конфликтуют ни друг с другом ни с дополнениями к игре.
Репак обновляется полностью и по системе Патч+Дополнение+Каталог+Store.
11.03.2013. Обновлено до версии 8.1 ("UNIVERSITY LIFE")
17.11.2012. Обновлено до версии 7.0 aka Seasons

Совпадений с предыдущим репаком - нет.
[NNM-Club.ru]_The.Sims.3.Deluxe.Rus.Eng.RePack_[R.G.Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 606)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2013 11:25:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
edikgl
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.745
13.33%
я в одежду перехожу и игра просто напрорсто на определенном моменте вылетает
IamDmitriy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 40.462
6.25%
russia.gif
Косяк...
Жил не тужил. Тут решил построить дом на другом участке. Поставил фундамент, стены, потом в Изменение города и Сохранить => вылет игры.

P.S. Достаточно, впрочем, и одного фундамента.

Что делать? Домик то охота построить, новенький.

UPD
Момент номер раз - есть подозрение, что баг я обошел. По крайней мере дом построил.
Момент номер два - возможно решил проблему с восстановлением почтового ящика (везде где читал, писали что если удалил - пиши пропало).

Мои действия:
1. Всякие действия, которые скорее всего не повлияли на итог, поэтому их описывать не стану.

2. Загружаемся. Изменение города. Проблемный участок был обозначен пустым домиком. Тыкаем на значок трактора И СНОСИМ УЧАСТОК К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ. После этого значок станет просто параллелограмчиком (типа "совсем пустой участок").

3. Восстанавливаем почтовый ящик и мусорное ведро. Меняем тип участка на Жилой участок -> что то там про квартиры, потом обратно на Жилой участок -> обычный жилой участок. Не дословно, но смысл ясен) После этого ящик появился на месте.

4. Выбираем участок, ставим фундамент, в Изменение города, проверяем что при сохранении всё хорошо.

P.S. Вообще говоря, я делал п. 4 и 3 наоборот, но это как то не по русски.. Про почтовый ящик - если имея фундамент, можно менять тип участка, то, наверное, имея целый дом, тоже. Может можно и симов не выселять - не проверял.

P.P.S. Пока еще не переселился в построенный дом, живу рядом. Каждый запуск игры изначально значок того участка как у многоквартирного. Потом, в режиме изменения города, уже нужный. Видимо, как раз из за п.п. 4 и 3.

P.P.P.S Блин! В общем, из-за смены типа участка обратно на обычной жилой после постановки фундамента, тип участка при каждом заходе в игру стал сбрасываться на квартирный. И ко мне стали селиться всякие симы.
Топик был перенесен из форума Strategy (Manage/Busin) в форум Архив Игр

Pyliah
bonesofsims
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.79
6.99%
Что делать , когда я запускаю иру выходит ошибка иницизации 0х65d024 ??
Помогите :-(
TiGra=^.^=
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.124
60.78%
russia.gif
Я пою
Kristio
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.884
100%
russia.gif
Хз, на этой раздаче сидер какой-то один висит, а толку - скачать у него не могу, странно. Процентов 25 осилил ток и все. Если у него не полная раздача - почему тогда он не докачивает с моего сидирования. Во загадка.

Качнул с другого ресурса. Разница с этой раздачей в полпроцента. Че-то там не совпадает, однако, и все же раздачи одинаковы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9