Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 026

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
fox ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif

Вот обложка от русского релиза 1С. Лично сканена мной :) Играю...
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
Вот к примеру я прошел игру раз 6-7 уже непомню) и запара вот в чем надо было встретиться в проводником,я пришел его сьели собачки) и так раза 3 AI в сталкере живет сам по себе как говорили разработчики, вот и судите зачем такой AI нужен))))
ahill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.177
100%
russia.gif
Tarkin писал(а):
Вот к примеру я прошел игру раз 6-7 уже непомню) и запара вот в чем надо было встретиться в проводником,я пришел его сьели собачки) и так раза 3 AI в сталкере живет сам по себе как говорили разработчики, вот и судите зачем такой AI нужен))))

блин, а у меня его так ни разу и не сожрали.....
gam0ver
Ratio: 12.184
100%
Tarkin писал(а):
Вот к примеру я прошел игру раз 6-7 уже непомню) и запара вот в чем надо было встретиться в проводником,я пришел его сьели собачки

Достаточно "Обыскать труп". Необходимая инфа будет в найденном КПК.

Ratio: 5.366
100%
russia.gif
Всё, что ниже - суть ИМХО!

Мда... Игра особо не зацепила. Лишь поначалу - на Кордоне - было интересно. Ну, и, конечно же, посмотреть на ЧАЭС хотелось (так и не вышло: таймер тикает, злоупыри шмаляют - особо не насмотришься). Сюжет? Халфа лучше. Геймплей? ИМХО Хитман лучше. Графика? Не знаю... Дум-3 больше впечатлил. Звук? Опять же ИМХО Дум-3, Халфа-2. Атмосфера... Кстати, в том же самом Думе-3 атмосфера была за...сь-какая: темно, страшно, уроды всякие ползают... Брррр... На каждый звук шарахался в сторону - подальше :бокс:
Короче, не скажу, что шедевр, но и не полный отстой.
Прошёл "Сталкера" до первой неправильной концовки ("хочу бабла и побольше, побольше!") и заново проходить (всё сначала)... как-то особого желания нет. Загрузился с Припяти, побегал там децл, вернулся обратно - до самого Кордона. Сейчас просто хожу, всякие квесты в разных локах выполняю, шмаляю всех направо и налево :стрельба: В общем: на 3-4 балла игруля.
Глюков - да, много. Передо мной появляются и исчезают люди, мутанты. Был такой глюк: вертолёт в ЧАЭС заходил на посадку и из него олжны были выскочить злоупыри. Сижу тихо у танка, жду вертушку - подлетает, заходит на посадку и... проваливается сквозь землю. Звук лопастей при этом слышен очень хорошо. Подбегаю, смотрю - там, где пропала вертушка никакой ямы нет. Оборачиваюсь - пердолёт как выпрыгнет из-под земли прямо за танком. А из-за танка как побегут злоупыри на меня! Еле успевал перезаряжаться...

На самом деле я понял: "Сталкер - отстой!" - орут все те, кто по жизни являются оптимистами: ждут, верят, надеются... Гы-гы! А вот вам :pist: S.T.A.L.K.E.R.! Что б жизнь мёдом не казалась. Ждали, надеялись... А чего хотели-то; супер-пупер-мега-хит на все времена?
Рааазмечтааались! Чтоб украинцы что-нибудь нормальное сделали?! Да ладно, мужики, хоры прикалываться! :D
Когда релиз Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.-а откладывали уже в N-ый раз, было понятно, что ничего "супер-пупер-мега" из этого не выйдет. Ждали, если не охрененной графики, то хоть интересный геймплей, но и его не получилось. Просто... он был у всех на слуху, всем было интересно, - а это, братцы кролики, самый настоящий PR! Всех нас попытались развести, с кем-то это получилось. :умничает:

P.S.: Лицензию я покупать не стал, и некуплю. Дали мне дисочек с образом, скачанным из интернета. Думаю, мне этого хватит.
gam0ver
100%
Zorgg писал(а):
На самом деле я понял: "Сталкер - отстой!" - орут все те, кто по жизни являются оптимистами: ждут, верят, надеются...

Так большинство опросов на том и сходятся - если не ждал и не мечтал все шесть лет, то просто нормальная игра на твёрдую четвёрку.
Советую поставить "Realism MOD", одеть наушники и попытаться "зачистить деревню от Кровососов" безлунной ночью, когда без нормального ПНВ вообще [ничего] не видно, а от фонарика вне думовских коридоров толку - ноль...

Ratio: 5.366
100%
russia.gif
gam0ver
Да, читал я про этот мод. Типа респаун пошустрее, монстров побольше, оружие дороже... Если честно, надо было сразу такую игруху выпускать, чтобы никаких модов не ставить. Сейчас, ей-богу, желания нет АБСОЛЮТНО никакого! Мне вполне хватает того, что в игре есть - МАСТЕР и всё!
gam0ver
100%
Zorgg писал(а):
надо было сразу такую игруху выпускать, чтобы никаких модов не ставить.

Это походу в порядке вещей у отечественных разрабов. Вместо "Корсаров III" тоже можно было сразу "Возвращение легенды" выпустить, к тому моменту в неё уже вовсю играли.

Ratio: 7.052
100%
Прошёл Сталкера гдето в марте или апреле, кончил на гайку (хочу богатым быть)...
в принципе конечно интересуют другие окончания, даже хотелось бы посмотреть что там (конечно я уже читал и слышал), но руки не поднимаются игру запустить.
С того разу, как закончил, ни разу не запускал больше, хотя игра всё-таки понравилась, вот такая странность.
Curd
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.582
3.6%
ukraine.gif
нужен совет ,звиняюсь, что не по теме может, но подскажите поставил сталкер новая война, запускаю игру - вылетает табличка - (вне диапазона 173Кhz/201 Hz) что делать?
AnCapone
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.434
11.97%
ukraine.gif
Ребят, подскажите такой трабл: раньше играл в эту игру всё было нормально. Сейчас устанавливаю, запускаю и запуск останавливается на окошке с эмблемой игры. И тишина никакой активности компьютера.
Комп C2D E4300, 2 ГБ DDR2, GF7900GT, Vista Ultimate.
Раньше играл на этом же железе и с этой же виндой

PS. У отца на компе тоже под вистой работает нормально.
Комп P4 630, 1 ГБ DDR2, GF6600
Алек86
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.473
0%
Гов.о а не игра, хлам просто. Ходи-Шмаляй-Подбирай-продавай. Дошёл до "Серого" и удалил нафиг. Не советую ни кому. ДА, и ответьте мне на вопрос, каим местом она RPG????????
MHz
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 254.721
0%
ussr.gif
Алек86 писал(а):
Не советую ни кому.

Трям. Её уже по сто раз все прошли. Но, конечно, зря, не знали они, что Алек86 не советует игру никому. Ах сколько человек пострадало, какая невосполнимая утрата... Ужас... :смех:

Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
вот нафига подняли тему? ща ведь как выскажу свое мнение об игре, слушать о ней больше не захотите :-D

Алек86, ну ежели не можем отличить простой экшен от экшен/рпг, я вам сочувствую, а в остальном +0,74
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
Подскажите можно как-то получить екзоскелет?
ahill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.177
100%
russia.gif
lobko писал(а):
Подскажите можно как-то получить екзоскелет?

где-то в Припяти можно найти, кажется возле памятника Ленину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10