| Автор |
Сообщение |
fox ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
Вот обложка от русского релиза 1С. Лично сканена мной  Играю... |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Вот к примеру я прошел игру раз 6-7 уже непомню) и запара вот в чем надо было встретиться в проводником,я пришел его сьели собачки) и так раза 3 AI в сталкере живет сам по себе как говорили разработчики, вот и судите зачем такой AI нужен)))) |
|
|
 |
ahill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.177
100%
|
| Tarkin писал(а): | Вот к примеру я прошел игру раз 6-7 уже непомню) и запара вот в чем надо было встретиться в проводником,я пришел его сьели собачки) и так раза 3 AI в сталкере живет сам по себе как говорили разработчики, вот и судите зачем такой AI нужен)))) |
блин, а у меня его так ни разу и не сожрали..... |
|
|
 |
gam0ver
Ratio: 12.184
100%
|
| Tarkin писал(а): | Вот к примеру я прошел игру раз 6-7 уже непомню) и запара вот в чем надо было встретиться в проводником,я пришел его сьели собачки |
Достаточно "Обыскать труп". Необходимая инфа будет в найденном КПК. |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Zorgg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.366
100%
|
Всё, что ниже - суть ИМХО! Мда... Игра особо не зацепила. Лишь поначалу - на Кордоне - было интересно. Ну, и, конечно же, посмотреть на ЧАЭС хотелось (так и не вышло: таймер тикает, злоупыри шмаляют - особо не насмотришься). Сюжет? Халфа лучше. Геймплей? ИМХО Хитман лучше. Графика? Не знаю... Дум-3 больше впечатлил. Звук? Опять же ИМХО Дум-3, Халфа-2. Атмосфера... Кстати, в том же самом Думе-3 атмосфера была за...сь-какая: темно, страшно, уроды всякие ползают... Брррр... На каждый звук шарахался в сторону - подальше  Короче, не скажу, что шедевр, но и не полный отстой. Прошёл "Сталкера" до первой неправильной концовки ("хочу бабла и побольше, побольше!") и заново проходить (всё сначала)... как-то особого желания нет. Загрузился с Припяти, побегал там децл, вернулся обратно - до самого Кордона. Сейчас просто хожу, всякие квесты в разных локах выполняю, шмаляю всех направо и налево  В общем: на 3-4 балла игруля. Глюков - да, много. Передо мной появляются и исчезают люди, мутанты. Был такой глюк: вертолёт в ЧАЭС заходил на посадку и из него олжны были выскочить злоупыри. Сижу тихо у танка, жду вертушку - подлетает, заходит на посадку и... проваливается сквозь землю. Звук лопастей при этом слышен очень хорошо. Подбегаю, смотрю - там, где пропала вертушка никакой ямы нет. Оборачиваюсь - пердолёт как выпрыгнет из-под земли прямо за танком. А из-за танка как побегут злоупыри на меня! Еле успевал перезаряжаться... На самом деле я понял: "Сталкер - отстой!" - орут все те, кто по жизни являются оптимистами: ждут, верят, надеются... Гы-гы! А вот вам :pist: S.T.A.L.K.E.R.! Что б жизнь мёдом не казалась. Ждали, надеялись... А чего хотели-то; супер-пупер-мега-хит на все времена? Рааазмечтааались! Чтоб украинцы что-нибудь нормальное сделали?! Да ладно, мужики, хоры прикалываться!  Когда релиз Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.-а откладывали уже в N-ый раз, было понятно, что ничего "супер-пупер-мега" из этого не выйдет. Ждали, если не охрененной графики, то хоть интересный геймплей, но и его не получилось. Просто... он был у всех на слуху, всем было интересно, - а это, братцы кролики, самый настоящий PR! Всех нас попытались развести, с кем-то это получилось.  P.S.: Лицензию я покупать не стал, и некуплю. Дали мне дисочек с образом, скачанным из интернета. Думаю, мне этого хватит. |
|
|
 |
gam0ver
100%
|
| Zorgg писал(а): | На самом деле я понял: "Сталкер - отстой!" - орут все те, кто по жизни являются оптимистами: ждут, верят, надеются... |
Так большинство опросов на том и сходятся - если не ждал и не мечтал все шесть лет, то просто нормальная игра на твёрдую четвёрку. Советую поставить "Realism MOD", одеть наушники и попытаться "зачистить деревню от Кровососов" безлунной ночью, когда без нормального ПНВ вообще [ничего] не видно, а от фонарика вне думовских коридоров толку - ноль... |
|
|
 |
Zorgg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.366
100%
|
gam0ver Да, читал я про этот мод. Типа респаун пошустрее, монстров побольше, оружие дороже... Если честно, надо было сразу такую игруху выпускать, чтобы никаких модов не ставить. Сейчас, ей-богу, желания нет АБСОЛЮТНО никакого! Мне вполне хватает того, что в игре есть - МАСТЕР и всё! |
|
|
 |
gam0ver
100%
|
| Zorgg писал(а): | надо было сразу такую игруху выпускать, чтобы никаких модов не ставить. |
Это походу в порядке вещей у отечественных разрабов. Вместо "Корсаров III" тоже можно было сразу "Возвращение легенды" выпустить, к тому моменту в неё уже вовсю играли. |
|
|
 |
ustm
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.052
100%
|
Прошёл Сталкера гдето в марте или апреле, кончил на гайку (хочу богатым быть)... в принципе конечно интересуют другие окончания, даже хотелось бы посмотреть что там (конечно я уже читал и слышал), но руки не поднимаются игру запустить. С того разу, как закончил, ни разу не запускал больше, хотя игра всё-таки понравилась, вот такая странность. |
|
|
 |
Curd
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.582
3.6%
|
нужен совет ,звиняюсь, что не по теме может, но подскажите поставил сталкер новая война, запускаю игру - вылетает табличка - (вне диапазона 173Кhz/201 Hz) что делать? |
|
|
 |
AnCapone
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.434
11.97%
|
Ребят, подскажите такой трабл: раньше играл в эту игру всё было нормально. Сейчас устанавливаю, запускаю и запуск останавливается на окошке с эмблемой игры. И тишина никакой активности компьютера. Комп C2D E4300, 2 ГБ DDR2, GF7900GT, Vista Ultimate. Раньше играл на этом же железе и с этой же виндой
PS. У отца на компе тоже под вистой работает нормально. Комп P4 630, 1 ГБ DDR2, GF6600 |
|
|
 |
Алек86
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.473
0%
|
Гов.о а не игра, хлам просто. Ходи-Шмаляй-Подбирай-продавай. Дошёл до "Серого" и удалил нафиг. Не советую ни кому. ДА, и ответьте мне на вопрос, каим местом она RPG???????? |
|
|
 |
MHz
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
| Алек86 писал(а): | Не советую ни кому. |
Трям. Её уже по сто раз все прошли. Но, конечно, зря, не знали они, что Алек86 не советует игру никому. Ах сколько человек пострадало, какая невосполнимая утрата... Ужас...  |
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
вот нафига подняли тему? ща ведь как выскажу свое мнение об игре, слушать о ней больше не захотите Алек86, ну ежели не можем отличить простой экшен от экшен/рпг, я вам сочувствую, а в остальном +0,74 |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
Подскажите можно как-то получить екзоскелет? |
|
|