| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
Коэффициент благодарности
Друзья!
Релизеры часто оставляют в оформлении раздачи небольшие фразы, например, "Лучшая награда, это благодарность пользователя", чтобы напомнить одноклубникам о возможности выразить благодарность за скачанный или понравившийся релиз нажатием соответствующей кнопки
, а не только словесно, и таким образом поощрить релизеров и вдохновить их на создание новых раздач для всех вас.
Благодаря нашему пользователю pim-pim, подсказавшему простую и замечательную идею, вводится в действие т.н. "Коэффициент благодарности", являющийся процентным соотношением количества скачанных релизов и выраженных благодарностей пользователем, рассчитываемый по простой формуле: Ваши благодарности/число скачанных релизов x 100.
"КБ" ни на что не влияет, ничего не ограничивает и не дает никаких преимуществ, кроме абстрактной кармы релизеров и Вашей конечно. 
Но благодарность - великая сила! Не забываем применять ее, как в реальной жизни, так и у нас на трекере!
- Релизерам, имеющим от 3-х кубков и выше плюс верным сидам от 5 звезд, выводится всегда 100%. - При желании можно включить отображение истинного КВ у себя в профиле. - Чекбокс доступен вышеозвученным категориям.
Изменения коэффициента проходят раз в сутки |
|
|
 |
lvaseif
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.01
Раздал: 22.15 TB
27.66%
|
qartveli666 писал(а):  | a kogda vvedete v jizn?ochen interesno posmotret,a potom mojno budet i dorabotat  |
Вот толковое предложение. Так, что Бросай кирпич а там на кого упадёт. А если серьёзно то другого и способа нет узнать, что и как пойдёт. Всё, что тут сейчас прочитал это одни только прогнозы. |
updebian
Стаж: 13 лет 6 мес.
100%
|
Я «здесь» всего ~3 недели и у меня уже в голове возникают некие ассоциации с этим трекером. Он все больше похож на онлайн игру жанра RPG, где по классике жанра нужно прокачать свой акк. :] Не самая рациональная идея, конечно, но приятно видеть, что администрация не прочь побаловать своих пользователь новой фичей. Либералы во главе - это всегда здорово!  |
|
|
 |
p3m
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 61.736
100%
|
Всегда благодарю. Исключение составляют только непонравившиеся релизы. Идея с коэффициентом нормальная. |
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
| Kalex писал(а): | комментарии и соображения | |
|
|
 |
lvaseif
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.01
Раздал: 22.15 TB
27.66%
|
WASO писал(а):  | | Kalex писал(а): | комментарии и соображения | |
Все это так, но тогда количество скачавших релиз в топике релиза для обьективности должно присутствовать  И пусть даже оно доступно будет только зарегистрированным пользователям. А то у вас только сиды и летчеры. |
|
|
 |
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Я ЗА данную функцию |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
 |
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
Kalex писал(а):  | Парни, юмор это всё очень здорово  , но прошу не очень отвлекаться от темы, все же мы (администрация и девелоперы) поглядываем сюда и хотим увидеть здесь разумные аргументированные замечания и мысли, не отвлекаясь на оффтоп и флуд. Также очень хочется видеть здесь комментарии и соображения релизеров, особенно тех, кто релизит довольно часто и много. |
Я себя не отношу к последним, но всё таки, | Цитата: | "Коэффициент вежливости", являющийся процентным соотношением количества скачанных релизов и выраженных благодарностей пользователем |
плюс постер с лево , здесь немного повторюсь | Цитата: | А если серьёзно, то через месяц в среднем, будет у каждого релизёра по миллиону спасибок и это уже не смешно. Отсюда вывод напрашивается сам собой (учитывая соотношением количества скачанных релизов и выраженных благодарностей )скачал и только потом появляется возможность нажать спасибо. |
а иначе это будет выглядеть не как благодарность релизёру а как накрутка себе коэффициента вежливости, примерно как на постере скачал 0 поблагодарил 1090, за что поблагодарил  авансом и как только будет время скачает 1090 релизов? смешно как минимум. |
|
|
 |
qartveli666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 132.264
Раздал: 60.52 TB
100%
|
updebian писал(а):  | Я «здесь» всего ~3 недели и у меня уже в голове возникают некие ассоциации с этим трекером. Он все больше похож на онлайн игру жанра RPG, где по классике жанра нужно прокачать свой акк. :] Не самая рациональная идея, конечно, но приятно видеть, что администрация не прочь побаловать своих пользователь новой фичей. Либералы во главе - это всегда здорово!  |
тут обмениваиутсиа качественнои и полезнои информациеи.ну а прокачиват дайе и не надо,мойно сидироват и будет тебе мир и терабаити Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: | Цитата: | а иначе это будет выглядеть не как благодарность релизёру а как накрутка себе коэффициента вежливости, примерно как на постере скачал 0 поблагодарил 1090, за что поблагодарил  авансом и как только будет время скачает 1090 релизов? смешно как минимум. |
неадекватних лиудеи везде хватает,вот они и будут накручиват себе етот коеффициент.я зделал немного релизов,но всегда приатно когдаа лиуди ставиат спасибо,вдохновлиает на новие релизи.так что думаиу ето хорошаиа инициатива,которуиу возмойно будет потом доработат. как говортсиа:ъМосква не сразу строиласъ |
_________________ Solus Deus judex meus est
|
|
 |
qartveli666
100%
|
lvaseifза и против будет у лубои иниацитиви,но зато релизерам будет приатно  | ! | Примечание от NorthOn: | | Используйте кнопку "Translit" | |
|
|
 |
Jayananda
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
|
lvaseif писал(а):  | Я за почему то за просто. Может вам на него пройти. |
Не хотите выглядеть глупо, прочтите правила о языке на форуме |
|
|
 |
qartveli666
100%
|
Jayanandaправила я знаиу  но то что переводит транслит получаетсиа совсем неграмотно к моему соялениу да и я печатат русскими буквами не умеиу |
_________________ Solus Deus judex meus est
|
|
 |
catterpillar82
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 92.962
Раздал: 31.7 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | Вы забываете ещё один минус. Ради погони за 146% вежливости, народ будет жать спасибо и без дела, а это собственно подорвёт собственно объективность всего механизма. (Надо было по тихому ввести, и никому не рассказывать как этот % вычисляется, а теперь под угрозой собственно весь смысл спасибок...) |
Вот тут сложно не согласиться... |
|
|
 |
Астральный дракон
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.428
Раздал: 3.505 TB
100%
|
NotBorn писал(а):  | lvaseif писал(а):  | Может вы ещё в самом торент-клиенте кнопку спасибо придумаете  А что мысль!  |
Я лишь высказываю свою мысль, а реализовать ее или нет решаю не я. |
Кнопка рейтинг в торент-клиенте уж появилась (точнее звёздочки рейтинга), так что может и кнопку спасибо когда-нибудь будет. |
|
|
 |
MoonNBeeM
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 63.758
Раздал: 203.4 TB
100%
|
Любопытно,что получится интересно?! |
|
|
 |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
Коэффициент включен.  Возможно в алгоритм будут вносится правки по ходу сегодняшнего обсуждения. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
|
|