Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 472

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Need for Speed Most Wanted: Limited Edition 2012

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Turbo063
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.805
1.27%
russia.gif
игра чёт не впечатлила пока, не оптимизирована вообще, нет настроек анизотропки и сглаживания, да и управление отстой(терпимо)
MrSnowball
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8485.225
100%
Игру купил, не пожалел :) Весело в онлайне кататься с людьми. По принципу похожа на NFS Hot Pursuit с некой примесью Burnout, но с разными типами гонок и полностью открытым миром (что кстати вдвойне круче когда уходишь от полиции). От полиции уйти сложно с непривычки, моя первая погоня длилась 32 минуты :D Оптимизация пока хромает, на моей GTX 560 Ti в городе иногда подлагивает, на открытых просторах все как положено :) Покупать или нет - дело ваше, мне понравилось.

С управлением кстати все ОК, покатайтесь на паре других машинок, все станет ясно. По этому поводу мне понравилось то, что к каждому состязанию хороша та или иная машина.

Кто купил, добавьте в Origin: MrSnowballOrigin, погоняем вместе :)
luska89
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.029
2.41%
Ребята это ужас а не игра, разработчики вообще перестали думать. Взяли и украли идею с игры "Burnout Paradise" один в один, почти все похоже, кроме графики и автомобилей лицензионных. Управляемость ужас, как "Утюг" на дороге, причем все автомобили так управляются.
Кошмар NFS куда ты катишься? Сделали бы Underground 3 лучше.
PwrMusic
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.437
4.29%
russia.gif
Ну вот... Как сделали за 20 лет более-менее реалистичное управление, так все сразу хаять. Выпрямляйте руки господа :)
ivanych1985
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 22.854
33.44%
russia.gif
Управление как и физика на уровне,просто выпрямите руки и купите нормальный контролер а не на клаве гамайте в симулятор и будет вам счастье...
Единственнный минус на мой взгляд так это то что при игре по сетке очень мешает управлению список игроков(справа).
К примеру если идет резкий поворот в право то его трудно рассмотреть так как мешает вышеупомянутый список игроков...как отключить,свернуть или сделать его компактнее я так и не нашел...

Ratio: 4.646
100%
ivanych1985 писал(а): Перейти к сообщению

Единственнный минус на мой взгляд так это то что при игре по сетке очень мешает управлению список игроков(справа).
К примеру если идет резкий поворот в право то его трудно рассмотреть так как мешает вышеупомянутый список игроков...как отключить,свернуть или сделать его компактнее я так и не нашел...

На мониторе 1920х1080 он незаметен!!!
Turbo063
1.27%
russia.gif
Управление как и физика на уровне,просто выпрямите руки и купите нормальный контролер а не на клаве гамайте в симулятор и будет вам счастье...

ты где симулятор то увидел? :лол:

Да, жаль, что на нфс не похоже совсем :( никто не в курсе про оптимизацию в будущих патчах? а то на Core i5 2500k 4.4GHz, 8gb ddr3 1866, Sapphire HD7970 3gb oc Dual-X 1ghz в городе 40 фпс, это бред, движок же говёный... в ране на фростбите 2 было 100 фпс на ультре разрешение 1920x1080 :ангел:
Turbohard
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.083
100%
luska89 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята это ужас а не игра, разработчики вообще перестали думать. Взяли и украли идею с игры "Burnout Paradise" один в один, почти все похоже, кроме графики и автомобилей лицензионных. Управляемость ужас, как "Утюг" на дороге, причем все автомобили так управляются.
Кошмар NFS куда ты катишься? Сделали бы Underground 3 лучше.

Да! На Burnout Paradise похожа! И это здорово! Графика красивая! Управление норм, в шифте 2ом похуже было)
ivanych1985
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 22.854
33.44%
russia.gif
Turbo063,
А что это не гоночный симулятор?
Знаеш есть такое выражение: Смеется тот кто смеется последний.

Ratio: 662.826
Раздал: 129.7 TB
100%
russia.gif
игра конечно не провальная и играть можно, но мой взгляд на серии NFS можно ставить крест, был хоть и аркадный вхлам но все же свой стиль и лицо, а теперь это просто бюрнаут парадайз какой то, парадайз сам по себе был хорош, но слишком уж он здесь на 99% прописался, зачем он мне еще раз нужен...
а для ivanych1985 хочу сказать: нет это вообще даже не пахнет симулятором и уж тем более гонок, посмотрите на то что делает Simbin там симуляторы, правда много лет уже тоже буксуют на месте, выпуская одно и то же под разными названиями. последние два нфс-а перед этим были вполне играбельны, а это вторичный продукт критерион.
luska89
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.029
2.41%
IrekAkhmet писал(а): Перейти к сообщению
игра конечно не провальная и играть можно, но мой взгляд на серии NFS можно ставить крест, был хоть и аркадный вхлам но все же свой стиль и лицо, а теперь это просто бюрнаут парадайз какой то, парадайз сам по себе был хорош, но слишком уж он здесь на 99% прописался, зачем он мне еще раз нужен...
а для ivanych1985 хочу сказать: нет это вообще даже не пахнет симулятором и уж тем более гонок, посмотрите на то что делает Simbin там симуляторы, правда много лет уже тоже буксуют на месте, выпуская одно и то же под разными названиями. последние два нфс-а перед этим были вполне играбельны, а это вторичный продукт критерион.

Полностью согласен. Сейчас поиграл посидел пару, тройку часиков. Ну так на 3 с минусом, вот Hot Pursuit 2010 это был драйв, а это то че. Чуть диск сдуру не купил и слава богу жена отговорила. Я в NFS World лучше бесплатно по играю.
Turbo063
1.27%
russia.gif
Turbo063,
А что это не гоночный симулятор?
Знаеш есть такое выражение: Смеется тот кто смеется последний.

"Знаеш" xD :D тебе не помешало бы знать, что надо писать - "Знаешь" и что выражение звучит так: "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним". Поэтому и смеюсь, ты явно не представляешь, что такое симулятор, советую поиграть в таковые :подмигивание:

Добавлено спустя 2 минуты:

IrekAkhmet писал(а): Перейти к сообщению

Всё абсолютно верно, но the Run мне понравился =)
psycrow17
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
pirates.png
Turbo063
Most Wanted симулятор :лол:

Вот симулятор GTR Evolution [Ru] (Repack) 2008 | eviboss
MrSnowball
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8485.225
100%
А мне очень нравится количество и детализация автомобилей, прям шик :) Игра, как я уже писал, по сути тот же Hot Pursuit, только с открытым миром.
Turbo063
1.27%
russia.gif
psycrow17 писал(а): Перейти к сообщению
Turbo063
Most Wanted симулятор :лол:

Вот симулятор GTR Evolution [Ru] (Repack) 2008 | eviboss

ты либо попутал меня с кем то, либо не читал мои посты, пхахаха :лол:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14