| Игра года? |
| да |
|
57% |
[ 67 ] |
| Нет |
|
42% |
[ 50 ] |
|
| Всего голосов : 117 |
|
| Автор |
Сообщение |
Dr. House ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Fallout 3
Описание (Источник: iXBT.com) Журналисты FiringSquad опубликовали отчет о прохождении демо-версии Fallout 3, которую им показали на прошедшей Е3 2007. Напомним, речь идет о продолжении популярнейшей постапокалиптической серии, которое включает элементы исследований игрового мира в реальном времени и пошаговых сражений. Также Fallout 3 станет первой трехмерной игрой серии.
«Главный герой зашел в местный бар, где встретился с незнакомцем, который сделал ему необычное предложение: протагонист должен зарядить и взорвать мощную атомную бомбу. В демо-версии игроку можно было лишь принять предложение, однако если вы откажитесь в финальной версии игры, то сюжет начнет развиваться в другом направлении. Итак, по пути к месту расположения бомбы, мы столкнулись с несколькими мутантами и одним супермутантом, который выглядел гостем из вселенной Gears of War. На этого персонажа пришлось потратить миниатомную ракету Fat Boy. В конце миссии, прямо перед тем, как в заданной точке вырос радиоактивный гриб, мы снова встретили таинственного незнакомца».
«Во время презентации разработчики несколько раз делали акцент, что Fallout 3 является ролевой игрой, а не шутером от первого лица. В игре есть множество моментов, когда вам приходится заниматься вещами, несвойственными жанру FPS. Например, вам приходится постоянно следить за состоянием своего оружия и ремонтировать его. Также вам придется улучшать специальные характеристики персонажа и учиться новым способностям. В игре будут присутствовать несколько концовок, в зависимости от того, какие квесты вы выполнили, и какие последствия они за собой повлекли».
Дата выхода IV квартал 2008 года
Скриншоты
Новости об игре
Трейлеры
|
|
|
 |
jahdi
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 13.214
16.81%
|
Я понял в чём ваша проблема - вы все слишком много играли в Oblivion. Мне повезло больше - я терпеть не могу фэнтези и всё что с ним связано, поэтому играл полчаса, а сейчас играю в Fallout 3 и получаю удовольствие.  Хотя конечно согласен - Van Buren надо вернуть!  Со старым Fallout-ом и старым геймплеем ничего не сравнится - им даже изобретать-то ничего не надо, только придумывать качественные сюжеты и запихивать их в старый, проверенный 10-летим (!!!) движок. И это в общем то не сильно тяжело, ведь деньги сэкономленные на "изобретении велосипеда" можно потратить на сюжеты! Да и сколько всего было создано фанатами по мотивам старых игр - тоже можно за основу взять. Резюме: классический Fallout безоговорочно рулит.  Но Fallout 3 пусть будет тоже, как одна из вариаций на заданную тему, главное чтобы они продолжали выходить, желательно разные - и со старым геймплеем, и с новым, и, хрен с ним, ещё с каким-нибудь если игроделов так прёт. |
|
|
 |
Slipped_on_blade
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
|
| jahdi писал(а): | Я понял в чём ваша проблема - вы все слишком много играли в Oblivion. |
Честно, мне большой стаж игры в Обливион (ну как большой, ну я его один раз прошёл целиком почти) совершенно не мешает получать удовольствие от игры, и даже наоборот. |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
|
Вопрос всем.... Как думаете, серия Fallout умерла с выходом третьей части? Интересно узнать мнения. |
jahdi
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 13.214
16.81%
|
Hipnozzz А чего тут думать, если уже объявили о выходе Fallout 4 через 3 года? Со словами "мы могли бы гораздо раньше, но хотим чтобы вы соскучились".
Slipped_on_blade Ну это я тем кто привередничает, а их всё таки здесь большинство. |
|
|
 |
darsi111
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.32
10.24%
|
Играла в оба старых, добрых Fallout. Первый прошла пару раз. А второй затерт до дыр. Уже и не помню сколько раз пройден. Есть еще Arcanum, тот тоже пройден неоднократно. Да и вообще, люблю я изометрию. Хочу сказать, что в игры в стиле action никогда не играла, да и не понимала их с их стилем "беги с криком ааааа и стреляй, стреляй, стреляй пока самого не пришили". Поэтому решила. Посмотрю, что это за Fallout 3, составлю для себя впечатление, расстроюсь и... отдам мужу пусть он играет (он как раз экшн любит). В общем.... затянуло меня. И я согласна это совершенно не то, что было. Да совершенно. Но это новое. И мне нравится. Очень. Квесты неплохие, вариантов достаточно. У меня постоянно несколько недоделанных квеста присутствует. Так что всегда есть чем заняться. А вот бой меня даже приколол. В прежних Fallout в боях (именно в боях) не было такого (ну это моё мнение) драматизма чтоли. Здесь меня бои заставляют нервничать и напрягаться, так как всегда есть большая вероятность неожиданно закончить свою жизнь на пустошах или в том же метро. Так что можете закидать меня помидорами, но от игры я просто в восторге. И на все её многочисленные огрехи после выхода из Мегатонны я больше не обращала внимания совсем. Затянуло по уши. Кстати, когда пальцы привыкли к раскладке для системы VATS стало вообще приятно. |
|
|
 |
spellka
Ratio: 5.129
100%
|
| Цитата: | Как думаете, серия Fallout умерла с выходом третьей части? |
Серия Fallout закончилась с выходом дэмки Van Buren и расформированием Black Isle. А танкеры (постъядерные игры) как плавали, так и будут плавать... |
|
|
 |
abyrrr
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
|
1. Да это не фолл, да я жду фолла, настоящего и буду ждать его всегда. Но эта игра мне нравиться, а не жду пары новых локаций для fallout2, а эта качественная и интересная игра по мотивам, со своей атмосферой и фишками.
2. Кто знает как бороться: игра ЖУТКО тормозит в закрытых помещениях с людьми. При этом на "улице" никаких лагов, например убивал мегамутанта перед радиостанцией, народу немерено, все стреляют, бегают - все ОК, после этого захожу в само знание радиостанции, где бродит 5 человек, тормоза страшные. При этом неважно, пробовал в низких, средних и высоких настройках графики - ничего не меняется снаружи супер, в помещениях ужас. Самое интересное, что в метро, почему-то, тоже все в порядке, хотя это "замкнутые помещения". Комп - 2Гц(+-) Сore Duo, ATI Radeon x1900, 1Гб ОЗУ, характеристики не фонтан, но на средних-низких настройках должно тянуть же нормально! Кто знает? |
Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
|
|
 |
Slipped_on_blade
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
|
abyrrr Возможно проблема с дровами, а так можно пошариться по форумам аг. |
|
|
 |
abyrrr
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
|
Slipped_on_bladeСпасибо, но к сожалению, там нереально что-либо найти....  с дровами поиграюсь конечно, но кажется не из этого ноги растут. з.ы. как узнать поддерживает ли игра ati crossfire(когда две видяхи ставят)? А то глянул, дубль моей карточки на барахолке б/у можно за 1000-1500р. взять, было бы здорово |
Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
|
|
 |
spellka
Ratio: 5.129
100%
|
| Цитата: | дубль моей карточки на барахолке б/у можно за 1000-1500р. взять |
О_о Как бы HD 2600 XT, которую год назад брал, тогда ещё поновее была, чем твоя. Взял за 1500 руб. |
|
|
 |
zloy_da4nik
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.524
Раздал: 2.044 TB
48.25%
|
А у меня вот вопрос к тем, кто уже прошел игру. |
|
|
 |
ZeaLoT_oF_WaR
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 8.393
6.76%
|
ну а мне игра понравилась)) естественно играл в первые оба Фолаута, еще с другом у него дома, вдвоем проходили)) Съездил купил в день выхода, вот до сих пор вечерами сижу играю, спокойненько так прохожу. Побегаю по пустоши, парочку квестов выполню, потом за сюжет возьмусь, и так спокойно прохожу. Мне нравиться)) диалоги конечно хотелось бы побольше и разнообразней сделать... а так мне нравиться! зы. очень Гарольд понравился) не думал что Херберт/Боб так вырастет)) |
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 12.168
100%
|
zloy_da4nikНе растраивайся - не за горами Fallout 4: Knights of the Steel, и Fallout 5: Manhattan Isle  |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
zloy_da4nik
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.524
Раздал: 2.044 TB
48.25%
|
gam0ver... А так же мини-экшн Fallout: 2247 для мобильных телефонов. А пока я лучше в Fallout 2 поиграю.  Игра от Bethesda вышла неплохой. Она красивая, интересная, но ОЧЕНЬ линейная. |
|
|
 |
DuZion
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.053
63.75%
|
РЕбят, а где находится штаб братства стали? а то хочецца сиовую броню поносить...а не знаю где их искать... а то мну паладин у радиостанции послал к какому то старейшине за разрешением ( который находится возле лаборатории) , его совет нифига не помог... не имею понятия где ета лаборатория находицца вообwе))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ааа и вот еwе - нашел какой-то стелс-бой... +100 скрытность и +75 стелс... че ето за хреновина? |
|
|
 |
|
|
|