Windows 7 Ultimate Ru x86/x64 nBook IE10 by OVGorskiy® 03.2013 1 DVDНазвание программы: Windows 7 Ultimate Ru x86/x64 nBook IE10 by OVGorskiy® 03.2013 1 DVD Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Последняя Версия программы: март 2013 (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский Автор сборки:OVGorskiy® Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования: - процессор 1 ГГц (32 или 64-битный для x86, 64 битный для x64); - 1 Гб RAM для x86 системы и 2 ГБ для x64; - 16/20 Гб свободного пространства на диске для x86/x64; - видеокарта с поддержкой DirectX 9. Описание: 32-х и 64-х битные ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в светло-голубом стиле и стандартной ручной установкой, объединенные в один образ на 1 DVD. После установки в системе будут присутствовать практически все возможные для интеграции обновления и дополнения на март 2013 г. Максимум необходимого при минимуме усилий! Сборка основана на официальных образах MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Интегрированы: - финальная версия Internet Explorer 10 x86/x64 ru, - обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые.
У меня такая проблема:при установки с загрузочной флешки (флешку делал и в UltraIso, и в WinToFlash) в самом начале установки просит драйвер для CD-ROMa...
...и установка дальше не идёт. Пытаюсь ей всунуть драйвер, снятый при помощи бэкапа с рабочей системы прогой Draiver Magician - пишет, что не тот драйвер. Загоняю на флеху другую сборку, которую раньше ставил с DVDдиска без проблем - та же беда. Понятно, что дело не в сборке, а в моих кривых ручках (первый раз делаю загрузочную флеху, хоть вроде и изучил вопрос досконально). Может кто подскажет, где я накосячил Буду весьма признателен
fellyx2008
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.534
15.48%
fL0nbl4 писал(а):
Цитата:
Поставил на ноутбук и на РС, наблюдаю одну и ту же проблему - не выходит из сна и гибернации, у кого то еще такое было, именно с этой сборкой?
Все с этим окей Все входит и выходит.
Сборку ставил на чистый отформатированный раздел?
Так точно, раздел убивал средствами установки самой винды, до этого стояла восьмерка - было все норм, драйвера ставил с родного диска от мамки, [Хочу Знать] что делать...
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 152.72
100%
den19742008 Забейте в строку поиска в Google "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков", эта ошибка довольно распространенная.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
fellyx2008
Цитата:
...не выходит из сна и гибернации...
Это зависит в основном не от ОС, а от установленных у вас драйверов и ваших настроек. Если на ноутбуке, то и от приложений к нему для горячих функциональных клавиш.
DianaPesenkuPoyu
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.601
36.36%
Скажите, есть ли смысл ставить Windows 7, если материнской плате 6 лет и на неё нет драйвера на офф. сайте под эту систему ?
tovami
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 210.992
100%
DianaPesenkuPoyu Если драйверов на материнку нет, то в установке нет никакого смысла.
BotinokA
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 19.473
100%
Благодарю за сборку, но интересует вопрос о драйверах на чипсет. Где можно посмотреть список поддерживаемых чипсетов? Дочке поменял мать в компе, а ХР на нее уже не ставится - придется ставить 7-ку. Вот и выбираю сборку. А понять не могу есть под B75 драйвера или нет. Блин, а уговорить дочь на линукс не смог
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 161.98
100%
BotinokA писал(а):
Благодарю за сборку, но интересует вопрос о драйверах на чипсет. Где можно посмотреть список поддерживаемых чипсетов? Дочке поменял мать в компе, а ХР на нее уже не ставится - придется ставить 7-ку. Вот и выбираю сборку. А понять не могу есть под B75 драйвера или нет. Блин, а уговорить дочь на линукс не смог
Ну вы и загнули! Скорее нужно смотреть поддерживает ли ваше железо Windows 7, или нет. Посмотрел - поддерживает (по крайней мере B75). В любом случае драйвера придется обновлять, проверяйте на сайте разработчика железа. А сборка в этом плане ничем от оригинала не отличается.
BotinokA
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 19.473
100%
DUKAT51 писал(а):
BotinokA писал(а):
Ну вы и загнули! Скорее нужно смотреть поддерживает ли ваше железо Windows 7, или нет. Посмотрел - поддерживает (по крайней мере B75). В любом случае драйвера придется обновлять, проверяйте на сайте разработчика железа. А сборка в этом плане ничем от оригинала не отличается.
Ну я честно признаюсь что в виндах как свинья в апельсинах разбираюсь. У дочки стояла XP, думал ее и переставить на новую мать, ан хрен. Не тут-то было - ребут инсталлятора. К новой матери идет диск с драйверами под "7"-ку только, посему вопрос про наличие для этого чипсета драйверов в паке. У меня с юниксами давно таких проблем не видел, а тут очумел. 9-ая фря, федора, солярка, редхат на комп этот встают влет, а тут... дочке нужна винда и хрен переспоришь. Ладно, буду попробовать. Сенькс.
Eduard1969850
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.014
Раздал: 40.6 GB
100%
Спасибо всем!!!!!
neo_fit
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.654
100%
DianaPesenkuPoyu писал(а):
Скажите, есть ли смысл ставить Windows 7, если материнской плате 6 лет и на неё нет драйвера на офф. сайте под эту систему ?
Можно скачать драйвера для чипсета, звук контролера, сети и др. (которые стоят на митери) с различных сайтов; с дровами проблем больше у старых ноутов. Основные ограничения (противопоказания) для установки вин7: специфические проги (нужна хрюша), мало ОЗУ (лучше не меньше 2 ГБ).
tovami
Uploader 100+
100%
neo_fit Если на официальном сайте на эту материнку нет, значит под Win7 их просто не стали писать.
Gornengast
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.719
100%
А кто подскажет, можно ли установить винду с одного раздела жесткого на другой?
tovami
Uploader 100+
100%
Gornengast Можно одновременно иметь несколько работающих операционных систем, установленных на разные разделы диска. Перед установкой рекомендую запастись EasyBCD.
Darrreng
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.185
100%
а у меня что то эта сборка не очень работает подтормаживает и думает долго и подвисает может я что то где то накосячил сам. за то эта отлично летает и работает Windows 7 Максимальная SP1 x86-x64 Rus Orig Upd 02.2013 by OVGorskiy® 1DVD [Русский]
Мне нужен чистый образ с последними обновлениями и IE-10, мне не нужен интегрированный софт и разные вкусняшки. Вопрос к автору: Если я возьму "install.wim" из этой сборки и подменю его в сборке " Windows 7 Максимальная SP1 x86-x64 Rus Orig Upd 02.2013 by OVGorskiy® 1DVD [Русский]"? У меня это дело прокатит? Очень понравилась та сборка и загрузчик, но нужны посвежее обновы и IE-10, а через Центр обновляться не всегда удобно. Уважаемый OVGorskiy®, ответ хочется услышать именно от Вас.