Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 731

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK [Русский / Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK
Русская/английская зарегистрированная версия!
Название программы: SONY Vegas Pro
Версия программы: 12.0 Build 563
Последняя версия программы: 12.0 Build 563
Адрес официального сайта: SONY
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: проведено
Системные требования:

• Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 500 MB hard-disk space for program installation
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
  • Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files

Описание: Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   66 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 277)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 20:42:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GIP
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.51
Раздал: 49.13 TB
100%
ussr.gif
garick63 писал(а): Перейти к сообщению

То есть вообще Вегас с NewBlue не работает

Вообще (см. пред. пост).
GIP
CPU и GPU в разгоне или в нормальном режиме?
В штатном. Никаких разгонов.

Организация и название ОЗУ, правильно выставлены все настройки в биосе ?

2х8, хорошее ОЗУ, брендовое (точно не помню, надо смотреть).

Корректно ли устанавливались драйвера материнки и видео после установки W,

Гм... А Вы какой ответ ждете? :задумался: :D

а также DirectX, др. библиотеки, кодеки т.д., если ставились, но удалены, то какие?

Штатные, система постоянно обновляется.

Какие программы, каким то образом связанные с обработкой видео стоят, ставились и удалены с системы (последовательность важна),

Все. =) Весь Adobe (практически вся базовая линейка), Эдиус, конверторы, 3-дэшные (Мая, Макс)...
Много чего.
Последовательность не отлавливал.

Суть в том, что глючит лишь Тайтлер в составе Вегаса.
Хотя...

А это интересная мысль - он ведь ставиться и под Премьер, и под Афтер...

Гм. Да, надо проверить бы - как он под ними работает.
Ладно, проверю - отпишусь (это опять надо ставить это безобразие, сегодня уже не успею).

[i]Вегас с этой ветки стоит, стояла ли другая версия?

Нет, Вегас другой. Никаких репаков.
Сюда попал через поиск (дежурный забег после очередного обвала Тайтлера. Я им почти не пользуюсь (кроме первой версии, которая вроде как работала, потом пошли новые билды и все начало хромать), а вторая виснет стабильно.
Система у меня переустаноавливается регулярно (раз в несколько месяцев). Образы не восстанавливаю - нет смысла: выходят новые версии программ, теряешь интерес к каким-то результатам экспериментов, превращающимися в хлам...

P.S. Бывает, когда сам лично сидишь за проблемным компьютером, перелопатив и перепроверив тысячи задач, часами не решаешь проблему. Здесь же очень сложно однозначно дать ответ, не имея исходной информации в полном объеме. Единственно верный вариант найти суть проблемы это быть внимательным и терпеливым, важна, на первый взгляд, каждая мелочь...

Да, но особо смысла заморачиваться нет, кроме тайтлера на все остальное пенять не могу - никаких проблем (ну - почти никаких).
12-ый изначально вылетал дико (особенно - на моем любимом Хероглифе), потом в процессе выхода новых бильдов ситуация стабилизировалась и сейчас он вполне похож на человека...
:ангел:
Еще заметил закономерность - был период, когда глючила связка Хероглиф - Витасцена (продадовская). Мне нужен был как раз Хероглиф, приходилось убирать Витасцену (которой почти не пользовался).
Сейчас их подрихтовали, теперь они уже не конфликтуют.
Единственно верный вариант найти суть проблемы это быть внимательным и терпеливым, важна, на первый взгляд, каждая мелочь...[/i]

Да мне, честно говоря, не особенно жмет, просто Вы написали, что интересно, вот и высказался...
:задумался:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

biont писал(а): Перейти к сообщению
Версия 2.0.120924 доступна здесь:

Я эти ставил: NewblueFX Titler Pro v2.0.130507 (x64) +Styles Collection
biont писал(а): Перейти к сообщению

невозможно использовать. Это я говорю о коллекции NewBlue FX 3.0.121113.

Уже выложили NewBlue eFX Essential Effects Series v3.0.130429 (Win32_Win64), здесь и шестой пакет, кстати говоря.
Еще какой-то забавный пакет есть - NewBlue cFX Creative Effects Series v3.0.130429 (Win64)
Тайтлер был прямо в нем.
Ну... Вис железно, как ему и положено...
:да:
garick63
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.84
100%
ukraine.gif
GIP
Да, согласен, много общей писанины, но вы сами видите какого уровня здесь задаются вопросы.

С вами проще, значит сразу к делу, это однозначно конфликт с чем то... Не исключаю подмену системных файлов связанных с обработкой видео, почему важна последовательность

Свою конфигурацию железа уже писал в этой ветке.

Связанного с видео у меня установлено не густо:

DirectX (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35)
NVIDIA видео драйвер 320.49
Microsoft .NET Framework 4
K-Lite Codec Pack 9.8.0 Mega и 64 (настройки по умолчанию)
SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64)
NewBlue FX 30-121113
ImTOO Video Converter Ultimate 7.7.2 Build 20130418
BluffTitler DX9 iTV 10.0

но у коллеги плюс к этому вся линейка Adobe, 4ДСинема, 3ДМакс и еще что то из када

Вылетов с NewBlue в связке с Вегас нет ни у меня ни у него (уже имитировал десятки различных вариаций, тормоза в реале - да, в разы увеличивается время оцифровки - да, но не вылет).

Для начала, я бы попробовал удалить все кодеки с чисткой реестра и кеша, сделал чистую установку драйвера видеокарты, полную установку DirectX с microsoft.com, а затем установку нужных кодеков.

P.S. Могу поставить ProDad Heroglyph 4.0.212 [Multi / Eng] потестить в контексте с NewBlue или может другую версию?
mockvanews
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 74.257
33.33%
Не знаю как работает, Но встала ЛЕГКО!
Viktorovics
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.773
100%
latvia.gif
Работает как часы, только пришлось устонавливать AC3 фильтр помимо К Лайта, а то не импортировал звуковую дорожку AC3.
Спасибо, Кролик, как всегда все на высшем уровне !!!
P. S. NeatVideo 3.1 for Sony Vegas 11 подходит, встал и обьявился в эффектах 3 стороны.
shade.rus
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.842
100%
russia.gif
Виталик64
Всё работает!Сколько качал у кролика,ни разу проблем не было!Выкень свой комп на помойку!
GIP
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.51
Раздал: 49.13 TB
100%
ussr.gif
garick63
Докладываю: стоят параллельно два Афтера - 6-ой CS и облачный (СС). Пользую лишь последний (все плаги были им восприняты вполне адекватно от предшественника, путем простого копирования из/в соответствующих(-ие) папки.
Надо было провести один эксперимент, запустил 6-ой, он долго-долго грузился и... ругонулся (ни с сего, ни с того) на... джинартовский Сапфир! :шок:
У меня 7.03 (поставил, запустил/проверил, не пользовался, так - для коллекции, "абы було").

Ну, убрал Сапфир - шестой пошел.

И тут чего-то меня осенило - поставил Тайтлер, запустил Вегас - работает!

Итак, резюмирую, в МОЕМ случае - имеем конфликт Genarts Sapphire 7.03/7.02 (стояли оба, параллельно) и 2-го Titler Pro (Titler Pro v2.0.130507 (x64)) в составе 12-го Вегаса (билд 563).
sashate
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.048
0.96%
на восьмёрке виснет регулярно.
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
akcon
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 245.343
100%
russia.gif
правильно ли я понимаю, что на XP не станет, ведь написано:
Цитата:
Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
?
modomok_rs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.178
100%
ussr.gif
Доброго времени суток. Народ, у меня проблемка. Я раньше снимал на miniDV, сейчас перешел на HD и стал монтировать в СониВегас10(у меня ХР). А вот вывести фильм не могу, при настройках на качественный фильм выдает ошибку - памяти ей не хватает! Сейчас качаю эту Сони12-ю и переустановлю ОС на семерку 64-х битную. Как думаете, поможет. Только прошу серьезно, без под...бок и пустословия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9