| Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.238
Раздал: 5.035 TB
100%
|
Remember Me
Дата выхода: 4 июня 2013 Дата выхода в России: 7 июня 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Сайт: Dont-nod.com Разработчик: DONTNOD Entertainment Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: FAIRLIGHTЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский, Китайский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский, Китайский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: -/-Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows XP xp3 / Vista sp2 / Win7 sp1 / Win 8 минимальная конфигурация CPU Core2Duo 2.4 Ghz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 9 GbТаблетка: ПрисутствуетОписание:Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом. Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность. » Узнайте, каково это – жить в мире, где над людьми взяли власть технологии дополненной реальности и оцифровки памяти. » Перевоплотитесь в уникальную героиню, охотницу за воспоминаниями, которая объявлена в розыск, и ощутите вкус власти над людьми благодаря удивительной способности распоряжаться их мыслями. Добывайте нужную информацию из памяти окружающих, чтобы восстановить собственную. » Инновационная игровая механика позволит в реальном времени изменять воспоминания персонажей, что повлияет на их самооценку и восприятие других людей, а значит – и на все, что будет происходить в Новом Париже в 2084 году. » В поисках информации вам придется тщательно изучить весь Новый Париж, чтобы суметь с честью выйти из любой ситуации. Используйте все незаурядные навыки Нилин в боевых искусствах. И всегда помните: в этой игре вы и жертва, и охотник!
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
|
|
|
|
|
 |
oOHaTaKeOo
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.354
11.46%
|
народ как пройти 1 босса ?))) не знаю что делать |
|
|
 |
iLord90
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.988
0%
|
Скачал, установил, скопировал файлы из папки фаерлайт, перезагрузил. Запускаю игру и в главном меню не вижу не одной строки с выбором опций (новая игра, загрузить, настройки и тп), могу стрелками "вверх\вниз" выбирать разные строки, могу начать новую игру, но когда начинаю играть там по видимому должно на экране показывать обучение (какие кнопки жать) и его тоже не видно. Помогите решить проблему, заранее спасибо. |
|
|
 |
kactetto
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.501
100%
|
Не являюсь поклонником игр где нужно махать руками и ногами (сессии и комбо) прошел игру до конца 3 эпизода работало все прекрасно вылетов нет тормозов тоже остаюсь на раздаче автору спасибо(Win7-32) |
|
|
 |
unfy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.127
0%
|
что бы пройти игру тут надо нажимать 2 кнопки ударов? я все правильно понял? |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
| oOHaTaKeOo писал(а): | народ как пройти 1 босса ?))) не знаю что делать | Выбери справа часть где этот Босс и посмотри как он проходится. | iLord90 писал(а): | тп), могу стрелками "вверх\вниз" выбирать разные строки, могу начать новую игру, но когда начинаю играть там по видимому должно на экране показывать обучение (какие кнопки жать) и его тоже не видно. |
Выключи в драйверах в.карты принудительное сглаживание. Оставь как: Выкл. или по усмотрению Приложения. Текст появитЦа. Известная проблема.
| unfy писал(а): | то бы пройти игру тут надо нажимать 2 кнопки ударов? я все правильно понял? |
Не совсем, не просто ДВЕ кнопки тупо как на Денди, а последовательности их, которые тебе открываютЦа по мере прохождать - будет комбо из трех ячеек. Если с ноги, - то из пяти. След. удар надо производить, когда закончится предыдущий. Тогда на экране внизу покажет успешное комбо Позавчера вышел любительский МОД Remember Me "SweetFX v1.5 [Графический]. Я себе поставил. Вот скрины. Всё стало чётче и контрастнее. Но это на любителя.
|
|
|
 |
whtcff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.907
100%
|
|
 |
Gilbert
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.267
100%
|
Прям описание какого-то боевика а не игрушки |
|
|
 |
KilledByLove
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 188.582
100%
|
В игре только DX9 ??? Щас включил, всё сразу заработало, субтитры русские есть, максималку графики сделал, ничего не глючит вроде, графон )))
Спасибо за раздачу ! побегу проходить |
|
|
 |
Juvvick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.744
7.33%
|
Графика - видал и лучше, но у меня дико тормозит, начиная уже с меню  У всех так? По всем требованиям естественно подходит, даже с запасом. В чем дело не могу понять |
|
|
 |
Gal9051990
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.035
28.65%
|
Juvvick писал(а):  | Графика - видал и лучше, но у меня дико тормозит, начиная уже с меню  У всех так? По всем требованиям естественно подходит, даже с запасом. В чем дело не могу понять |
проблема в кривом порте консоль - PC; видеокарточка изпользуется на 30-40%, и проц на 30-40% при фпс в игре 25-50 (HD 7850, AMD Phenom II X4 2600 MHz ) |
|
|
 |
rodionova126
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.431
0%
|
Ребят,не могу пройти память Ольги,жесть уже всю мышку изнасиловала никак не мотает,мб версия игры такая,мб мышка тупит,я делаю все как нужно и по часовой и против,не мотается... Мб у кого нибудь были такие проблемы? |
|
|
 |
Gal9051990
28.65%
|
ЛКМ жми когда крутишь, ПКМ чтоб остановить |
|
|
 |
Juvvick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.744
7.33%
|
Gal9051990 писал(а):  | Juvvick писал(а):  | Графика - видал и лучше, но у меня дико тормозит, начиная уже с меню  У всех так? По всем требованиям естественно подходит, даже с запасом. В чем дело не могу понять |
проблема в кривом порте консоль - PC; видеокарточка изпользуется на 30-40%, и проц на 30-40% при фпс в игре 25-50 (HD 7850, AMD Phenom II X4 2600 MHz ) |
А че делать то? Поиграть не получиться что ли? (AMD Athlon 2 X4 620 2.6 GHz, память 4 Гб, видюха ATI Radeon HD 5700) |
|
|
 |
Gal9051990
28.65%
|
Ну если на минимум графики фпс не играбелен то увы и ах - поиграть не получится(настройки игры) и ещё, как вариант - ждать возможного выхода патча к игре с улучшенной оптимизацией, но кажется мне что такого патча не будет, но надежда умирает последней  |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
| Gal9051990 писал(а): | и ещё, как вариант - ждать возможного выхода патча к игре с улучшенной оптимизацией, |
Какой патч? У меня игра идёт идеально ровно 60 FPS в 1900 на 1200. Сколько веток на др. форумах не читал, на производительность игры ну никто не жаловался. Что то у вас всех трёх с компами беда. Это ж двигло Анреал 3 аж 2006-ого года, что там может тормозить в 2013-ом году? Сами то подумайте. | rodionova126 писал(а): | Ребят,не могу пройти память Ольги,жесть уже всю мышку изнасиловала никак не мотает |
Меняете таблетки, Попробуй падом. Кто мышью там не мог, падом прошёл за 5 сек. Я падом играю. |
|
|
 |
|
|
|