Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 474

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Депутаты против пиратов: муки законотворчества

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
HDjkl
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.258
100%
Надо покупать хард и срочно скачивать все что надо....Хотя перед смертью не накочаешься...
MZMA
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.12
100%
ussr.gif
Когда в кормушке запахло свеженарубленной капустой... )
vlad1s57
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.83
100%
russia.gif
... ну когда же они наконец выпустят закон, оргаждающий нас от их тупости и пустомелия!? :огорчение:
 !  Примечание от BarShadow:
Попрошу воздержаться от эвфемизмов.
Xamjiit
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.526
Раздал: 20.8 TB
100%
kazakhstan.gif
да я бы много о них чего сказал !!! защитники ёпрст по теме жили у бабуси 2 веселых гуся но тут не много другая опера :-) тут не много другое количество бабусей и гусей )
Vito7777
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 135.535
Раздал: 5.365 TB
100%
russia.gif
Закон бредов априори.
    Есть 2 неизменных истины :
  1. Любому провайдеру выгодны скачки пользователя
  2.   всегда будет вонять

Позакрывают все трекеры - будем качать с сетки и никто вонять не будет, потому что все скачивают.
Да и вообще не я один такой, кто покупает опробованный понравившийся контент - чтобы поддержать автора.
ser13sp
Только чтение
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.861
2.55%
russia.gif
зачем мне интернет без торрентов.Много соскочет.Я первый.
evb2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.143
91.93%
russia.gif
Grigory1980 писал(а): Перейти к сообщению
Пусть сначала повысят зарплаты по западным меркам, от 2000 до 5000 евро, в месяц. Клянусь честью Путина - при такой зарплате, я как самый законопослушный гражданин буду покупать только лицензионную продукцию. Самое печальное, что, обычно, права качают первые воры.

+
Если сейчас звезды жируют, то что же будет с ними когда закроют торенты и все остальное? Они захватят вселенную)))
kotekzot
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 758.982
100%
krevedko.png
Grigory1980 писал(а): Перейти к сообщению
Пусть сначала повысят зарплаты по западным меркам, от 2000 до 5000 евро, в месяц. Клянусь честью Путина - при такой зарплате, я как самый законопослушный гражданин буду покупать только лицензионную продукцию. Самое печальное, что, обычно, права качают первые воры.
тогда и цены вырастут до западных (а то не дай бог и до австралийских, бедные аборигены платят раза в 1.5-2 больше за игры, чем в сша, например).

интересно, на сколько далеко власть пойдёт с этим. задавят торренты, все полезут в даркнеты, а чем даркнет больше, тем труднее властям будет искать тех, кто использует его для распространения по-настоящему опасной информации.
_Юr@n_
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.467
14.77%
russia.gif
Пиратство было, есть и будет. И это свобода...
demon130791
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.022
21.69%
russia.gif
Grigory1980, посностью солидарен..... диск в среднем 300 деревянных стоит(филмы,игры,музыка)......Моя зарплата 15т.р...минус 6,5 за комун.платежи(и питание) ,минус 2,5 на транспорт, и минус 5 (одежда,,быт. химия,обувь) итого у меня на руках 1000руб. 3 диска в месяц(по 1, каждого типа)......Прикольно:) целый месяц я буду смотреть один фильм и играть в одну игру,и затирать до дыр 10 треков.....................НИИИИИИИИШТЯЯЯЯК.........................((((((
P.S. В Пятигорске игру на пк,лицензию,найти ОЧ. трудно.... пошел на следующий день после релиза искать Diablo 3...........Итог: потрачено 5 часов,пройден весь "Центр" города+магазы типа телемира на окраинах, найден последний диск.........(в некоторых с товаром 50/50.... ответили:"Было 5 штук,продали,больше завоза не будет"...................... ну штож вспомним 90-ые.....как тогда торговали касетами....... -"Мужик,те флешки(кассеты) не нужны?"......(((((((
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.805
100%
Maximus писал(а):
А в качестве первой защиты пиратские серверы отправятся за рубеж.

бог. писал(а):
Ну и пускай закрывают все TORRENT !!! Они просто перейдут на другой доменное имя в более свободной или безбашеннной стране!

Сайты-то это может и спасет. Переедут,преориентируются на пользователей из других стран,где
пока не так жестко прижимают торренты и прочие файлообменники в Сети (например Украину).

Только для российских пользователей это ничего не изменит,поскольку сайты,которые
откажутся выполнить требования правообладателей по удалению контента,по новому закону
(или отдельные страницы этих сайтов,если такую поправку к этому закону все-таки примут)
просто будут недоступны для пользователей из России. И смена доменного имени или IP если и
поможет,то ненадолго,а затем такие сайты снова будут добавлены в список блокируемых.
Gamerzzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.33
100%
ussr.gif
Не работающий закон? А если так сделают: http://habrahabr.ru/post/182080/

Силовики предлагают запретить ПО, скрывающее пользователя в Сети
Информационная безопасность*, Dura Lex
«Дело в том, что, если по решению суда будет заблокирован доступ интернет-пользователей к определенному сайту, последние при помощи анонимайзеров смогут посещать страницы заблокированного сайта. Например, при помощи данных программ пользователи в Китае и Белоруссии весьма благополучно заходят на те сайты, к которым местные власти блокируют доступ.

Инициатива силовиков подразумевает запрет программного обеспечения или браузеров со встроенным анонимайзером (таких как браузер Tor). Кроме этого, к маскирующим инструментам относятся веб-серверы — автономные сайты, при помощи которых пользователи могут без установления специальных программ переходить с измененным IP-адресом на блокируемый сайт.

Подобные поправки будут внесены в федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

По мнению первого заместителя комитета Госдумы по информационной политике Леонида Левина, анонимайзеры используют люди, которые намереваются совершить какие-то незаконные действия, или те, кому есть что скрывать.»
pk2012
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.264
100%
russia.gif
Даешь закон вкупе с повышением з/п в провинции до уровня столичных окладов! :умничает:

Стаж: 16 лет
Ratio: 2512.296
Раздал: 2.2181 PB
100%
ussr.gif
Почитайте на досуге.
Ответит на очень многие вопросы.
История авторского права в семи частях. Хабрахабр. Можно реферат писать.
Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвертая часть
Пятая часть
Шестая часть
Седьмая часть

Ratio: 9.599
88.28%
russia.gif
кто-то захотел вновь зарабатывать миллионы на пиратских DVD ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16