Автор |
Сообщение |
Эри
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.957
2.56%
|
мне интересно хватит мне тора и аномайзеров или надо еще и ipv2 и шесть будет учиться настраивать? |
|
|
|
fik071
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.612
100%
|
Интересно... насколько я напонимаю - эта проблема не каснется пользователей USB-модемов. Ip то динамический и телефонные кампании не смогут заблокировать доступ к сайтам. Иначе разом заблокируют кучу народу. А это скандалы => недовольство клиентов => отказ пользования услуг => меньше денег для кампаний. |
|
|
|
eksodus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.982
23.08%
|
используйте VPN (будет шифроваться ВЕСЬ траффик) а вообще - используйте шифрование везде где только можно - utorrent, эл почта и тд |
|
|
|
kx77
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 126.249
100%
|
presn писал(а): | Внимательно пробежался по всем комментам... Видно, что люди озабочены. Но неожиданно возникла мысль: За всеми предложениями выпутаться из создавшегося положения проглядывается индивидуализм, граничащий с эгоизмом... Неужели непонятно, что эти все сложные схемы "обхода" не для рядового пользователя? Почему-то нигде я не увидел обеспокоенности за судьбу нашего трекера. А проблем будет море:с посещаемостью, с ратио, с релизерством... Почему об этом никто не заикается?! |
Какие они сложные ? Зайти на анонимайзер сложно ? Установить tor browser сложно ? Если это сложно, то действительно - пользоваться трекером придется перестать Надо принять, что придется чему-то новому научиться, если не хочешь и влом разобраться - иди покупай. Как всегда - не хочешь думать - плати Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: tracker35 писал(а): | Ибо анонсер и заглушка не попадает под закон.
|
Нынче аргумент типа у нас на трекере ничего не лежит не канает. Любые действия могут быть приравнены к комплексу обеспечительных мер для нарушения закона. Пособничество нарушению копиразма Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: fik071 писал(а): | Интересно... насколько я напонимаю - эта проблема не каснется пользователей USB-модемов. Ip то динамический и телефонные кампании не смогут заблокировать доступ к сайтам. Иначе разом заблокируют кучу народу. А это скандалы => недовольство клиентов => отказ пользования услуг => меньше денег для кампаний. |
Причем тут твой IP ? блочить будут ip сайта, а он не динамический |
|
|
|
dimazzz01
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 109.652
Раздал: 52.61 TB
100%
|
Кстати, довольно много информации по теме на сайте Пиратской партии России, 28 июля митинги планируют против "антипиратского" закона в некоторых городах и т.п. Почитайте, ссылочка под спойлером. |
|
|
|
fik071
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.612
100%
|
kx77 писал(а): | Причем тут твой IP ? блочить будут ip сайта, а он не динамический
|
Как я понял, то блокируется доступ к сайту по твоему ip. Насчет матов: ну начнут блокировать сайты, чтобы как бы не травмировать психику детей нецензурными словами, а толку? Это детей надо блокировать. Пытаясь выглядить взрослыми они употребляют брань, да и ещё новые выдумывают. |
|
|
|
kx77
Ratio: 126.249
100%
|
fik071 писал(а): | Как я понял, то блокируется доступ к сайту по твоему ip.
|
Неверно. Если бы блокировали твой IP, то это равносильно отключению от интернета |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
NorthOn писал(а): | Готовимся к блокировкам сайтов |
Напоминаю тему топика. Флуд удаляется. Флудеры буду наказаны. |
|
|
|
XitrLIS
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.984
100%
|
limpin писал(а): | Ребят какой оптимальный вариант? Скачал Тора, но он [однако] долго грузит сайты, как на модеме. Есть что получше? если можно с инструкцией | уже 20 раз написали КУПИ VPN . или ищи халявные но там скорость не очень P.S.если успеешь то можешь уложится в 250р на год (Акция продлится до 31 июля 2013 года.) http://www.comss.info/page.php?al=CyberGhost_VPN_worthofprivacy |
|
|
|
Locker11
Ratio: 11.717
100%
|
Отличная статья! Благодарю за советы. Теперь-то мы будем научены как "[censored] the system" А я то уже думал, что все, хана. |
|
|
|
elenaelenovna777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
|
пока попробывал оперу тор .действительно можно зайти на запрещенные сайты.запустил OperaTor.exe тупило минут 5 или больше.потом обычную. на OperaTor захожу с нидерландов Амстердам на простой опере провайдер не пускает.неработает JavaScript и флеш плейр на OperaTor.подскажите можно их установить и перейти на русский ?Ананимность не пропадет от этого ? |
_________________ Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
|
|
|
Dark_KRONOS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.29
100%
|
elenaelenovna777 Пропадёт, ибо Flash отсылает как ни крути данные. А js отключен ввиду того, что на многих сайтах есть гугл аналитика и прочая чушь, которая тоже собирает данные и отправляет. |
|
|
|
ylo2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.343
1.49%
|
baksa23 писал(а): | У меня как раз ростелеком
|
Ничего удивительно - большинство пользователей домашнего интернета пользуются услугами ростелеком (многие провайдеры являются либо дочерними, либо просто работают через их каналы). Хотя Быдлайн по скорости интернета намного вкуснее (именно интернета а не сети внутри страны). |
|
|
|
Zeus999
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.343
100%
|
elenaelenovna777 писал(а): | пока попробывал оперу тор .действительно можно зайти на запрещенные сайты.запустил OperaTor.exe тупило минут 5 или больше.потом обычную. на OperaTor захожу с нидерландов Амстердам на простой опере провайдер не пускает.неработает JavaScript и флеш плейр на OperaTor.подскажите можно их установить и перейти на русский ?Ананимность не пропадет от этого ? |
Эээ...надеюсь на сей раз строго по теме будет. Лучше все-таки простой Тор ставить в связке с видалой. Там ява-скрипты отключаются целиком, а потом можно их включать выборочно. Например, не включая те же гугл-статистику и пр. Включать только те, которые необходимы для работы сайта. Тестировалось на абсолютно легальном сайте, но для работы которого нужны скрипты. Немного муторно, но у меня работает. Может кто и лучше знает, что еще можно делать...А вот без флеша для некоторых целей можно/лучше обойтись... |
|
|
|
ylo2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.343
1.49%
|
elenaelenovna777 писал(а): | пока попробывал оперу тор .действительно можно зайти на запрещенные сайты.запустил OperaTor.exe тупило минут 5 или больше.потом обычную. на OperaTor захожу с нидерландов Амстердам на простой опере провайдер не пускает.неработает JavaScript и флеш плейр на OperaTor.подскажите можно их установить и перейти на русский ?Ананимность не пропадет от этого ? |
Если нужна анонимность, то ни в коем случае нельзя включать javascript и особенно flash плеер - они могут очень просто деанонимизировать пользователя (разрешение экрана, разрешение браузера, установленные плагины, шрифты в системе и т.д., Flash может вообще реальный IP адрес спалить). Если нужно просто заходить на запрещённые сайты и Тор не планируется использовать для анонимизации, то можно всё включить в настройках. Нет закона, запрещающего использовать Тор и заходить на запрещённые сайты. |
|
|
|
|
|