| Автор |
Сообщение |
Roman1303
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.888
22.56%
|
Ой чувствую я одним местом, что к 17-му году отметит Россия грандизно юбилейчик Великой Октябрьской )))))) |
|
|
 |
sychkonutyj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.084
1.59%
|
| Цитата: | Поверьте приставам все равно..... За неуплату теперь просто забирают квартиры.... Это в их власти.... |
По закону у меня жильё отобрать не могут и воду тоже. А если мне удастся доказать невыполнение работ на мои деньги, то всё норм будет) Такое в судебной практике бывало. |
|
|
 |
corsair2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.545
100%
|
Уничтожили промышленность, разорили предпринимателей - осталось только народ обдирать... |
|
|
 |
Сергей Шибаев
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.095
100%
|
sychkonutyj писал(а):  | | Цитата: | Поверьте приставам все равно..... За неуплату теперь просто забирают квартиры.... Это в их власти.... |
По закону у меня жильё отобрать не могут и воду тоже. А если мне удастся доказать невыполнение работ на мои деньги, то всё норм будет) Такое в судебной практике бывало. |
к сожалению теперь могут |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Иной раз вместо того, что пиарить приобретение больницей нового томографа по завышенной цене (это остается за кадром), лучше бы говорили о массовых махинациях и коррупции... Когда банк ВТБ закупил 30 аппаратов стоимостью по 10 млн.рублей каждый, он купил их не напрямую у производителя, как должно быть (потому что рационально), а через какую-то посредническую контору "эффективных менеджеров" уже по цене в 15 млн. В итоге, кто-то очень прилично наварился на этом. И это лишь песчинка. Такое положение - норма и происходит часто, следователей и прокуроров не хватит, чтоб разгрести этот коррупционный балаган... Karsar_666 писал(а):  | И эти петухи кукарекают про какие то "Анти-Пиратские" Законы! Напрашивается вопрос, а что делать, если средняя зарплата в моем регионе колеблется в районе 15-20 тысяч, а я живя в 5 комнатной секции плачу за свою комнату почти полторы тысячи наших деревянных, тем не менее я лютый геймер...вот и сам вопрос как я должен кушать и ходить в тренажерный зал и играть, если абонимент 1650, в среднем на неделю что бы по есть уходит порядка 1500-2000 тысяч, а за кварт плату 1500, мне кажется или на игры (стоимостью, УЖЕ, порядка 1000-1500 т.р. в стиме) как то не хватает? Если в среднем за месяц (особенно осенне-зимний период) выходит по 2 нормальные игры, как бы не больше...Я в замешательстве товарищи. |
Теперь представь, как живут те, кто получает не 20 тысяч рублей, а 5-7 тысяч... И они смотрят новости и наверно верят, что все хорошо в стране. Не верят только думающие и видящие, а урапатриотическая бездумная прослойка конечно верит, что это - [ очередное нововведение ваших законотворцев] - правильно и полезно для страны и для них лично ) |
|
|
 |
Leka112
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.073
100%
|
Сразу вспомнил слова Шарикова о своей работе из "Собачье сердце" ... "Мы их душили-душили,Душили-душили!"  |
|
|
 |
itfake
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.453
0.2%
|
Хомячки опять кипят. Опять в сказки верят. Весело читать вас неучи. Raptor303 писал(а):  | Иной раз вместо того, что пиарить приобретение больницей нового томографа по завышенной цене (это остается за кадром), лучше бы говорили о массовых махинациях и коррупции... |
Согласен товарищЪ. Давайте дохнуть и кричать о коррупции. Вот овуляшек плодить, ну то есть навального, чтобы они кричали о коррупции. Больницы больше не строим, ничего не закупаем. Я полностью согласен. Так и победим. Raptor303 писал(а):  | Когда банк ВТБ закупил 30 аппаратов стоимостью по 10 млн.рублей каждый, он купил их не напрямую у производителя, как должно быть (потому что рационально), а через какую-то посредническую контору "эффективных менеджеров" уже по цене в 15 млн. В итоге, кто-то очень прилично наварился на этом. И это лишь песчинка. Такое положение - норма и происходит часто, следователей и прокуроров не хватит, чтоб разгрести этот коррупционный балаган... |
Прикинь. Это называется БИЗНЕС. Так работают абсолютно ВСЕ! Прикинь? |
|
|
 |
brig-77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.342
75%
|
Налог на снег, налог на дождь, на дождь со снегом... Этим *** надо срочно показать мультик про Чипполино))) Они по ходу забыли чем все кончилось))) |
|
|
 |
infiniti78
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.46
Раздал: 69.5 TB
100%
|
sychkonutyj Боюсь что Вы не в теме! Поверьте - могут! Очень даже запросто! Я поражаюсь просто, человек не платит не за что, ждет когда придут приставы и чего-то им пытается доказать)))) Да им все равно! Они исполнители. Будет постановление суда - отберут квартиру, продадут в счет погашения долгов, а вот потом уже Вы никак ее не вернете. Хотите что-то доказать, идите сейчас в суд. Другого в нашей стране не предоставлено! И поверьте, сейчас могут и квартиру отобрать и воду отключить и газ и все коммунальные услуги вплоть до канализации. И жить в квартире станет невозможно. И поползете платить. |
|
|
 |
brig-77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.342
75%
|
А может и не надо))) Пусть так и кончиться!!! |
|
|
 |
vavag08
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 72.588
100%
|
Нормально! Для предприятий поднимут, а продукция к подорожанию ведёт, нормально? Рабочих мест нет. Зарплата мизер. Ну всё, остаётся только брать белую простынь и тихо ползти на погост. Ужас, что творят, свой же народ, хотя уже не свой, загоняют в ад. Я не хочу такое правительство. |
_________________ Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся.
|
|
 |
sanych75
Стаж: 16 лет
Ratio: 49.13
100%
|
Что символично ,чуть ниже по списку идёт раздача советского фильма "продавец воздуха" Доведут наши уроды нас до очередной социалистической революции ..... Вот весело будет Продавец воздуха (1967) DVD5 |
|
|
 |
tayd
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
А потом ещё подоражают,а потом ещё и ещё...  |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
 |
sychkonutyj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.084
1.59%
|
| Цитата: | Боюсь что Вы не в теме! Поверьте - могут! Очень даже запросто! Я поражаюсь просто, человек не платит не за что, ждет когда придут приставы и чего-то им пытается доказать)))) Да им все равно! Они исполнители. Будет постановление суда - отберут квартиру, продадут в счет погашения долгов, а вот потом уже Вы никак ее не вернете. Хотите что-то доказать, идите сейчас в суд. Другого в нашей стране не предоставлено! И поверьте, сейчас могут и квартиру отобрать и воду отключить и газ и все коммунальные услуги вплоть до канализации. И жить в квартире станет невозможно. И поползете платить. |
Ну-ну, зря я юрфак заканчивал что ли, я про все эти махинации жкх знаю. |
|
|
 |
Reiden67
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.031
69.23%
|
Очень хочется врезать по этой слащавой роже! |
|
|