Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 832

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Электричество и вода в России подорожают в несколько раз

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Roman1303
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.888
22.56%
ussr.gif
Ой чувствую я одним местом, что к 17-му году отметит Россия грандизно юбилейчик Великой Октябрьской ))))))
sychkonutyj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.084
1.59%
Цитата:
Поверьте приставам все равно..... За неуплату теперь просто забирают квартиры.... Это в их власти....

По закону у меня жильё отобрать не могут и воду тоже. А если мне удастся доказать невыполнение работ на мои деньги, то всё норм будет) Такое в судебной практике бывало.
corsair2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.545
100%
ussr.gif
Уничтожили промышленность, разорили предпринимателей - осталось только народ обдирать...
Сергей Шибаев
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.095
100%
sychkonutyj писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Поверьте приставам все равно..... За неуплату теперь просто забирают квартиры.... Это в их власти....

По закону у меня жильё отобрать не могут и воду тоже. А если мне удастся доказать невыполнение работ на мои деньги, то всё норм будет) Такое в судебной практике бывало.
к сожалению теперь могут
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Иной раз вместо того, что пиарить приобретение больницей нового томографа по завышенной цене (это остается за кадром), лучше бы говорили о массовых махинациях и коррупции...
Когда банк ВТБ закупил 30 аппаратов стоимостью по 10 млн.рублей каждый, он купил их не напрямую у производителя, как должно быть (потому что рационально), а через какую-то посредническую контору "эффективных менеджеров" уже по цене в 15 млн. В итоге, кто-то очень прилично наварился на этом. И это лишь песчинка. Такое положение - норма и происходит часто, следователей и прокуроров не хватит, чтоб разгрести этот коррупционный балаган...

Karsar_666 писал(а): Перейти к сообщению
И эти петухи кукарекают про какие то "Анти-Пиратские" Законы! Напрашивается вопрос, а что делать, если средняя зарплата в моем регионе колеблется в районе 15-20 тысяч, а я живя в 5 комнатной секции плачу за свою комнату почти полторы тысячи наших деревянных, тем не менее я лютый геймер...вот и сам вопрос как я должен кушать и ходить в тренажерный зал и играть, если абонимент 1650, в среднем на неделю что бы по есть уходит порядка 1500-2000 тысяч, а за кварт плату 1500, мне кажется или на игры (стоимостью, УЖЕ, порядка 1000-1500 т.р. в стиме) как то не хватает? Если в среднем за месяц (особенно осенне-зимний период) выходит по 2 нормальные игры, как бы не больше...Я в замешательстве товарищи.

Теперь представь, как живут те, кто получает не 20 тысяч рублей, а 5-7 тысяч... И они смотрят новости и наверно верят, что все хорошо в стране. Не верят только думающие и видящие, а урапатриотическая бездумная прослойка конечно верит, что это - [очередное нововведение ваших законотворцев] - правильно и полезно для страны и для них лично )
Leka112
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.073
100%
ussr.gif
Сразу вспомнил слова Шарикова о своей работе из "Собачье сердце" ... "Мы их душили-душили,Душили-душили!" :задумался:
itfake
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.453
0.2%
Хомячки опять кипят. Опять в сказки верят.
Весело читать вас неучи.
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Иной раз вместо того, что пиарить приобретение больницей нового томографа по завышенной цене (это остается за кадром), лучше бы говорили о массовых махинациях и коррупции...

Согласен товарищЪ. Давайте дохнуть и кричать о коррупции. Вот овуляшек плодить, ну то есть навального, чтобы они кричали о коррупции. Больницы больше не строим, ничего не закупаем.
Я полностью согласен. Так и победим.

Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Когда банк ВТБ закупил 30 аппаратов стоимостью по 10 млн.рублей каждый, он купил их не напрямую у производителя, как должно быть (потому что рационально), а через какую-то посредническую контору "эффективных менеджеров" уже по цене в 15 млн. В итоге, кто-то очень прилично наварился на этом. И это лишь песчинка. Такое положение - норма и происходит часто, следователей и прокуроров не хватит, чтоб разгрести этот коррупционный балаган...

Прикинь. Это называется БИЗНЕС. Так работают абсолютно ВСЕ! Прикинь?
brig-77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.342
75%
ussr.gif
Налог на снег, налог на дождь, на дождь со снегом... Этим *** надо срочно показать мультик про Чипполино))) Они по ходу забыли чем все кончилось)))
infiniti78
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.46
Раздал: 69.5 TB
100%
ussr.gif
sychkonutyj
Боюсь что Вы не в теме! Поверьте - могут! Очень даже запросто!
Я поражаюсь просто, человек не платит не за что, ждет когда придут приставы и чего-то им пытается доказать)))) Да им все равно! Они исполнители. Будет постановление суда - отберут квартиру, продадут в счет погашения долгов, а вот потом уже Вы никак ее не вернете. Хотите что-то доказать, идите сейчас в суд. Другого в нашей стране не предоставлено!
И поверьте, сейчас могут и квартиру отобрать и воду отключить и газ и все коммунальные услуги вплоть до канализации. И жить в квартире станет невозможно. И поползете платить.
brig-77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.342
75%
ussr.gif
А может и не надо))) Пусть так и кончиться!!!
vavag08
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 72.588
100%
ussr.gif
Нормально! Для предприятий поднимут, а продукция к подорожанию ведёт, нормально? Рабочих мест нет. Зарплата мизер. Ну всё, остаётся только брать белую простынь и тихо ползти на погост.
Ужас, что творят, свой же народ, хотя уже не свой, загоняют в ад. Я не хочу такое правительство.

Ratio: 49.13
100%
ussr.gif
Что символично ,чуть ниже по списку идёт раздача советского фильма "продавец воздуха"
Доведут наши уроды нас до очередной социалистической революции ..... Вот весело будет :стрельба:

Продавец воздуха (1967) DVD5
tayd

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.831
100%
russia.gif
А потом ещё подоражают,а потом ещё и ещё... :злость:

Ratio: 1.084
1.59%
Цитата:
Боюсь что Вы не в теме! Поверьте - могут! Очень даже запросто!
Я поражаюсь просто, человек не платит не за что, ждет когда придут приставы и чего-то им пытается доказать)))) Да им все равно! Они исполнители. Будет постановление суда - отберут квартиру, продадут в счет погашения долгов, а вот потом уже Вы никак ее не вернете. Хотите что-то доказать, идите сейчас в суд. Другого в нашей стране не предоставлено!
И поверьте, сейчас могут и квартиру отобрать и воду отключить и газ и все коммунальные услуги вплоть до канализации. И жить в квартире станет невозможно. И поползете платить.

Ну-ну, зря я юрфак заканчивал что ли, я про все эти махинации жкх знаю.
Reiden67
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.031
69.23%
russia.gif
Очень хочется врезать по этой слащавой роже!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14