Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 724

Мы из Будущего (2008) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
mixa-81 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.116
100%
finland.gif
Мы из Будущего (2008) DVDRip

Обложка:

Жанр: приключения, фантастика, военный
Режиссер: Андрей Малюков
Актеры:Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков

Описание фильма:
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
Продолжительность: 01:55:13
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1670 kbps
Размер кадра: 720x400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Перевод: Оригинальный

Cемпл

Время раздачи: С 10:00 до 02:00
Скачал!! Понравилoсь!! Нажми
Mj iz buduwego.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 397)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2008 21:34:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
araz
Релизер

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.521
100%
russia.gif
offizier писал(а):
araz
1. Вот и расскажите, какой в фильме сценарий и почему он нулевой, почему вы считаете режисерскую работу нулевой и прочее - с примерами и выкладками. Обалденно если вы сможете привести примеры аналогичных сцен, но где тоже самое на пятерку. А то, художественный вкус у всех разный :да:
2. По поводу аватара. Почему я его должен менять? Встречный вопрос - вы знаете кто изображен на моем аватаре и почему?

1.
" Аты Баты Шли Солдаты "
" Они сражались за родину "
" Битва под Москвой "
" В бой идут одни старики "

и многие другие...
Если вы поставите вышеперечисленные фильмы и этот "шедевр" на один уровень, то я не вижу смысл продолжать с вами эту дискусию, и тем более что то вам обьяснять....
2. Опять перевираете слова. Очень наверно удобно критиковать несказанное...
на вашем аватаре изображен человек в фашисткой офицерской форме. Этого достаточно. даже если это посланник Иисуса то наверняка есть фотографии его без этой формы...
igoryokk

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 28.251
100%
uganda.gif
интересно, хоть один скин перестал быть после этого фильма скином?)
А вообще фильм нормальный, не шедевр, но мне понравился. 4 из 5
offizier
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 27.868
100%
krevedko.png
araz писал(а):

1.
" Аты Баты Шли Солдаты "
" Они сражались за родину "
" Битва под Москвой "
" В бой идут одни старики "

и многие другие...
Если вы поставите вышеперечисленные фильмы и этот "шедевр" на один уровень, то я не вижу смысл продолжать с вами эту дискусию, и тем более что то вам обьяснять....

1. И многие, многие другие... но извольте, я повторю свою просьбу. Если вы говорите, что сюжет никакой - напишите что почему вы так считаете? Это ваше субъективное мнение? Или на то есть объективные основания? Ну, допустим, он безсвязен. Хорошо. Превидите примеры, пожалуйста, тех кусков фильма, где он безсвязен. Ну и т.д. и т.п.
2. Вы находите общее между фильмом "В бой идут одни старики" и "Мы из будущего"? Это даже разные жанры. Если вы не можете объяснить свою позицию, то, извините, но ваша позиция становиться просто криком из зала... Всплеск эмоций. Вы согласны с этим? И потом, вы объясняете не мне, а всем присутствующим.

araz писал(а):

2. Опять перевираете слова. Очень наверно удобно критиковать несказанное...
на вашем аватаре изображен человек в фашисткой офицерской форме. Этого достаточно. даже если это посланник Иисуса то наверняка есть фотографии его без этой формы...

1. Вы ошибаетесь, форма в которую одет на моем аватаре Хайнц Гудериан не фашистская, она принадлежит вооруженным силам (а конкретно вермахту) нацистской Германии. Уверяю вас - слово "фашизм" и немцы - не имеет ничего общего, это один из красивых ATL-ходов советской пропаганды того времени. Фашистский режим был в Италии. В Германии был режим нацистский, от слова нацизм и партия там называлась НСДАП - национал-социалистическая... Это к вопросу о том, что вам сильно не нравятся фанерные танки в фильме и прочие исторические ляпы.... а сами?
2. Выше я уже говорил, что я занимаюсь военной историей. Ну так вот, Хайнц Гудериан был лучшим полководцем периода Второй мировой войны, который НИ РАЗУ не уронил честь мундира. Вы можете привести хотябы одного советского офицера, который занимая крупную должность сохранял свою честь? Уважение к врагу не есть плохо. Вы считаете иначе?
3. Что означает ваша фраза: "Опять перевираете слова"? Вы обвиняете меня в том, что я вру? Тогда пожалуйста при всех и по полочкам (с цитатами), где и как я вам соврал. Либо в будущем, пожалуйста, будте тактичнее в выборе слов.

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.668
1.42%
Цитата:
Этот шедевр хвалят за его содержание, а не за кошелек продюсера который мог бы подкинуть лавэ на дорогие спецэффекты и прочую галиматью.

Вам товарисч книжки читать нужно, ну или в крайнем случае смотреть некомерческие картины.

Этот же фильм направлен на массового зрителя, как минимум из за этого: Жанр: Приключения, фантастика, военный

И спецэфекты в этом случае вовсе не "прочая галимотья"

Ratio: 14.91
100%
russia.gif
offizier писал(а):

Ну, допустим, он безсвязен. Хорошо. Превидите примеры, пожалуйста, тех кусков фильма, где он безсвязен.

Вообще, самое бредовое в том, что когда голые парни попали на линию фронта и их привели в советский штаб. Я так понял, что было мнение, что это немецкие диверсанты, но потом их приняли за своих кантуженных. Это все понятно, но вот свастика у одного на плече - это, вообще сильно палево :лол:

А так фильм не несет особой смысловой нагрузки. Так под пиво потянет на один раз. Сделан вдухе американских патриотических фильмов. Но это не плохо и не хорошо. ИМХО, просто это не наше ни разу...
offizier
100%
krevedko.png
ZLoy-kif писал(а):

Вам товарисч книжки читать нужно, ну или в крайнем случае смотреть некомерческие картины.

Этот же фильм направлен на массового зрителя, как минимум из за этого: Жанр: Приключения, фантастика, военный

И спецэфекты в этом случае вовсе не "прочая галимотья"

Неповеришь - читаю :смех: даже диссертацию пишу :умничает:

А по поводу спецэффектов - это обвеска, мишура. Суть любого художественного фильма в его содержании. А вот для формирования содержания и используется такие вещи как игра актеров, сценарий и прочее... если делать ставку на спецэффекты то получиться фильм рассчитанный на тот блок людей, которые не будут задумываться над тем что увидят.

ЗЫ слово "галимАтья" пишется через "А", так что в будущем берите мои слова нормальными цитатами, либо не ставьте кавычек...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

pavelvk писал(а):

Вообще, самое бредовое в том, что когда голые парни попали на линию фронта и их привели в советский штаб.

Извените, а куда их должны были привести? В штаб немцев? :D

pavelvk писал(а):

А так фильм не несет особой смысловой нагрузки. Так под пиво потянет на один раз. Сделан вдухе американских патриотических фильмов. Но это не плохо и не хорошо. ИМХО, просто это не наше ни разу...

А наше тогда что?
ЗЫ а каких именно американских патриотических фильмов? Ща качну - сравню по свежей памяти.

Стаж: 17 лет 5 мес.
100%
russia.gif
offizier писал(а):

Не, я не об этом, лучше прокомментируйте про свастику на плече в советском штабе :лол: :лол: :лол:
Да, и по поводу "галимАтья". Пишется "Извините", а не как Вы написали. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

offizier писал(а):

А наше тогда что?

Вам уже неоднократно написали примеры.

offizier писал(а):

ЗЫ а каких именно американских патриотических фильмов? Ща качну - сравню по свежей памяти.

Перл-Харбор, например.
offizier
100%
krevedko.png
pavelvk писал(а):
offizier писал(а):

Не, я не об этом, лучше прокомментируйте про свастику на плече в советском штабе :лол: :лол: :лол:

Да какая там свастика. У него все плечо в грязи. Внимательнее нужно было смотреть фильм: Череп, когда их повел конвой по лесу, по приказу Бормана замазал свастику грязью. Это не считая того, что было темно.

pavelvk писал(а):

Да, и по поводу "галимАтья". Пишется "Извините", а не как Вы написали. :-)

Источник? :да: :D

pavelvk писал(а):

offizier писал(а):

А наше тогда что?

Вам уже неоднократно написали примеры.

А вам сложно повторить? Вы еще начните ссылаться на фразы класса "общеизвестно, что..." :пока:

pavelvk писал(а):

offizier писал(а):

Перл-Харбор, например.

Эм... честно говоря недавно пересматривал его. Ничего общего я не нашел... ну разве что, оба фильма показывают боевые действия. Я еще раз вас отсылаю к тому факту, что это фильм не о войне :да: Просто боевые действия необходимый сюжетный ход.

Стаж: 17 лет 5 мес.
100%
russia.gif
offizier писал(а):

Да какая там свастика. У него все плечо в грязи. Внимательнее нужно было смотреть фильм: Череп, когда их повел конвой по лесу, по приказу Бормана замазал свастику грязью. Это не считая того, что было темно.

Конечно, а то что они ло середины дня просидели в чем мать родила под дождем это не важно.

offizier писал(а):

Пару постов наверх изучите :)
offizier
100%
krevedko.png
pavelvk писал(а):
offizier писал(а):

Конечно, а то что они ло середины дня просидели в чем мать родила под дождем это не важно.

Что поделать - грязь - это страшная сила :D И откуда информация про то, что они до середины дня они просидели в чем мать родила? Их провели голышом в штабной блиндаж, допросили, вывели на улицу, дали плащ-палатку чтобы немного укрыться (вспомни как они сидели под ней), немного спустя (думаю ориентировочно минут 10-20) им принесли одежду. Поправьте меня, если я ошибся в описании.

pavelvk писал(а):

offizier писал(а):

Пару постов наверх изучите :)

м? Цитату плз, где я написал так, как мне процитировал araz. Могу вам даже сказать, что он наобум цитировал мой пост на 8ой странице этого топика.

Ratio: 2.107
100%
Фильм отстойный,увы сам фильм...
Фантастика там в основном,не в развитии сюжета,не в волшебном озере,а в отношениях ,между всеми, ненатуральное всё....а "посыл" да патриотический,и пожалуй, если зацепил большинство на форуме,значит создатель в струе понимающих "линию партии"
А от этого уже печально
offizier
100%
krevedko.png
А печально вам от того, что посыл патриотический?

Ratio: 2.107
100%
Именно
Патриотизму место в окопах,в мирной жизни это "прибежище негодяя"

Я бы написал точнее
Мало того что фильм плохой,он еще и патриотический!
araz
Релизер

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.521
100%
russia.gif
offizier

Вы хорошо умеете говорить не слушая что вам отвечают.
Вышеперечисленные фильмы привел как пример высококачественных художественных произведений. И если вы не видите разницы в качестве работы сценаристов, режиссеров, актеров этих фильмов и данного произведения то перечислять все "что здесь не так" не вижу смысла.

По поводу Гудериана:
Ах какие тонкости, Гудериан оказывается не фашист а всего лишь милый, НИ РАЗУ не уронивший честь мундира нацист. На его руках смерть сотен тысяч ни в чем не повинных французов, бельгийцев, поляков, русских, украинцев и многих других людей, а своих послевоенных мемуарах пытался (впрочем как и большинство немецкого генералитета) свалить всю вину за ужасы и зверства второй мировой лично на Гитлера.

Дисскусию с вами закончил.
offizier
100%
krevedko.png
offcose писал(а):
Именно
Патриотизму место в окопах,в мирной жизни это "прибежище негодяя"

Потрясающе! Я думал эти лозунги начала девяностых уже никто не помнит! Браво! Честно говоря я приятно удивлен.

Небольшая ремарка.
Именно с лозунгами класса: "Патриотизм - последнее прибежище негодяя!" шла на выборы, в начале 90-ых, плеяда несомненно честных и благородных людей, такие как Немцов, Гайдар, Чубайс и прочее... Никакие ассоциации не появляются?

araz писал(а):

Вы хорошо умеете говорить не слушая что вам отвечают.
Вышеперечисленные фильмы привел как пример высококачественных художественных произведений. И если вы не видите разницы в качестве работы сценаристов, режиссеров, актеров этих фильмов и данного произведения то перечислять все "что здесь не так" не вижу смысла.

Ну что поделать. Вот такой я глупый и бестолковый человек. Правда странно, что вы, человек увлекающийся спортом (предположительно, раз модератор видео о спорте) так быстро потеряли возможность для дискуссии и доказательства своего мнения.

И заметьте - вы опять меня обвиняете. Позвольте, но это некрасиво.

araz писал(а):

По поводу Гудериана:
Ах какие тонкости, Гудериан оказывается не фашист а всего лишь милый, НИ РАЗУ не уронивший честь мундира нацист. На его руках смерть сотен тысяч ни в чем не повинных французов, бельгийцев, поляков, русских, украинцев и многих других людей, а своих послевоенных мемуарах пытался (впрочем как и большинство немецкого генералитета) свалить всю вину за ужасы и зверства второй мировой лично на Гитлера.

И кто-то еще обвиняет меня в том, что я не читаю ответы... :D :смех:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16