| Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
SpyHunter 4.17.6.4336
Версия программы: 4.17.6.4336 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:- Microsoft® Windows® XP (32-bit) Home/Professional/Tablet PC/Media Center (32-bit) with Service Pack 2 or later
- Microsoft Windows Vista® (32-bit and 64-bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate
- Microsoft Windows 7 (32-bit and 64-bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate
- Microsoft Windows 8 and Windows 8 Pro (32-bit and 64-bit)
Описание:SpyHunter - мощная утилита, которая в режиме реального времени очищает ОС от программ-шпионов, кейлоггеров, резидентных вирусов и при необходимости удаляет следы оставленные ими. Проверяет запущенные процессы, ключи реестра, элементы ActiveX. Имеет весьма дружественный интерфейс, благодаря которому, предельно проста в работе, а внушительная база сигнатур не позволит ни одному шпиону остаться незамеченным. SpyHunter использует специально разработанные методы, позволяющие удалять spyware программы, которые не могут быть удалены другими анти-spyware программами. Функция Rollback Capabilities позволяет посмотреть историю удаленных spyware и вернуть назад ошибочно перемещенные в карантин. В дополнение к сканированию и удалению шпионского и рекламного ПО, SpyHunter также имеет возможность быстрого генерирования логов и интерфейс с прямой поддержкой связи с отделом борьбы с новыми шпионскими угрозами. Предотвращает кражу номеров кредитных карт. - Удаляет Шпионы, Рекламу, Кейлогеры, Cookies и Панели инструментов.
- Удаляет шпионские регистрационные ключи, программы всплывающих окон и другие вредоносные программы.
- Удаляет вредоносные программы, замедляющие работу компьютера.
- Расширенная база данных с сигнатурами угроз шпионов и рекламных ПО.
- Бесплатные обновления на новые шпионские угрозы.
- Быстрейший сканер из представленных на рынке.
- Возможность отмены удаления шпиона.
- Простой в использовании интерфейс.
- Не конфликтует с основными продуктами безопасности
Защищает от: Spyware, Adware, Spyware Trojans, Keyloggers, Identity Theft, Hijackers, Tracking Threats, Malware, Worms, Rogue Anti-Spyware, Unwanted Software, Phishing, Popups and Malicious Websites. Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
| [NNM-Club.me]_SpyHunter 4.17.6.4336.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Янв 2014 21:11:55 |
| Размер: |
44.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 540)
|
| Поблагодарили: |
1947 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Янв 2014 21:36:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Vladimir15
Стаж: 11 лет
Ratio: 20.768
100%
|
Очень хорошая программа!!! Anti-Malware нашла 1 объект против 211 со SpyHunter. |
|
|
 |
xema72
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.684
100%
|
Большущее спасибо, за раздачу !!! |
|
|
 |
kibuta
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.651
7.41%
|
В патче обнаружена угроза : Gen.Trojan.Heur.JP.pmGfaOqwSVj !!!  |
|
|
 |
Beketko
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 70.487
100%
|
Спасибо за раздачу, отличная прога |
|
|
 |
designstudio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.005
100%
|
Чтоб патч делал свое "грязное дело", нужно: 1. Выгрузить из памяти программу, в т. ч. из Диспетчера задач. Она там под названием SpyHunter 4 Service. 2. Патч установить в ту же папку, где установлена программа, обычно это C:\Program Files (x86)\Enigma Software Group\SpyHunter. Если Вы установили в другоую папку, то наверняка знаете зачем это сделали и как ее найти. Но вот у меня больше вопросов в к самой программе. Я только вкратце напишу историю моего "лечения" от малварей, а Вы уж сами делайте выводы. С очередным обновлением KMPlayer, чтоб его, установилась малварь, которая в браузерах прописывает другую стартовую страничку, а именно какой то "левый" поисковик. Что я только не делал (убирал в настройках и в about:config чистил и реестр чистил и все подозрительные файлы в карантин отправлял, при этом все время перегружал систему — все безрезультатно). Где то на каком то форуме нашел, что мол установите SpyHunter и будет Вам счастье. Установил... и просто "выпал в осадок" по результату сканирования — 1280 записей о малварях. Я реально охренел, так как регулярно проверяю состояние системы разными именитыми антивирусами, никогда не качаю всякую хрень с непонятных и не проверенных источников и т.д. ... ну да и ладно, благо умеет SpyHunter лечить все это "добро". Нажал "лечить", он быстренько "полечил" и предложил перегрузиться, что вполне естественно. Я, не раздумывая согласился. После этого комп тупо не загрузился. То ли были внесены изменения в системный загрузочный файл, то ли он вообще был удален — факт остается фактом — система не загружается. Далее еще интересней. Матерясь, восстановил я загрузочный файл, благодаря Boot CD/USB Sergei Strelec 2014 v.5.1 (x86) (Windows 8 PE) система загрузилась и... и SpyHunter опять таки загрузился, начал сканировать и нашел 412 малварей... ну это уже совсем не смешно. Мне вот интересно, если его запустить на "чистую" систему, он тоже с сотню малварей найдет?  Сделаю эксперимент, так как все равно после таких манипуляций с реестром и с загрузочным файлом подозреваю, что система будет работать не стабильно и придется переустанавливать. |
|
|
 |
ko31off
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.206
33.33%
|
designstudio писал(а):  | Чтоб патч делал свое "грязное дело", нужно: 1. Выгрузить из памяти программу, в т. ч. из Диспетчера задач. Она там под названием SpyHunter 4 Service. 2. Патч установить в ту же папку, где установлена программа, обычно это C:\Program Files (x86)\Enigma Software Group\SpyHunter. Если Вы установили в другоую папку, то наверняка знаете зачем это сделали и как ее найти. Но вот у меня больше вопросов в к самой программе. Я только вкратце напишу историю моего "лечения" от малварей, а Вы уж сами делайте выводы. С очередным обновлением KMPlayer, чтоб его, установилась малварь, которая в браузерах прописывает другую стартовую страничку, а именно какой то "левый" поисковик. Что я только не делал (убирал в настройках и в about:config чистил и реестр чистил и все подозрительные файлы в карантин отправлял, при этом все время перегружал систему — все безрезультатно). Где то на каком то форуме нашел, что мол установите SpyHunter и будет Вам счастье. Установил... и просто "выпал в осадок" по результату сканирования — 1280 записей о малварях. Я реально охренел, так как регулярно проверяю состояние системы разными именитыми антивирусами, никогда не качаю всякую [чепуха] с непонятных и не проверенных источников и т.д. ... ну да и ладно, благо умеет SpyHunter лечить все это "добро". Нажал "лечить", он быстренько "полечил" и предложил перегрузиться, что вполне естественно. Я, не раздумывая согласился. После этого комп тупо не загрузился. То ли были внесены изменения в системный загрузочный файл, то ли он вообще был удален — факт остается фактом — система не загружается. Далее еще интересней. Матерясь, восстановил я загрузочный файл, благодаря Boot CD/USB Sergei Strelec 2014 v.5.1 (x86) (Windows 8 PE) система загрузилась и... и SpyHunter опять таки загрузился, начал сканировать и нашел 412 малварей... ну это уже совсем не смешно. Мне вот интересно, если его запустить на "чистую" систему, он тоже с сотню малварей найдет?  Сделаю эксперимент, так как все равно после таких манипуляций с реестром и с загрузочным файлом подозреваю, что система будет работать не стабильно и придется переустанавливать. |
В свое время также сканил несколько раз систему, сначала было больше тысячи, во второй раз больше сотни, в третий раз несколько десятков - считаю что это нормально, т.к. вирусня ходит толпами, и пока прога удаляет одни трояны, другие их заново плодят и восстанавливают. А вот систему прога ни разу не клала, тем более что перед удалением вредоносных файлов их все можно посмотреть, а чтоб не лопатить все по порядку, они разделены на группы. Очень удобно! То что среди найденных якобы опасных файлов могут быть нужные - так это любой антиварус так ошибается! Чистите с головой на плечах!!! Чем мощнее прога - тем больше риск! На чистой системе у меня она кстати ничего не находила! Вот так вот! |
|
|
 |
MyNikname
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 22.413
38.51%
|
Новая версия SpyHunter v4.19.13 портативная (не требует установки в систему) Есть инструкция (подробно всё написано) |
|
|
 |
yursik
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0
100%
|
раньше скачивал SpuHunter не помню откуда работал он нормально и обновлялся тоже патч потом поменял комп тот навернулся и сейчас программа начала показывать значок восклицательный знак типа проблема совместимости заваливало комп пару раз решил попробовать скачать отсюда интернет укртелеком например она в два раза скачиванье улучшает после удаления рекламных програм и прочего знакомый компьютерщик ставить себе не хочет вычитал он что разработано Цру говорит я шпионов не люблю и себе не ставит.Я вынужден просто с почты грузится adServer она его удаляет. |
|
|
 |
nhl12
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.139
70.2%
|
redcopy писал(а):  | Unable to start execution bar - как убрать?? |
поддерживаю |
|
|
 |
comkom
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.352
33.33%
|
SpyHunter лучший антивирус. Перед запуском рекомендую почистить автозапуск и планировщик, например через ccleaner, Т.к. вирусы закачиваются обратно после перезагрузки. Но SpyHunter пока бессилен в uefi системах. Надеюсь разработчики исправят. |
|
|
 |
Egg
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.514
99.94%
|
|
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
 |
dddd121314
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.569
7.81%
|
legik_1 писал(а):  | Замечательно, все работает. Наконец то избавился от delta-homes |
Ублюдок сраный, уберите это отсюда и не вздумайте качать, грохает файловую систему, придётся переустанавливать! Не качайте с его ссылки!!! Добавлено спустя 3 часа 19 минут 3 секунды: dddd121314 писал(а):  | legik_1 писал(а):  | Замечательно, все работает. Наконец то избавился от delta-homes |
Ублюдок сраный, уберите это отсюда и не вздумайте качать, грохает файловую систему, придётся переустанавливать! Не качайте с его ссылки!!! |
Уберите эту мразь отсюда, а то закипело, потратил пару часов на восстановление системы. |
|
|
 |
<< FoX >>
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.839
100%
|
Очень странная программа - себя же определяет как вышей степени угрозу. А вот остаточные файлы Daemon так и не смогла распознать и удалить. |
|
|
 |
Midnaight
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.96
Раздал: 1.465 TB
7.1%
|
Не хочет даже устанавливать, выдает ошибку "Corrupt installation detected". Если можете - помогите, пожалуйста. А то от рекламы уже житья нет - каждый третий клик работает как переход по ссылке или открытие нового окна. |
|
|
 |
krivian
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 76.214
100%
|
Пытался избавиться от "istartpageing" ,после часового сканирования прога ничего не нашла,кроме своего патча. Сделал все сам за пару минут. Патч + , прога "Г" полное, только время потерял. |
|
|
 |
|
|
|