Напоминаем пользователям, имеющим более пяти звезд верного сида или три кубка релизера , о возможности полного отключения рекламы в своем профиле. Чекбокс находится в блоке настроек "Приватности" (в самом низу), и там же Вы можете отключить получение редких рассылок от Клуба (лишив себя возможности узнать о важных изменениях), и там же управлять некоторыми другими полезными функциями.
за 10 оформленных раздач, каждая из которых скачана не менее 10 раз, за 15 оформленных раздач, каждая из которых скачана не менее 40 раз, за 20 оформленных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз, за 40 оформленных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз, за 80 оформленных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 160 оформленных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз, за 320 оформленных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз, за 640 и более оформленных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
Награды лучшим сидерам
за отдачу 256 гигабайт при отношении розданного/скачанного выше 2.5, за отдачу 512 гигабайт при отношении розданного/скачанного выше 5, за отдачу 1 терабайта при отношении розданного/скачанного выше 10,
за отдачу 2 терабайт при отношении розданного/скачанного выше 20, за отдачу 4 терабайт при отношении розданного/скачанного выше 40, - такой значок дается за 6, 7, 8 звезд. - 9,10 и 11 - 12 и выше...
Информация о всех наградах обновляется раз в сутки.
Огромная просьба: другие способы "отключения" рекламы в этой теме не обсуждать. Подобные сообщения могут быть расценены, как флуд со всеми вытекающми последствиями, а тема может быть закрыта.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Странное дело, в моем профиле есть чекбокс для отключения рекламы так как раздал достаточно, выбираю ДА - жму отправить (применить) но отключение не сохраняется. Повторно захожу в профиль и снова чекбокс стоит на пункте "Нет"
raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
Simpliks писал(а):
в моем профиле есть чекбокс для отключения рекламы так как раздал достаточно,
Наличие чекбокса кажется не зависит от количества розданного, в отличие от его работы... 1ТБ есть в аплоаде?
foralreg У моего знакомого отдано достаточно и вот у него такая ситуация, отдано более 2 тера но отключить рекламу не получается
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 364.457
Раздал: 27.46 TB
100%
Simpliks писал(а):
foralreg У моего знакомого отдано достаточно и вот у него такая ситуация, отдано более 2 тера но отключить рекламу не получается
Тут зависит не только от розданного. Зависит от отношения розданного к скачанному. Должно быть не меньше 10-и. Если скачано 0, а роздано хоть 1000 Тера, то получится 1000/0=нет такого числа. Может быть человек скачивал всё время при фриличе или с золотой медалью, поэтому объем скачанного не учитывался. Или слишком много скачал и отношение розданного к скачанному меньше 10-и? Три звезды появляются и чекбокс отключения рекламы за отдачу 1 терабайта при отношении розданного/скачанного выше 10 Вот ссылка на такую информацию: Вводится проверка раздач модераторами и звания, награды раздающим и сидерам
_________________ .Accept - Kill the pain
way4day
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.762
60.56%
Пару дней назад понадобилось скачать оооочень много чего, ну обучалки и прочее. Ратио понизилось с 16 до 7. Абыдна. И звёздочку отняли ((Правда, я все оставил в раздаче. Думаю при моих скоростях проблем вернуть, а то и превысить проблем не будет.