| Автор |
Сообщение |
Eduard HH ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.704
3.51%
|
игра очень хорошо оптимизирована я думаю на более менее средних машинах должна идти без тормозов
-=МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=-
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ:
Microsoft(R) Windows(R) XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
Microsoft DirectX(R) 9.0c (входит в комплект поставки)
ТРЕБОВАНИЯ К АППАРАТНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ:
ПРОЦЕССОР: Intel(R) Pentium(R) 4 2,4 ГГц или AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ или любой двухъядерный процессор 1,8 ГГц или выше
ОЗУ: 512 Мбайт ОЗУ (768 Мбайт для Windows Vista)
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600 или лучше, ATI(R) Radeon(R) 9800Pro или лучше
ЗВУКОВАЯ КАРТА: звуковая карта, на 100% совместимая с DirectX 9.0c
ЖЕСТКИЙ ДИСК: 8 Гбайт свободного пространства на жестком диске
ИНТЕРНЕТ: Широкополосное подключение к Интернету для сетевой игры |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
MakedLeX, Ваш рейтинг не позволяет Вам качать. |
|
|
 |
MakedLeX
Гость
|
180 сидов я никак рейтинг не могу поднять ( почти 90% же качнул??? ето первый торрент ... |
|
|
 |
angry_dog
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 7.021
25.81%
|
прихожане,а что это за файлик за такой "Серийный номер.docx".Кейген есть,но сиди тоже.[однако] он нужен? |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
MakedLeXСид это тот кто раздает, личер тот кто качает  |
|
|
 |
Gangsta man
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.664
100%
|
Игра действительно очень хорошо оптимизирована.На моей средней машинке, по нынешним стандартам, шла вообще без проблем,причем на настройках немного выше среднего.Единственный промах,это то,что уровень загружаеться во время показа ролика,о предстоящих действиях в миссии.Из-за этого,ролик очень сильно лагает  По-крайней мере у меня. |
|
|
 |
ivs13
Гость
|
Подскажите, пожалйста, как в игре вывести FPS на экран? И еще, что за параметр в настройках - "Две видеокарты"? |
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
ivs13Две видеокарты, видимо имеется виду есть ли у тебя 2 видюхи или нет%))) (SLI or Crossfire) Ставишь программу Fraps, ковыряешься в ее настройках, где и можно поставить чтобы фпс отображались%) или на глаз%) Gangsta manхм, если лагает ролик, то игра не лагать на настройках выше среднего не может, так как игра оптимизирована не ахти как (не Кризис конечно, но и не Анриал 3 уж точно) |
_________________ no more patience
|
|
 |
Nike_XXX
Стаж: 18 лет 7 мес.
|
Ребята у меня такая проблема. Установил игру, идет отлично но возникла проблема. После некоторое время скажем 5-10 минут компьютер выключается полностью. После этого эта же проблема возникает уже после влючения любой, даже самой простой игры.
Параметры компа: Процессор Athlon 64 3500+ Память RAM 2Gb Video: GeForce 6600 128Mb |
|
|
 |
Filipousis
100%
|
Nike_XXX видео или материнка не справляются, возможно перегрев в каком-нибудь одном месте... |
|
|
 |
robertfalton
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.003
100%
|
Это просто ЧТО-ТО а не игра  ))) ОЧЕНЬ понравилась |
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд
|
|
 |
prostoAlex
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.176
2.13%
|
народ, проконсультируйте плиз. я в видео не бум бум. У меня видюха Radeon X1550 (512 Мб). Как она для этой игрухи? Мне просто не понятно моя видюха лючше или хуже в заявленных рекомендуемых требованиях? |
|
|
 |
Filipousis
100%
|
prostoAlex хуже чем в рекомендуемых, но лучше чем в минимальных... кое-как пойдет.... |
|
|
 |
prostoAlex
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.176
2.13%
|
| Filipousis писал(а): | prostoAlex хуже чем в рекомендуемых, но лучше чем в минимальных... кое-как пойдет.... |
а "кое как" это как? Тормозить будет или какие-то эффекты не будет видно? Я попробовал играть в демо-версию, всё пучком, не тормозит. Можно верить Демо? |
|
|
 |
arcticbk
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 19.446
5.64%
|
Товарищи !!! Что-то странное с этой игрой. Я все текстуры выставляю на размер ЭКСТРА, а они все равно плохого качество... в чем дело ? Вот в Кризисе вообще все шикарно смотрелось, а тут как-то все кривенько.
видюха Ати 1950ХТ на нее грешить нет смысла. |
_________________ Heavy, Power ... metal !
|
|
 |
Filipousis
100%
|
prostoAlex Ну если Демка устраила, то все ок... arcticbk у меня 1950 про и все ок, обнови дрова.... |
|
|
 |
|
|