Автор |
Сообщение |
zHz ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
School Days TV / Школьные Дни ТВ [2007, 12 серий] DVDRip j r RAW
Жанр: романтика, драма, школа Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Дата премьеры / период выхода: c 04.07.2007 по 27.09.2007 Производство /студия: TNK Сценарий: Уэдзу Макото / 上江洲誠 / 上江州誠 Режиссёр: Мотонага Кэйтаро / 元永慶太郎 Битрейт видео: 960 KiB/Sec Качество видео: DVDRip [TV-Japan] Вес: 2.05 GiB Формат: MKV Видео: 720x480 (852х480) 16:9, H.264, 23.98 fps Звук: Японский Характеристика звука: Dolby AC3 Stereo 48 KHz, битрейт неизвестен Перевод: Оригинальный Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Русские ASS (2 вида: от Willy & Hollow и от Matador & Cr1ms0n (отдельным архивом), тайминги совпадают в обеих версиях, спасибо Mikola_spb) Дополнительная информация:Сделано по хентайной игре компании Overflow. см. http://world-art.ru/games/games.php?id=223ВНИМАНИЕ!!! Крайне не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой!ДОСМОТРИТЕ 10-Ю СЕРИЮ ДО САМОГО КОНЦА. ДО "ПОСЛЕ ТИТРОВ".Описание:Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой? Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье». © Hollow, World Art Линки:http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6427OST в LOSSLESSтут будет линк на бонусы (уже скачаны) (дайджест, заставки без титров, трейлер; если найдутся желающие -- отвечайте в этой теме или пишите в ЛС) ONA (на трекере)OVA-1 (на трекере)OVA-2 (на трекере)Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно ^_~ тестирование ноута пока идёт успешно. UPD:1.Субтитры заменены на субтитры от Willy & Hollow, как более качественные. Однако они и более ресурсоёмкие. У кого караоке не тянет -- милости просим, в архивчике лежат старые. Названия файлов совпадают, достаточно по завершении сидирования просто распаковать их с заменой уже существующих файлов. Перевод местами разнится до противоположного смысла. Willy & Hollow я верю больше. 2.Добавлен рассказик для расслабления после просмотра. 3.Докачаны файлы, заявленные в линках. Кому надо -- обращайтесь. UPD2: выложен OST в LOSSLESS. См. линки. UPD3: выложен ONA. Cм. линки |
|
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
|
dartweider
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.39
100%
|
Дааа... посмотрел весь сериал залпом... минут десять пытался придти в себя . В итоге напился. Теперь уже неделю пытаюсь выкарабкаться из депрессии , пока не получается...... Мучают вопросы типа - как же так? Почему?Да что же вы на делали? Вообщем шок. |
_________________ Куплю бидоны. Много. Я .
Тел. 123-456-789.
|
|
|
Dr.mike
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.162
0%
|
Эх хороший сериальчек, очень понравился. Можете посоветовать еще что-то наподобие, смотрел 1 Elfen Lied /Эльфийская песнь 2 Higurashi no Naku Koro Ni / Когда плачут цикады (первый сезон) (качаю второй) 3 Kimi Ga Nozumu Eien / The Future You Wish For / Беспокойные сердца
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
/модератор |
|
|
|
Alter_eGo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
Только что досмотрел... Просплюсь(если смогу уснуть) - отпишу |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
|
zHz ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
видимо, SwaPPeR всё-таки смог уснуть. SwaPPeR хотелось бы знать твоё мнение... если уже "проспался" -- отпиши. |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
|
Filipousis
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
боюсь навлечь на себя праведный гнев фанатов аниме, однако есть вопрос: существует ли русский синхрон для данного сериала?.... просто ненавижу ломать глаза об сабы.... |
_________________ no more patience
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Любительский одноголосый вроде на торрентсру был, но не помню, а качественного не встречал вроде... |
|
Filipousis
100%
|
Зингельшухер ну любительский одноголосный не всегда антоним качественному... может это даже Куба77? |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Filipousis писал(а): | не всегда антоним качественному |
99.9% из тех что я видел. (реально противно смотреть, совершенно теряется атмосфера) |
|
Filipousis
100%
|
Зингельшухер атмосфера в данном случае понятие субьективное.... а вот если теряется смысл, это уже хуже:) |
|
|
|
s19
Стаж: 17 лет
Ratio: 49.947
100%
|
Filipousis писал(а): | может это даже Куба77?
|
Нет, он этим не занимался. Знаю только про двуголосую озвучку от Lina & Mirven. |
_________________ |
|
|
Filipousis
100%
|
может кто-нибудь имеет возможность выложить в переводе? |
|
|
|
A.Rei
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
Filipousisс таким лучше обращаться в подфорум поиск |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
LuciferanT
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.425
100%
|
твайумать... Думал полегчает после просмотра " Ef - a tale of memories" и " ef ~ A Tale of Melodies"... *что-то очень много матом*... присоеденюсь к товарищу dartweider, ща в запой уйду, пора завязывать с аниме... Иначе мой многострадальный моск не выдержит такого...[ |
|
BIG_k
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.373
100%
|
правильно поставть сабы - и норм. Желтый текст в черном боксе - и все отлично.
К сожалению, в 99,9% теряется не только атмосфера но и смысл. Озвучивальщики позволяют себе много вольностей и без палева меняют слова, но смысл получается СОВЕРШЕННО другой. Пример !? Елфийская Песнь от МС . |
_________________ OLD : aDSL Stream МЕЙНСТРИМ 6000/768 |
|
|
Manhunter
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.766
100%
|
меня не пробрало. после просмотра мёд и клевер пару цигарок об трясущуюся лапу затушил, а тут почти с третей серии ясно к чему дело идёт, без всякого символизма, да и на чанах я шибко часто бываю. имхо гг вёл себя как истинный гормональный подросток и получил по заслугам. вопрос о беременности улыбнул, годный майндфак.
спасибо, красивое аниме, ну и может быть даже назидательное. |
|
|
|
|
|