Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 338

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 5512 Ruvarez & Putnik Edition [Только Русский](2008)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Ress_od ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
[font:7294835d06="Tahoma"]Windows XP SP3 5512 Ruvarez & Putnik Edition [Только Русский](2008)

Название Операционной системы: Windows XP SP3 5512 Ruvarez &Putnik Edition
Год: 2008
Сборка: BY PUTNIK
Язык интерфейса: Только Русский
Таблетка: Не требуется
Совместимость с Vista: нет
Системные требования:
Компьютер и процессор
Требуется ПК, оснащенный процессором с тактовой частотой 233 МГц и выше; рекомендуются процессоры семейства 300 МГц Intel Pentium/Celeron, семейства AMD K6/Athlon/Duron либо совместимый с ними процессор
• Память
Рекомендуемый объем ОЗУ — 256 МБ или более (минимально допустимый объем — 128 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
• Жесткий диск
Требуется 3 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
• Дисковод
Дисковод DVD-дисков
• Другие устройства
Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
• Монитор
Монитор Super VGA и видеоадаптер с поддержкой режима 800 x 600 точек или с более высоким разрешением

Описание:
NEW!!!

Впервые использована новая тема оформления и изменения в explorer Взятые из проекта WINSTYLE-автора и разработчика данного проекта уважаемого
prokazzza

Предлагаемая сборка собрана на основе MICROSOFT WINDOWS XP WITH SP3.x86.RUSSIAN-WZTiSO (VL) 5512 [русский](2008) С применением нового современного подхода к качеству,дизайну,потребительским запросам и личного видения автора новой WINDOWS XP в свете 2008 года.

В сборку включены:
драйверпак: Новые темы: интегрированы аддоны: интегрированно програмное обеспечение:
дизайн:
И МНОГО ДРУГИХ ПРИЯТНЫХ МЕЛОЧЕЙ помогающих в работе,приятно изменяющих стиль и пр.(это сайдбар с хорошим набором гаджетов(устранены все баги из последних версий),это папка SOFT и многое что как мне казалось приятно порадует пользователя.
папка SOFTсодержит: удалено:

Тур"знакомство с виндовс",Виндовс мессенджер,нет меттинг,интернет игры(вместо последних добавлены:

1-BILLIARD
2-Мини гейм(включает в себя шесть нормальных портабельных игр)
3-шахматы с Гарри Каспаровым
4-Solsuite-включает более100 видов пасьянса-активация показана на скриншоте 7

Запись:
На хорошую новую DVD-R болвану на самой малой скорости,любой программой имеющей функцию"запись образа"или"прожещь образ"
пример: Установка:
На заранее выбранный раздел и метод форматирования. В биосе предварительно выставляем первой загрузку с CD-ROM.Перезагрузка и при запросе диска нажимаем энтэр.
Можно устанавливать из под старой оси,но я этого не рекомендую.
Установка автоматическая(на 13 минуте 3 раза нажмёте ОК)
Вход классический-под своим именем.
При устанвке из под ОС потребуется ввод ключа(валидные-проходящие на данный момент ключи на диске-файл CDKEY)
Версия корпоративная-активация не нужна. Проходит проверку(на данный момент)на оффсайте.Обновляется свободно. При возникновении проблем с оффсайтом предусмотренна папка на диске-Windows XP Professional Original machen-Sp33dcrew-в ней всё для смены ключа и активации(если таковая понадобится).
Заране прошу прощения ,если что- то не дописал,я после болезни и ещё не совсем в форме. Посему- по мере возникновения каких-то вопросов постараюсь ответить.
RE:Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор и сайт ответственности не несут.Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Благодарности:
Автор благодарен всем участникам и разработчикам форума oszone.net и конкретно : prokazzza(за прекрасную тему идругие разработки),jameszero,Jekson07(За чудесный авторан),primewar(за исключительную способность делать непревзойдённые по дизайну биллбоарды-окна загрузки, YuriPet,Greg_B,SamLab, Secmac(за помощь в интеграторе аддонов),zuckij ,Petya V4sechkin и много- много других -Без помощи которых этот релиз бы не состоялся.

MD5 ISO образа-A8765E0282A6FD2E016477E7B6FB0ABB

Скриншоты:

Время раздачи: 12-24

Выложено по согласованию с putnik521
Windows XP SP3 5512 Ruvarez Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.17 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 99)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2008 12:13:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
putnik521
Стаж: 19 лет
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif
ыукяфы
Colobock
Diasgrup
CBA
Всем спасибо за камменты,приятной работы.

Ratio: 1.927
100%
russia.gif
Подскажите плз, почему у меня шрифт центра погоды на боковой панели крокозябликами отображается???
vetrin
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.899
61.64%
latvia.gif
putnik521 Большое СПАСИБО Вам за сборку. Это первыи мой опыт работы со сборкой, до этого пользовался только оригинальной ХР SP2[Англ.+MUI] Да и не любитель часто переустанавливать Windows,только по мере надобности. Но в связи с выходом SP3, который никак не хотел ставиться на мою ОС, пришлось искать ей замену. Остановил свой выбор на вашей сборке, на тот момент она только появилась и как раз с SP3. Работаю с ней уже месяц, устанавливая различный софт [подходящий по системным требованиям], сборкой доволен. Теперь зная что вы сделали уже еще, естественно собираюсь поставить следующую. Сразу было обращено внимание на панель Sidebara, установилась и работает до сих пор без проблем. Она для меня не так важна, но все равно приятно что мой не очень мощный нотбук [Compaq Presario R3000- маловато оперативки: 384 мб] не тормозил с ней. До этого ставил Vista Transformation Pack 8.0.1 на ХР SP2, который был сразу впоследствии наличия проблем удален. Еще раз спасибо и успехов в дальнейшем.
Santa2006 писал(а):
Подскажите плз, почему у меня шрифт центра погоды на боковой панели крокозябликами отображается???
С чем связано не знаю, пишут что возможно в связи с изменением синтаксиса на weather.com. Решение не мое, но верное. Сам у себя так исправил и сейчас все работает. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ОПЕРАЦИИ ЗАКРЫТЬ БОКОВУЮ ПАНЕЛЬ: открываем WeatherCenter.v2.5.2.gadget\include\main.js
в строке ~55-ой находим:
var location = "http://xoap.weather.com/weather/local/" + LocationCode + "?dayf=10&cc=*&par=" + Math.round(Math.random() * 10000) + "&prod=xoap&key=" + Math.round(Math.random() * 10000) + "&unit=" + Units;

удаляем от туда: + "&prod=xoap&key="
получаем:
var location = "http://xoap.weather.com/weather/local/" + LocationCode + "?dayf=10&cc=*&par=" + Math.round(Math.random() * 10000) + Math.round(Math.random() * 10000) + "&unit=" + Units;
сохраняем и пользуем дальше.
Jorge Voda
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.32
100%
russia.gif
скачал сборку записал на DVD-R на скорости 8х в итоге автозагрузка не работает. пришлось ставить винду поверх старой сборки.

а так конечно благодарю от себя лично автора за такое мудрое решение, ничего лишнего все самое необходимое и получаем прекрасный функционал !!
nifiga69
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.321
100%
russia.gif
Спасибо, скачаю.

Ratio: 33.226
100%
russia.gif
Спасибо! :приветствую:
putnik521
Стаж: 19 лет
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif
Mihailo7
nifiga69
всем спасибо за камменты в новой сборке все недостатки уже учтены.

falcon765
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.88
ukraine.gif
хорошая сборка, пользовал предыдущую в офисе, всё ок
Гость
putnik521 доброго времени суток меня интересует вопрос как установить на ноутбук windows black ed последнюю после загрузки с болванки и копирования файлов вываливается BSOD причем версия нормально ставится на другие компы конфигурация ноубука: AMD Turion 64x2 1.6, 1024 DDR2, ATI Mob Radeon x1600, 120 GB SATA буду признателен за помощь :поклоняется:
boatman8
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 18.344
100%
ussr.gif
Получил ту же проблему, что и Hafner при регистрации *.djvu файлов. И послали меня через Ослика на Мокрыйсофт.
Hencock2030
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.602
0%
класныи спсибо буду качат
zВикторz
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.353
100%
russia.gif
куллл

Ratio: 1.496
100%
ukraine.gif
У меня не занружается. Выдает сообщение, что не может найти жесткий диск.
Cokur60
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.694
100%
kazakhstan.gif
putnik521. Уменя четыре сборки от путника и ни одна на ahci неидет правда KITTENES немного килишнул с дровами от ZVERY тогда только зашел на ahci [acer5530 AMD] .Вообще сборки мне нравятся ну как не качая узнать есть ли там AMD ahci?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11