| Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Samurai писал(а):  | давно пора было создать эту тему  Флудим и соблюдаем правила! |
Предыдущая тема: Флудилка PS3 |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
AlexanderSeverov
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.971
100%
|
Народ подскажите можно ли прошить ps3 с официальной прошивкой 4.41 |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
AlexanderSeverov Зависит от модели консоли. Если модель Fat или Slim и консоль выпущена до апреля 2011 года, то можно сделать даунгрейд (только с NOR памятью) и установить кастомную прошивку. Если модель Slim или Super Slim и консоль выпущена после апреля 2011 года, то можно установить в консоль аппаратный эмулятор привода (ODE). Только вам ни за что нельзя обновляться выше 4.53. Иначе ODE не будет на ней работать. |
|
|
 |
AlexanderSeverov
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.971
100%
|
Модель консоли fat 2008 года CECHL01 какой дата код незнаю не могу его найти можно ли сделать даунгрейд без е3 флешера или без даунгрейду прошить её |
|
|
 |
сергей1380
Ratio: 33.583
81.25%
|
AlexanderSeverov писал(а):  | Модель консоли fat 2008 года CECHL01 какой дата код незнаю не могу его найти можно ли сделать даунгрейд без е3 флешера или без даунгрейду прошить её |
Нет без даунгрейд никак нельзя ! Посмотри на авито , там полно мастеров которые делают даунгрейд (в районе 100 долларов ) ! |
|
|
 |
dummynull
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 11.24
1.3%
|
Ребят, какая разница в загрузке пиратских игр на PS3 и их запуске, если сравнить с freeboot XBox 360? Что-то есть специфическое путанное? Просто залил на флешку, перекинул на хард и играй? А новинки в будущем, типа другой даш? Можно ли заблокировать выход в интернет против бана? PS3 планирую брать уже взломанную. Дело в том, что купил несколько дней назад бокс не посмотрев список всех игр и теперь хочу продать и взять взамен соньку (будь прокляты те гомосеки, что орут "на пс3 игорь нет"), только шесть эксклюзивных рпг набрал среди всех вышедших игр, остальное просто мусор без сюжета или кроссплатформа. Сижу в полном унынии. |
|
|
 |
amahasla1
Ratio: 4.539
0%
|
Народ подскажите, ну очень хочу поиграть в гта 5 онлайн. Стоит ли перейти на официальную прошивку?? |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5044.062
100%
|
dummynull В случае CFW - залил на внутрений диск по фтп и играешь. В случае ODE - залил на внешний диск и играешь как с x3key. amahasla1 Не стоит если хочется дальше пиратить. Ждите на ПЕКА осенью. |
|
|
 |
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 206.965
Раздал: 59.79 TB
100%
|
amahasla1 писал(а):  | Народ подскажите, ну очень хочу поиграть в гта 5 онлайн. Стоит ли перейти на официальную прошивку?? |
Из-за одной игры ломать своё будущее ? |
|
|
 |
Spartak276
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.987
40%
|
Ребят, подскажите. Я хочу оформить подписку PS Plus. Вот там каждый месяц раздают новые игры. Вот интересует вопрос. Когда я прикреплю их к учетной записи, они мне будут доступны всегда или только месяц пока их раздают? Смогу ли я в них поиграть (скачать) когда их перестанут раздавать? |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
Spartak276 Кончится подписка - игры перестанут запускаться. |
|
|
 |
Aruslanov
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 22.204
100%
|
Spartak276 писал(а):  | Ребят, подскажите. Я хочу оформить подписку PS Plus. Вот там каждый месяц раздают новые игры. Вот интересует вопрос. Когда я прикреплю их к учетной записи, они мне будут доступны всегда или только месяц пока их раздают? Смогу ли я в них поиграть (скачать) когда их перестанут раздавать? |
все будет висеть в псн в покупках. играть в них можно только когда есть подписка. нет подписки ,значит нельзя качать и играть в то что скаччал |
|
|
 |
Spartak276
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.987
40%
|
Aruslanov понял, спасибо.
Добавлено спустя 14 секунд:
Kai_Kiske спасибо. |
|
|
 |
artem4msr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.396
33.33%
|
Ребята, здравствуйте! У меня Слим с Роджеро 4.55. Вот проблема - не запускается Deus Ex: Human Revolution, а на Кобре - шла! Кто знает, что делать? Перепробовал три разных раздачи, даже кобровскую переделывал (распаковал). |
|
|
 |
Papa_Austin
Ratio: 475.962
100%
|
Kai_KiskeСпасибо за указание на эту тему - сейчас обновить онлайн нельзя, понял! Если уж это флудилка, то.. Добрые люди, не могли бы подсказать, правильно ли я после поиска в гугле понял то, что надо сделать. Цель - запустить полностью пропатченную Little Big Planet из этой раздачи ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=262056) на Cobra ODE без возможности подключения к интернету. В раздаче уже есть патчи отдельными pkg от 1.19 до 1.30. Написано "ставить по порядку". Я правильно понял, что мне нужно пройти весь цикл создания iso для ODE? То есть - распаковать каждый pkg патчей PkgView, закинуть все эти распакованные данные в соответствующие папки самой игры из раздачи, а потом использовать как нашел в интернете по инструкции PARAM.SFO editor, PS3 DISC SFB EDIT, HEX редактор, Eboot resigner и GenPS3iso? ) Спасибо за помощь  |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5044.062
100%
|
Papa_AustinНафига вам та раздача если есть под ODE http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=771343Через IDC можно сделать образ с патчами для нее и просто из поставить. Или вообще воткнуть в консоль интернет и скачать патчи. Входа в псн и обновления консоли при этом делать не надо. Выключите автоапдейт проишвки в настройках просто и все. |
|
|
 |
|
|