Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 381

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Флудилка PS3 (2 часть)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
давно пора было создать эту тему :)
Флудим и соблюдаем правила!

Предыдущая тема: Флудилка PS3

Ratio: 0.971
100%
Народ подскажите можно ли прошить ps3 с официальной прошивкой 4.41
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
AlexanderSeverov
Зависит от модели консоли. Если модель Fat или Slim и консоль выпущена до апреля 2011 года, то можно сделать даунгрейд (только с NOR памятью) и установить кастомную прошивку. Если модель Slim или Super Slim и консоль выпущена после апреля 2011 года, то можно установить в консоль аппаратный эмулятор привода (ODE). Только вам ни за что нельзя обновляться выше 4.53. Иначе ODE не будет на ней работать.

Ratio: 0.971
100%
Модель консоли fat 2008 года CECHL01 какой дата код незнаю не могу его найти можно ли сделать даунгрейд без е3 флешера или без даунгрейду прошить её
сергей1380
Ratio: 33.583
81.25%
AlexanderSeverov писал(а): Перейти к сообщению
Модель консоли fat 2008 года CECHL01 какой дата код незнаю не могу его найти можно ли сделать даунгрейд без е3 флешера или без даунгрейду прошить её
Нет без даунгрейд никак нельзя ! Посмотри на авито , там полно мастеров которые делают даунгрейд (в районе 100 долларов ) !
dummynull
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 11.24
1.3%
Ребят, какая разница в загрузке пиратских игр на PS3 и их запуске, если сравнить с freeboot XBox 360? Что-то есть специфическое путанное? Просто залил на флешку, перекинул на хард и играй? А новинки в будущем, типа другой даш? Можно ли заблокировать выход в интернет против бана? PS3 планирую брать уже взломанную.
Дело в том, что купил несколько дней назад бокс не посмотрев список всех игр и теперь хочу продать и взять взамен соньку (будь прокляты те гомосеки, что орут "на пс3 игорь нет"), только шесть эксклюзивных рпг набрал среди всех вышедших игр, остальное просто мусор без сюжета или кроссплатформа. Сижу в полном унынии.
amahasla1
Ratio: 4.539
0%
Народ подскажите, ну очень хочу поиграть в гта 5 онлайн. Стоит ли перейти на официальную прошивку??
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5044.062
100%
nnm-club.gif
dummynull
В случае CFW - залил на внутрений диск по фтп и играешь.
В случае ODE - залил на внешний диск и играешь как с x3key.
amahasla1
Не стоит если хочется дальше пиратить. Ждите на ПЕКА осенью.
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 206.965
Раздал: 59.79 TB
100%
amahasla1 писал(а): Перейти к сообщению
Народ подскажите, ну очень хочу поиграть в гта 5 онлайн. Стоит ли перейти на официальную прошивку??

Из-за одной игры ломать своё будущее ?
Spartak276
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.987
40%
ukraine.gif
Ребят, подскажите. Я хочу оформить подписку PS Plus. Вот там каждый месяц раздают новые игры. Вот интересует вопрос. Когда я прикреплю их к учетной записи, они мне будут доступны всегда или только месяц пока их раздают? Смогу ли я в них поиграть (скачать) когда их перестанут раздавать?
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
Spartak276
Кончится подписка - игры перестанут запускаться.

Ratio: 22.204
100%
witch.png
Spartak276 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, подскажите. Я хочу оформить подписку PS Plus. Вот там каждый месяц раздают новые игры. Вот интересует вопрос. Когда я прикреплю их к учетной записи, они мне будут доступны всегда или только месяц пока их раздают? Смогу ли я в них поиграть (скачать) когда их перестанут раздавать?

все будет висеть в псн в покупках. играть в них можно только когда есть подписка. нет подписки ,значит нельзя качать и играть в то что скаччал
Spartak276
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.987
40%
ukraine.gif
Aruslanov понял, спасибо.

Добавлено спустя 14 секунд:

Kai_Kiske
спасибо.
artem4msr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.396
33.33%
Ребята, здравствуйте! У меня Слим с Роджеро 4.55. Вот проблема - не запускается Deus Ex: Human Revolution, а на Кобре - шла!
Кто знает, что делать?
Перепробовал три разных раздачи, даже кобровскую переделывал (распаковал).
Papa_Austin
Ratio: 475.962
100%
Kai_Kiske
Спасибо за указание на эту тему - сейчас обновить онлайн нельзя, понял!

Если уж это флудилка, то..

Добрые люди, не могли бы подсказать, правильно ли я после поиска в гугле понял то, что надо сделать.

Цель - запустить полностью пропатченную Little Big Planet из этой раздачи (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=262056) на Cobra ODE без возможности подключения к интернету.

В раздаче уже есть патчи отдельными pkg от 1.19 до 1.30. Написано "ставить по порядку".

Я правильно понял, что мне нужно пройти весь цикл создания iso для ODE?

То есть - распаковать каждый pkg патчей PkgView, закинуть все эти распакованные данные в соответствующие папки самой игры из раздачи, а потом использовать как нашел в интернете по инструкции PARAM.SFO editor, PS3 DISC SFB EDIT, HEX редактор, Eboot resigner и GenPS3iso? )

Спасибо за помощь :)
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5044.062
100%
nnm-club.gif
Papa_Austin
Нафига вам та раздача если есть под ODE http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=771343
Через IDC можно сделать образ с патчами для нее и просто из поставить.
Или вообще воткнуть в консоль интернет и скачать патчи. Входа в псн и обновления консоли при этом делать не надо.
Выключите автоапдейт проишвки в настройках просто и все.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.
Страница 9 из 100