Автор |
Сообщение |
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.18
Раздал: 54.45 TB
100%
|
Destiny
Дата выхода: 9 сентября 2014 Дата выхода в России: 9 сентября 2014 Жанр: Action/Shooter/RPG/MMO Сайт: http://www.destinythegame.com/Разработчик: Bungie Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Английский Локализация: Отсутствует Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR Код диска: BLES01857 Прошивка: CFW 4.60Тип носителя: Внешний/внутренний HDD Мультиплеер: Online Описание:События игры Destiny развиваются в будущем, через семь столетий от текущего времени. Люди живут в Последнем Городе на Земле, а огромный космический корабль пришельцев нависает над планетой, словно вторая Луна. Никто не знает, откуда он прилетел, и что нужно представителям внеземной цивилизации. Известно лишь, что он защищает людей, а защищать есть от чего - со всех уголков вселенной на Землю начали прибывать невиданные монстры, целью которых является захват Последнего Города людей. Игрок выступает в роли одного из защитников города людей. Геймплей Destiny включает как сюжетную часть, так и мультиплеер - кооперативный и соревновательный. Кроме этого сделан большой упор на социальную составляющую шутера. - Совершенно новый мир – Destiny сразу же перенесет игроков во вселенную героев и легенд, с поворотами сюжета, над которыми работали создатели Halo – одной из самых популярных и заслуженных игровых серий всех времен
- Ваша легенда – здесь вы создадите собственную легенду, путешествуя вместе с друзьями по Солнечной системе в поисках утраченных секретов и сокровищ, оставшихся после крушения Золотой эры человечества. Во время путешествий вы обретете могущество, а также уникальное оружие и снаряжение
- Навстречу приключениям – контролируйте все, от внешнего вида до боевых приемов вашего персонажа, с практически бесконечной подборкой брони, оружия и элементов облика. Используйте их во всех режимах, включая сюжетную кампанию, онлайновые состязания и публичные сражения. Возвращайтесь в Город, социальную площадку с видом от третьего лица, для дозаправки, ремонта и перевооружения, прежде чем отправиться в новый поход
- Глобальная вселенная – Destiny больше, чем игра на диске. Это потрясающая онлайновая вселенная с множеством игроков. Чем больше вы играете, тем стремительнее развивается мир, открывая доступ к новым локациям, поворотам сюжета, уникальным возможностям и бесценным трофеям.
Скриншоты:
|
|
_________________ PC: Windows 10 x64 Pro, Intel(R) Core(TM) i5 - 11400F, ОЗУ 16Gb, NVIDIA GeForce RTX 3060 12Gb, SSD 500Gb, SSD 250Gb, HDD 1Tb, HDD 1Tb
PS4: Slim, HEN 9.00, HDD 1Tb+750Gb
PS3: Super Slim, HEN 4.90, HDD 500Gb+1Tb
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5033.87
100%
|
ericnickset писал(а): | Поиграл до 7 уровня и забанили аккаунт. Почему что я делаю не так? Подарок блин на новый год. Им что жалко если пару человек на пиратке поиграют? Игра очень реально понравилась. |
Купите PS4, купите игру на ней и играйте сколько влезет. |
|
|
|
novorossiadnr
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 33.841
100%
|
Goletsa писал(а): | ericnickset писал(а): | Поиграл до 7 уровня и забанили аккаунт. Почему что я делаю не так? Подарок блин на новый год. Им что жалко если пару человек на пиратке поиграют? Игра очень реально понравилась. |
Купите PS4, купите игру на ней и играйте сколько влезет. |
35k отдать ради одной игры? вы что курите? если есть пс3 то проще сделать ее оффкой и купить игру. а за 35к я лучшн комп проапгрейдю. пс4 пока не вижу смысла брать. |
|
|
|
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
novorossiadnr писал(а): | а за 35к я лучшн комп проапгрейдю. пс4 пока не вижу смысла брать. |
За 22к брал бандл с дестини, белая консоль. Осенью. Добавлено спустя 27 секунд: novorossiadnr писал(а): | а за 35к я лучшн комп проапгрейдю |
юнити все равно будет логать и тормозить |
|
|
|
novorossiadnr
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 33.841
100%
|
Goletsa писал(а): | novorossiadnr писал(а): | а за 35к я лучшн комп проапгрейдю. пс4 пока не вижу смысла брать. |
За 22к брал бандл с дестини, белая консоль. Осенью. Добавлено спустя 27 секунд: novorossiadnr писал(а): | а за 35к я лучшн комп проапгрейдю |
юнити все равно будет логать и тормозино ьо |
мне твой сасин столет не впал. и что ты предлагаешь вернуться в прошлое??? блин че ты куришь? сейчас таких цен в моей местности нету. |
|
|
|
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.18
Раздал: 54.45 TB
100%
|
GoletsanovorossiadnrФлуд , не по теме |
_________________ PC: Windows 10 x64 Pro, Intel(R) Core(TM) i5 - 11400F, ОЗУ 16Gb, NVIDIA GeForce RTX 3060 12Gb, SSD 500Gb, SSD 250Gb, HDD 1Tb, HDD 1Tb
PS4: Slim, HEN 9.00, HDD 1Tb+750Gb
PS3: Super Slim, HEN 4.90, HDD 500Gb+1Tb
|
|
|
Lawlesss
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.188
23.4%
|
Народ, пишет что сервера недоступны, уже задолбался. Может кто-то подскажет как проблему решить? |
|
|
|
izvrashenec72br
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 20.145
100%
|
Destiny: The Dark Below Его где можно надыбать? |
|
|
|
doom-ex
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
izvrashenec72br писал(а): | Destiny: The Dark Below Его где можно надыбать? |
Лучше не ставить дополнение, а играть обычную версию. А то все бан после этого быстро поймали. Если у кого ошибку о контенте выдает, используйте это https://yadi.sk/d/xNFLhxylbGwZX |
_________________ PS4 pro 9.00 // PS5 // ryzen7 gtx1080
|
|
|
interiall
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.324
11.54%
|
Если следовать вот этой вот инструкции http://telewizori.ru/NY_qtZYfvk4/igraem_onlajn_v_destiny_na_proshitoj_ps3_habib_cfw_465.html как показывает автор то игра запустится, я скачивал игры с этой раздачи и другой на этом сайте и они не запустились. кстати не надо ставить ни одну галочку нажимая на квадратик. Делюсь ссылкой ибо игра и вправду шикарная, пусть Нас там будет больше)!!! |
|
|
|
Heineken2121
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 11.991
0%
|
Есть у кого патч 1,09 для этой версии. Заранее благодарен!!! |
|
|
|
izvrashenec72br
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 20.145
100%
|
по юзал до 15 уровня забанили аккаунт.да игра хороша. но по новой проходить уже не охото. |
|
|
|
nikrom2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.019
2.38%
|
Народ , дайте норм ссылку откуда скачать Destiny с патчем 1,09 , пробую обе раздачи на этом форуме , не работает ни фига , и дисковая и цифровая . Мануал тот что выше не работает так же , после установки выкидывает ошибку мол какие то 847 мб не докачаны или что то в этом роде . Помогите плизз , охота посмотреть на эту чудо игру . |
|
|
|
riverscrew
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.402
0%
|
Ребят подскажите что делать! сначало зависало всё потом всё зделал исправил пошло! и тут вот такая проблема в мену нажимаю крестик и выскакивает табличка ERROR: Expansion content appears to be damaged or missing and cannot be loaded. Please re-download and try again. версия 1.09 стоит |
|
|
|
Heineken21
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 802.508
0%
|
Запустил игру после большого перерыва а там уже Патч 1.11 просят, вкурсе кто есть ли на эту персию ломаный патч 1,11 ?? |
|
|
|
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
Heineken21 Heineken21 писал(а): | Запустил игру после большого перерыва а там уже Патч 1.11 просят, вкурсе кто есть ли на эту персию ломаный патч 1,11 ?? |
Дисковые версии можно без проблем обновлять. |
|
|
|
|
|